Нытье

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
а как ваще к тебе пал подошел на стан \ слэм я извиняюсь
А я в себя по классике ногу кастанул еще, плюс дело было на оупене, как и сказал, и он был под иконой, а берс с талика уже упал. О великий сенсей, продай гайд плз. Я скоро вздернусь уже от досады.

Последнее редактирование:

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я сижу пьяная, читаю ваши сообщенения - ТЕМА клозед ! Ниочём !!!!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
А я в себя по классике ногу кастанул еще, плюс дело было на оупене, как и сказал, и он был под иконой, а берс с талика уже упал. О великий сенсей, продай гайд плз. Я скоро вздернусь уже от досады.
А как на тебе оказался талик Берса на опене против паладина

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
А как на тебе оказался талик Берса на опене против паладина
Ну давай прикинем просто, что мне больше поможет, плюс 3 к скорости, который позволяет +- бегать от пала и ловить один удар в догонялках, или 1 уклонения, талик например на уворот это еще +2, лс еще +4 итого 189 уклонения(без уе) с икарус даггером(пассив +4 к уклону), при этом у него под двумя иконами появляется возможность делать гораздо больше попыток ударить по мне? По мне профитнее первое, если я не прав поясни пожалуйста, почему? Например тот же флейвен под двумя иконами мне в этот сетап с икарус лука ебашит 5 из 7 выстрелов точно в цель.

west1k

Граф
Лайки
3 050
Ну давай прикинем просто, что мне больше поможет, плюс 3 к скорости, который позволяет +- бегать от пала и ловить один удар в догонялках, или 1 уклонения, талик например на уворот это еще +2, лс еще +4 итого 189 уклонения(без уе) с икарус даггером(пассив +4 к уклону), при этом у него под двумя иконами появляется возможность делать гораздо больше попыток ударить по мне? По мне профитнее первое, если я не прав поясни пожалуйста, почему? Например тот же флейвен под двумя иконами мне в этот сетап с икарус лука ебашит 5 из 7 выстрелов точно в цель.
)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Ну ладно, без клан скилов 188. Реальный импакт от талика берса вс талик уворота 3 единицы уворота вс 3 единицы бега, 70 п дефа я вообще не считаю за фактор. За****и, можете нормально объяснить, где ошибка в моих рассуждениях?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Решил зачекать в очередной раз мувик лакаиды, там на одной и той же арене(4 столба) против утки он юзает берс + уворот лс, против Austyhryng юзает уворот + уворот.

west1k

Граф
Лайки
3 050
Ну ладно, без клан скилов 188. Реальный импакт от талика берса вс талик уворота 3 единицы уворота вс 3 единицы бега, 70 п дефа я вообще не считаю за фактор. За****и, можете нормально объяснить, где ошибка в моих рассуждениях?
простым языком линейдж два игра мелочей, особенно в вопросе уворота, где именно нескольких финальных уворотов может не хватить, чтобы 8 попаданий с 10 выстрелов превратились в 3 попадания

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
простым языком линейдж два игра мелочей, особенно в вопросе уворота, где именно нескольких финальных уворотов может не хватить, чтобы 8 попаданий с 10 выстрелов превратились в 3 попадания
Он не поймёт, ведь талик Берса это можно, кастовать абилками в шк когда все что могло на срез хасты зашло на него, как итог во всех ситуациях лучше терять ****о.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Решил зачекать в очередной раз мувик лакаиды, там на одной и той же арене(4 столба) против утки он юзает берс + уворот лс, против Austyhryng юзает уворот + уворот.
3 уворота это очень много. Как и сказал вестик если ты гонишь какой то стат его надо гнать в кап т.к именно эти 3 уворота может критично уменьшить шанс попасть(может на кайте иногда и лучше взять берса, но опять же у лакайды нет одной и той же страты. Зачастую он чередует по 2-3 вариации и подбирает страту в зависимости от тактики противника)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Блин, риальна, можно ж не кастить, бегать вокруг столбика на фонтане под ним, спасибо брат. Винрейт против шк на фонтане теперь 100%, благодаря тебе!
Ну фонтан это отдельная история.. Вот бы эту арену вообще удалили :sticker-vk-pilfy-026:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
3 уворота это очень много. Как и сказал вестик если ты гонишь какой то стат его надо гнать в кап т.к именно эти 3 уворота может критично уменьшить шанс попасть(может на кайте иногда и лучше взять берса, но опять же у лакайды нет одной и той же страты. Зачастую он чередует по 2-3 вариации и подбирает страту в зависимости от тактики противника)
Я понял, спасибо, попробую

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Здравствуйте, уважаемые олимпиад игроки!

У меня вопрос, это на*** нормально?
Посмотреть вложение 181509
Я сырок, на мне селф, лс, талик на мдеф, белеф + ков. Бьет сх, энлайт упал.

Вы там охуели или что?

Другой вопрос, ебучий шк берет в руки лук и хуярит тупо хекс, по кд по 800+ на фонтане, пока я кастую скилл на своем сраном сырке оно снимает мне половину хп.
С уважением, ожидаю вашего ответа, друзья!

Можете скидывать в данную тему свое нытье, суммоню всех маргиналов в данную тему, арканоса, например.

P.S. Да я бездарь и только учусь, и что?
This server is mage balanced which means that every class with mage skills like:

burner
sph sorc necro sps
soulhounds
OL WC
and also Arcana Lord and Elemental Master because they use active 110 power

these classes are iper boosted in dmg, they know but simply ignore the problem.

Верх