Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Короче понятно иди играй на сб хотя такая хня вроде только на х1000

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Нихуя тибе не понятно,камаель создавал не я,я пользуюсь готовым продуктом,имею право?
Конечно пользуйся только не*** говорить что сб слабая и без стила ей тяжело и геймплей сложный зашол чисто посмотреть на поле на х1000 70 процентов поля в геймплей играют

STG

Виконт
Лайки
247
Конечно пользуйся только не*** говорить что сб слабая и без стила ей тяжело и геймплей сложный зашол чисто посмотреть на поле на х1000 70 процентов поля в геймплей играют
Так скажи спасибо балансеру,че ты мне это пишешь,сделали с сб х.уйня на которую каждый бомж садится,теперь ноют,нех.уй было стил убирать

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
*** не хочу тебе говорить играй и радуйся жизни на сб

STG

Виконт
Лайки
247
Где я говорил о том что сб слабая?речь шла о том что ноют всякие петухи на них,которые набафают всякой х.уйня, словит где то 10 к,потом тут ноет,сб резать,камаель для пидарасов

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Где я говорил о том что сб слабая?речь шла о том что ноют всякие петухи на них,которые набафают всякой х.уйня, словит где то 10 к,потом тут ноет,сб резать,камаель для пидарасов
Понимаешь есть мода не может быть профа популярной если она не играбельна смекаеш ?

STG

Виконт
Лайки
247
Понимаешь есть мода не может быть профа популярной если она не играбельна смекаеш ?
Может,если ты истинный ценитель своей профы,преград нет,джисан **** всю пустош на сорке,когда маги как ты говориш были не играбельны

Верх