- Лайки
- 108
все через жопуЕ
У трансов все не как у людей)
все через жопуЕ
У трансов все не как у людей)
поищи обязательно, так угарно, как @Maleficent рассказывает, что для комфортной игры за лука нужна арба в пати а так кушай какашки фугавноБлять, надо поискать его посты об арбе, и закрепить его пост об мме
Норм скрины у тебя в арсенале
@uNk1nd
А зачем из скрайда делать ту помойку на которой вы играли? Может тогда и переименуем сразу?)Вы вместе со мной годами играли на магах на сервере, где маги были такие же, как сейчас на Scryde. Не вижу смысла в этой игре на публику.
WTF?? шта нахой?Только на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
Да, действительно, х1000 загнулась из-за баланса, а ни разу потому что карантин закончился+летоWTF?? шта нахой?
твой баланс сразу же загнулся еще при старте х1200 а потом и загнулся х1000 когда его влили суда какой на*** большой онлайн за всю историю? как сказали выше, тебе просто повезло то, что был карантин и людям по просту нечем было заняться и сидели тут. я сам искал кучу других проектов, но постоянно возвращался, просто по той причине... потому что тут много времени и средств влито и у многих тоже самое
Да из за карантина и вырос онлайн, а не из за балансаТолько на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
Всё правильно , смысл от стил таликаПоhuy на баланс, оке, верни стил сэлфов... талик пылится.
Насколько Вы все хотите в моих словах увидеть что-то своё. Я не сказала что он вырос из-за меня, я сказала что мой баланс обкатан самым большим онлайном за всю историю х1000 и он по дефолту не может быть не играбелен. Люди не одну неделю проиграли на нём.Да из за карантина и вырос онлайн
yyy jivotnoeТолько на моём балансе нормально отыграл самый большой за всю историю онлайн на х1000 (глобальный карантин + совмещение 3-х серверов), а Вы только и делаете что перекручиваете чужие слова на форуме.
)
На старом балансе года играли и никто не жаловалсяНасколько Вы все хотите в моих словах увидеть что-то своё. Я не сказала что он вырос из-за меня, я сказала что мой баланс обкатан самым большим онлайном за всю историю х1000 и он по дефолту не может быть ужасен. Люди не одну неделю проиграли на нём.
Я бы могла сказать Вам не судить всех по себе, но даже лично Вы жаловались на старый баланс)))На старом балансе года играли и никто не жаловался
Ну то что сейчас, это не лучше . Какой смысл от стил таликов ?Я бы могла сказать Вам не судить всех по себе, но даже лично Вы жаловались на старый баланс)))
Процитировать тебя, что ты говорил о своем балансе, когда были рубашки и пик карантина? Обкатаный ты нашНасколько Вы все хотите в моих словах увидеть что-то своё. Я не сказала что он вырос из-за меня, я сказала что мой баланс обкатан самым большим онлайном за всю историю х1000 и он по дефолту не может быть не играбелен. Люди не одну неделю проиграли на нём.
Я уже десятки раз написала этот текст и мне уже невероятно надоело повторять одно и тоже. При мне никогда не будет смысла от стил таликов в поле. Даже если представить, что я их вернула – я сделаю так, что профа с таликом будет ловить столько же, сколько сейчас ловит без талика. При этом игроки, которым не интересен дроч с талисманом – станут ловить ещё больше. Это абсолютно никому не выгодный расклад.Ну то что сейчас, это не лучше . Какой смысл от стил таликов ?
Уважаемый человек, а что должно произойти чтобы все вернулось обратно до изменений? Чтобы мы знали какой край всего этогоЯ уже десятки раз написала этот текст и мне уже невероятно надоело повторять одно и тоже. При мне никогда не будет смысла от стил таликов в поле. Даже если представить, что я их вернула – я сделаю так, что профа с таликом будет ловить столько же, сколько сейчас ловит без талика. При этом игроки, которым не интересен дроч с талисманом – станут ловить ещё больше. Это абсолютно никому не выгодный расклад.
Я уже десятки раз написаЛА этот текст и мне уже невероятно надоело повторять одно и тоже. При мне никогда не будет смысла от стил таликов в поле. Даже если представить, что я их вернула – я сделаю так, что профа с таликом будет ловить столько же, сколько сейчас ловит без талика. При этом игроки, которым не интересен дроч с талисманом – станут ловить ещё больше. Это абсолютно никому не выгодный расклад.
Это решать не мне и не пару десяток человек с форума. У высшего руководства есть вся информация на руках, и они сами примут решение, что будет лучшим вариантом для успешной работы х1000.Уважаемый человек, а что должно произойти чтобы все вернулось обратно до изменений? Чтобы мы знали какой край всего этого
Да чел ну камон уже))))00000
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
При мне никогда не будет смысла от стил таликов в поле.
А еще вопрос, они руководствуются отчетами по онлайну или смотрят на мнение игроков проекта?Это решать не мне и не пару десятку человек с форума. У высшего руководства есть вся информация на руках, и они сами примут решение, что будет лучшим вариантом для успешной работы х1000.
смотрят на мнение игроков проекта
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Не правильно задан вопрос:Уважаемый человек, а что должно произойти чтобы все вернулось обратно до изменений? Чтобы мы знали какой край всего этого