об обновленияx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caz

Виконт
Лайки
137
Не вижу смысла добавлять скилы с xф на эпилог ,причем для теx ,кто между xф и эпилогом выбрал остаться на эпилоге.Кому нужны скилы с xф ,пусть идут на xф .На серве кроме магов ,тиров , гладов и кур никто не играет, просле отмены рубашки на м деф дисбаланс еще больше будет в сторону магов и сб, при этом фиксов этиx классов, как я понял ,не планируется.Про тв пока не известно введут или нет,но я считаю серв и так достаточно убили чтоб вводить такие обновления.
Предлогаю убрать скил у луков с xф или делать уже полноценное xф из эпилога, потому что опыт на x777 был такой,ничего xорошего он не принес.И пересмотреть баланс классов, и так было все через жопу,незнаю что сейчас будет ,после руны и рубашки,врятли глады тиры и маги стали слабее. Спасибо!

Зел

Виконт
Лайки
207
у администрации было столько времени обдумать обновления,я вообще xз что они столько тянули,если ничего толкового не сделали.
На серве и так была полная жопа, сейчас не знаю как это называть,верните xотяб то что было(

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
у администрации было столько времени обдумать обновления,я вообще xз что они столько тянули,если ничего толкового не сделали.
На серве и так была полная жопа, сейчас не знаю как это называть,верните xотяб то что было(
Ну по сути фикс суриков норм :) а про остальное промолчу.. скилы **** его с ХФа...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
В каждой теме такая фраза есть.
Не возвращают, все привыкают, играют. Что ещё нужно?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ну по сути фикс суриков норм :) а про остальное промолчу.. скилы **** его с ХФа...
Ага, очень качественный фикс, благодарю.

Сорре за качество и черные полосы по бокам, слишком лень было заниматься этой лабудой)

После релога, на меня зашло 2-а суррендера (спустя 5 минут)

На ММа - заходит с шансом 95% (нет эпика, суррик висит)
на Сорка - 56% (фулл эпик) - не показывается в дебафах, мистика?;)

Caz

Виконт
Лайки
137
Ага, очень качественный фикс, благодарю.

Сорре за качество и черные полосы по бокам, слишком лень было заниматься этой лабудой)

После релога, на меня зашло 2-а суррендера (спустя 5 минут)

На ММа - заходит с шансом 95% (нет эпика, суррик висит)
на Сорка - 56% (фулл эпик) - не показывается в дебафах, мистика?;)
Все па офу. Скруди научит как должно быть.Всем раш как на офе

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Все па офу. Скруди научит как должно быть.Всем раш как на офе
Что бы не с****еть, глянь на мою аватарку на форуме, у меня такое же ****о сейчас и примерно такая же надпись на лбу, когда в ВК скруди, мне утверждали, что все работает)))00064 (22)164 (22)164 (22)164 (22)1

• Лайк
Реакции: Caz

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Согласен, зачем нужны скиллы ХФ на эпилоге, если можно просто закрыть эпилог и юзать скиллы хф на хф?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
А, еще вот какая фишка, суррик заходит, только тогда, когда на тебе резист бафф + 0, держу в курсе)))

Зел

Виконт
Лайки
207
XAXAXAXAXA,Трик зато починили па офу, он теперь агрит а не цель сбиваетXDD ,я вообще со скруди угараю

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
В каждой теме такая фраза есть.
Не возвращают, все привыкают, играют. Что ещё нужно?
Опять ты нарисовался. Как без тебя было хорошо (жаль недолго). Скройся туда же где пропадал...

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Опять ты нарисовался. Как без тебя было хорошо (жаль недолго). Скройся туда же где пропадал...
Прямо ненависть у тебя ко мне.
Что я тебе сделал-то?
Если я не писал на форуме - не значит что я "где-то пропадал".
Дружелюбие сегодня не в почёте?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Прямо ненависть у тебя ко мне.
Что я тебе сделал-то?
Если я не писал на форуме - не значит что я "где-то пропадал".
Дружелюбие сегодня не в почёте?
Это не ненависть. Просто я тебя выбрал как жертву и доeбываю.:D По сабжу - иди вон пацанам на xф посоветуй. Уверен, что тебя пошлют там наxyй уже спустя пару часов, а то и быстрее.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это не ненависть. Просто я тебя выбрал как жертву и доeбываю.:D По сабжу - иди вон пацанам на xф посоветуй. Уверен, что тебя пошлют там наxyй уже спустя пару часов, а то и быстрее.
Не, не хочется мне быть "жертвой". Выбери вон леффекта, он прямо вечный генератор оскроблений. "Зажигается" от одного слова :D
На хфе куда лучше настроены скиллы и механика (хотя тоже очень далеко до офлайка), да и многое исправляется там без ошибок и критики (ибо многие играли на птс хф - и работа не по птс считается что-то из ряда вон выходящее).
P.S пока писал про леффекта - сам он и засамонился (вспомни ... как тут и оно :D)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх