Нытье

IuNf

Барон
Лайки
41
U magov dps cherezvychajno apnut eta ebuchaya kora daet magam pizdec a fizam namnogo menshe)

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Здравствуйте, уважаемые олимпиад игроки!

У меня вопрос, это на*** нормально?
Посмотреть вложение 181509
Я сырок, на мне селф, лс, талик на мдеф, белеф + ков. Бьет сх, энлайт упал.

Вы там охуели или что?

Другой вопрос, ебучий шк берет в руки лук и хуярит тупо хекс, по кд по 800+ на фонтане, пока я кастую скилл на своем сраном сырке оно снимает мне половину хп.
С уважением, ожидаю вашего ответа, друзья!

Можете скидывать в данную тему свое нытье, суммоню всех маргиналов в данную тему, арканоса, например.

P.S. Да я бездарь и только учусь, и что?
А ты не ахуел с ваншотным скилом Death Shot?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Да я ниче не скамил, видел тут windranger, windrunner не видел, мой из дота 1, твой из доты второй, вот так вот.

Я поменял ник, создал чара, чтобы никто не мог занят и чар ушел в архив ибо на него не заходил :(
А ты украл!

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159

Я поменял ник, создал чара, чтобы никто не мог занят и чар ушел в архив ибо на него не заходил :(
А ты украл!
Ничо не крал, я тут ваще два месяца всего-то играю, а сырку так ваще месяц всего, видел в мувике лакаиды только другого сырка с ником WindRanger. А твоего не видел. Ну ничего, будет тебе наука, заходить на чаров, если ник дорог ;)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Ничо не крал, я тут ваще два месяца всего-то играю, а сырку так ваще месяц всего, видел в мувике лакаиды только другого сырка с ником WindRanger. А твоего не видел. Ну ничего, будет тебе наука, заходить на чаров, если ник дорог ;)
XpnsXR1egkk.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Здравствуйте, уважаемые олимпиад игроки!

У меня вопрос, это на*** нормально?
Посмотреть вложение 181509
Я сырок, на мне селф, лс, талик на мдеф, белеф + ков. Бьет сх, энлайт упал.

Вы там охуели или что?

Другой вопрос, ебучий шк берет в руки лук и хуярит тупо хекс, по кд по 800+ на фонтане, пока я кастую скилл на своем сраном сырке оно снимает мне половину хп.
С уважением, ожидаю вашего ответа, друзья!

Можете скидывать в данную тему свое нытье, суммоню всех маргиналов в данную тему, арканоса, например.

P.S. Да я бездарь и только учусь, и что?
Как может шк снести пол нр хекесом, когда у тебя самый быстрый каст абил из арчеров.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Как может шк снести пол нр хекесом, когда у тебя самый быстрый каст абил из арчеров.
Винд шаклы с кубика, снятый тодом хаст, пвп абилка хэви сета и вот ты уже самое медленное говно в мире

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Винд шаклы с кубика, снятый тодом хаст, пвп абилка хэви сета и вот ты уже самое медленное говно в мире
Прикинь, можно не кастовать под дебафом пвп сета, на арене где сбить тебе каст легче простого.

Перечислил конечно все что придумал, что маловероятно было вместе.
А если и было дебаф пвп висит фигню, мог и не тупить.

Так или иначе остался селф и остался Берс, а значит обычный нормальный каст.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Прикинь, можно не кастовать под дебафом пвп сета, на арене где сбить тебе каст легче простого.

Перечислил конечно все что придумал, что маловероятно было вместе.
А если и было дебаф пвп висит фигню, мог и не тупить.

Так или иначе остался селф и остался Берс, а значит обычный нормальный каст.
Блин, риальна, можно ж не кастить, бегать вокруг столбика на фонтане под ним, спасибо брат. Винрейт против шк на фонтане теперь 100%, благодаря тебе!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хорошо что помогло, обращайся.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Хорошо что помогло, обращайся.
Но если по теме, то по*** вообще на шк с его хексом, меня ебут маги во все щели, и у меня нет даже шанса потому что нет талика лдп, так что ВТБ залив с катапультой на это тв.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Наконец-то долгожданное продолжение данной темы. Блять, в ворпал лайт, с орфеном, тарасом, фринтой пал с говно эпиком садит мне два из двух стана на 9 секунд. И 2 из 3 физ сала на 30 секунд на зеленке. Нахуя я покупал всю эту парашу, въ**** 7к денег на временную фулку с импрувд эпиками, чтобы мне бомжи на некрах в веспер биже сажали по 5 дебафов с каста? Или чтобы паладин(!!!!) 2 из 3 кастов зарядил мне физ сало - юзлесс кнопка которую вообще никто блять на этом сервере не нажимает? Чувствую что на****и где-то, не пойму где. Скорее бы на соточку.

1679602660008.png

Moonya

Лайки
197 010
а как ваще к тебе пал подошел на стан \ слэм я извиняюсь

Верх