- Лайки
- 247
Шо ты мелиш щас придурок?ты очередное горящее очко от сбБиш такая профа додик его супер сложно качать по факту а у твоей петучей он на всех профах додик ало ку
Шо ты мелиш щас придурок?ты очередное горящее очко от сбБиш такая профа додик его супер сложно качать по факту а у твоей петучей он на всех профах додик ало ку
Глад исключений из правил обычно но не на скрайде здесь глада и сб ебетХ.уй пойми тебя,то сб имба через щур, то уже нет
Да мне по*** на твоих сб понимаеш я тебе говорю по факту про расу камаель что раса изначально имбаланснаШо ты мелиш щас придурок?ты очередное горящее очко от сб
Выйди на.*** с темы,Глад исключений из правил обычно но не на скрайде здесь глада и сб ебет
А дестр не имбалансен ху.ярить по 30 к?Да мне по*** на твоих сб понимаеш я тебе говорю по факту про расу камаель что раса изначально имбалансна
Дестр не может себе клинсануть корни или другой дебафА дестр не имбалансен ху.ярить по 30 к?
Каждая раса имеет свои плюшки но не камаель ты хоть видел как на епилоги ****ует арба с одним прайдом?А дестр не имбалансен ху.ярить по 30 к?
В ЗИЛ дебаф угуДестр не может себе клинсануть корни или другой дебаф
Нихуя тибе не понятно,камаель создавал не я,я пользуюсь готовым продуктом,имею право?Короче понятно иди играй на сб хотя такая хня вроде только на х1000
На скрайде угу посмотри тему олимперовВ ЗИЛ дебаф угу
Конечно пользуйся только не*** говорить что сб слабая и без стила ей тяжело и геймплей сложный зашол чисто посмотреть на поле на х1000 70 процентов поля в геймплей играютНихуя тибе не понятно,камаель создавал не я,я пользуюсь готовым продуктом,имею право?
Слушай,но если все так ху.ева тут,почему ещё не сй****и?то камаель не нравится,то ещё чета,мне еб.ало твоё не нравится так шо теперьНа скрайде угу посмотри тему олимперов
Так скажи спасибо балансеру,че ты мне это пишешь,сделали с сб х.уйня на которую каждый бомж садится,теперь ноют,нех.уй было стил убиратьКонечно пользуйся только не*** говорить что сб слабая и без стила ей тяжело и геймплей сложный зашол чисто посмотреть на поле на х1000 70 процентов поля в геймплей играют
Где я говорил о том что сб слабая?речь шла о том что ноют всякие петухи на них,которые набафают всякой х.уйня, словит где то 10 к,потом тут ноет,сб резать,камаель для пидарасовКонечно пользуйся только не*** говорить что сб слабая и без стила ей тяжело и геймплей сложный зашол чисто посмотреть на поле на х1000 70 процентов поля в геймплей играют
Понимаешь есть мода не может быть профа популярной если она не играбельна смекаеш ?Где я говорил о том что сб слабая?речь шла о том что ноют всякие петухи на них,которые набафают всякой х.уйня, словит где то 10 к,потом тут ноет,сб резать,камаель для пидарасов
Может,если ты истинный ценитель своей профы,преград нет,джисан **** всю пустош на сорке,когда маги как ты говориш были не играбельныПонимаешь есть мода не может быть профа популярной если она не играбельна смекаеш ?
СлабакЛан я спать