S
SoleilNoir
Вк)А сколько Лене лет?)) Напрямую спросить нельзя, некорректный вопрос для дам
всё ли там так плохо?)
Вк)А сколько Лене лет?)) Напрямую спросить нельзя, некорректный вопрос для дам
всё ли там так плохо?)
ну очевидно что за экватор перевалило, но вдруг там число магическое какое-то, вроде 69Очевидно же
70 годиков бабуле уже ты шону очевидно что за экватор перевалило, но вдруг там число магическое какое-то, вроде 69
интересно жи![]()
такую дату пропустил(70 годиков бабуле уже ты шо
Ты представь 70 годиков и один глаз это же сильно еще и в л2 играеттакую дату пропустил(
ну Князь с одним полушарием и одной рукой играетТы представь 70 годиков и один глаз это же сильно еще и в л2 играет
Князь это бог паладинов ?ну Князь с одним полушарием и одной рукой играет
линейдж два: для нагиба нет границ!
Гордится тут нечемЭх всем бы так в 70..
да, сильнейший пацан, он автор таких вещей как:"ДАЮ ИКОНУ ПО ПЛУ" и "РАЗ, ДВА, ТРИ - АГР"Князь это бог паладинов ?
Сильный игрок в общемда, сильнейший пацан, он автор таких вещей как:"ДАЮ ИКОНУ ПО ПЛУ" и "РАЗ, ДВА, ТРИ - АГР"
@Maleficentты ноускилл ****, о чем ты говоришь? назови мне паки и сервера
Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисентепоследние три дня на х1000 итог работы @@Maleficent, это то, что бегает полторы-две пачки экспов и льют по кд флагнутых сольников. И есть там тип с ником Hollywood который пишет в масс чат спасибо за фан. Те же ОГ от скуки уже разбежались кто куда. Спасибо тебе за партийную игру Санек. Миссию по убиению сервера х1000 выполнил. @Wise когда суммон х1000 на другой сервер уже???
po faktu.Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()
Игрок на бише блеть
loh.Игрок на бише блеть
Ему то нормас на жирном ща бишеке
У вас надежда на Сентябрь,на х50 норм онлайн и не сильно почему то просел на лето.Каждое лето я наблюдаю подобные темы и каждый раз находится новая причина, почему сервер умирает. В этот раз досталось Малифисенте![]()