крысаподдерживаю режте урон сх на олимпе
да=)
А ты не ахуел с ваншотным скилом Death Shot?Здравствуйте, уважаемые олимпиад игроки!
У меня вопрос, это на*** нормально?
Посмотреть вложение 181509
Я сырок, на мне селф, лс, талик на мдеф, белеф + ков. Бьет сх, энлайт упал.
Вы там охуели или что?
Другой вопрос, ебучий шк берет в руки лук и хуярит тупо хекс, по кд по 800+ на фонтане, пока я кастую скилл на своем сраном сырке оно снимает мне половину хп.
С уважением, ожидаю вашего ответа, друзья!
Можете скидывать в данную тему свое нытье, суммоню всех маргиналов в данную тему, арканоса, например.
P.S. Да я бездарь и только учусь, и что?
Да я ниче не скамил, видел тут windranger, windrunner не видел, мой из дота 1, твой из доты второй, вот так вот.Ты что ник соскамил, верни
Нет, ваще лук всю жизнь антикласс робы, оцтаньА ты не ахуел с ваншотным скилом Death Shot?
Ты свой мдеф видел антикласс)))))?Нет, ваще лук всю жизнь антикласс робы, оцтань
Да я ниче не скамил, видел тут windranger, windrunner не видел, мой из дота 1, твой из доты второй, вот так вот.
Ничо не крал, я тут ваще два месяца всего-то играю, а сырку так ваще месяц всего, видел в мувике лакаиды только другого сырка с ником WindRanger. А твоего не видел. Ну ничего, будет тебе наука, заходить на чаров, если ник дорог
Я поменял ник, создал чара, чтобы никто не мог занят и чар ушел в архив ибо на него не заходил
А ты украл!
Ничо не крал, я тут ваще два месяца всего-то играю, а сырку так ваще месяц всего, видел в мувике лакаиды только другого сырка с ником WindRanger. А твоего не видел. Ну ничего, будет тебе наука, заходить на чаров, если ник дорог![]()
Как может шк снести пол нр хекесом, когда у тебя самый быстрый каст абил из арчеров.Здравствуйте, уважаемые олимпиад игроки!
У меня вопрос, это на*** нормально?
Посмотреть вложение 181509
Я сырок, на мне селф, лс, талик на мдеф, белеф + ков. Бьет сх, энлайт упал.
Вы там охуели или что?
Другой вопрос, ебучий шк берет в руки лук и хуярит тупо хекс, по кд по 800+ на фонтане, пока я кастую скилл на своем сраном сырке оно снимает мне половину хп.
С уважением, ожидаю вашего ответа, друзья!
Можете скидывать в данную тему свое нытье, суммоню всех маргиналов в данную тему, арканоса, например.
P.S. Да я бездарь и только учусь, и что?
Винд шаклы с кубика, снятый тодом хаст, пвп абилка хэви сета и вот ты уже самое медленное говно в миреКак может шк снести пол нр хекесом, когда у тебя самый быстрый каст абил из арчеров.
Прикинь, можно не кастовать под дебафом пвп сета, на арене где сбить тебе каст легче простого.Винд шаклы с кубика, снятый тодом хаст, пвп абилка хэви сета и вот ты уже самое медленное говно в мире
Блин, риальна, можно ж не кастить, бегать вокруг столбика на фонтане под ним, спасибо брат. Винрейт против шк на фонтане теперь 100%, благодаря тебе!Прикинь, можно не кастовать под дебафом пвп сета, на арене где сбить тебе каст легче простого.
Перечислил конечно все что придумал, что маловероятно было вместе.
А если и было дебаф пвп висит фигню, мог и не тупить.
Так или иначе остался селф и остался Берс, а значит обычный нормальный каст.
Но если по теме, то по*** вообще на шк с его хексом, меня ебут маги во все щели, и у меня нет даже шанса потому что нет талика лдп, так что ВТБ залив с катапультой на это тв.Хорошо что помогло, обращайся.