Нытье

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
сырком тут нужно потеть) для изи птс есть суммонеры/бернеры/сб и пал)
Мне не нужны изи птс братик, я играю на сырке потому что мне по кайфу и я готов потеть, учиться и всё такое, но когда ты ловишь плюху, которая тебя стирает из реальности при том, что ты ещё на уровне бафа и бижи запотел выходя на эту арену, нажал целку и талик уд, чтобы отбегать энлайт. В целом абсолютно плевать сколько миллилитров пота с тебя стекло, верно? Кстати я не против порежьте урон скилов у луков, гаааа, но верните шанс прохождения стана по робам, я в танков и прочих в мойрай мв стан прокидываю чаще, чем в элегия робу. Мне гораздо более профитно сходу кастовать укол, чем стан, который кастуется в разы быстрее, просто потому что робам по*** на фул эпик/лсы в брошке и т.д. каст стана это тупо про****ое впустую время

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 055
Я не совсем это имел ввиду) Под «изи птс» я подразумеваю равные бои или бои, в котором ты антикласс) а по факту норм сб в лоб убивает, тиры/глады с 1-2 плюх, норм даггеры тоже на изи кладут, коня/кота не убить, маги на 2 аренах куда маневреннее, так еще и плюхи вешают «я ебу» и похер им на мдеф.. и т.д. и т.п.
Одна радость.. танков кайтить))) вот это прям по кайфу

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
139
Здравствуйте, уважаемые олимпиад игроки!

У меня вопрос, это на*** нормально?
Посмотреть вложение 181509
Я сырок, на мне селф, лс, талик на мдеф, белеф + ков. Бьет сх, энлайт упал.

Вы там охуели или что?

Другой вопрос, ебучий шк берет в руки лук и хуярит тупо хекс, по кд по 800+ на фонтане, пока я кастую скилл на своем сраном сырке оно снимает мне половину хп.
С уважением, ожидаю вашего ответа, друзья!

Можете скидывать в данную тему свое нытье, суммоню всех маргиналов в данную тему, арканоса, например.

P.S. Да я бездарь и только учусь, и что?
это я ещё без сосок был, подошва еб@ная (C)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382

Вы там охуели или что?

Другой вопрос, ебучий шк берет в руки лук и хуярит тупо хекс, по кд по 800+ на фонтане, пока я кастую скилл на своем сраном сырке оно снимает мне половину хп.

Можете скидывать в данную тему свое нытье, суммоню всех маргиналов в данную тему, арканоса, например.

это ещё немного

Camigawa

VitamunkA
Лайки
93
а есть хоть один сервак с нормальным олимпом в 2023 веке?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Подведу итог данной темы, за два дня въ****о 150 очков, отлёт в помойку с 190 до 40, осталось 8 боёв лимита, дохожу их на фул тилте чтобы прям стереть свое имя со столба. Ну ничего, я вернусь сильнее, прям как Конор Макгрегор! С ещё более жёстким нытьем!
1678652861130.png

P.S. на скрине уже после 4 проебов руфусу, ему, шк и какому-то бомжу на тире
P.P.S. куплю гайд

Последнее редактирование:

Roofus

Виконт
Лайки
427
Подведу итог данной темы, за два дня въ****о 150 очков, отлёт в помойку с 190 до 40, осталось 8 боёв лимита, дохожу их на фул тилте чтобы прям стереть свое имя со столба. Ну ничего, я вернусь сильнее, прям как Конор Макгрегор! С ещё более жёстким нытьем!
Посмотреть вложение 181536
P.P.S. куплю гайд
Посмотри за конкурентами своими, там чел с ником Yui 90 %вр делал за 100 боев на сыре, поэтому практика +буст, также арены и соперники, как свезёт

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
а есть хоть один сервак с нормальным олимпом в 2023 веке?
Если сделают идеальный баланс на Олимпе, вот будет всё шикарно...на следующий день будут темы "как всё херово")

BonJorno

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 181536
P.P.S. куплю гайд
Наблюдал как бакардич играл вс глада botall вроде,50-60 очков за лимит
оставшись вообще без каких либо ресурсов в том числе и без фса,вкинул ему 8.8к в ворп тяж и полетел в таверну
с гладами все ок,баланс.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593

Вы там охуели или что?

Это тебе еще мало прилетело

west1k

Граф
Лайки
3 050
Наблюдал как бакардич играл вс глада botall вроде,50-60 очков за лимит
оставшись вообще без каких либо ресурсов в том числе и без фса,вкинул ему 8.8к в ворп тяж и полетел в таверну
с гладами все ок,баланс.
ты не поверишь, но у глада кроме критового ТССа и нет больше нихуя в игре, сядь лимит отлетай, когда залутаешь 50 танков за лимит + коней + тиров + ножей и закончишь в лучшем случае 200 птс 100 боев поймешь, что 10 боев которые закончились после критового тсса ни на что не повлияли. да и маг может гладу 15к бахнуть спокойно) хуимба флексу 19к лепил с элементалки под повом

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
ты не поверишь, но у глада кроме критового ТССа и нет больше нихуя в игре, сядь лимит отлетай, когда залутаешь 50 танков за лимит + коней + тиров + ножей и закончишь в лучшем случае 200 птс 100 боев поймешь, что 10 боев которые закончились после критового тсса ни на что не повлияли. да и маг может гладу 15к бахнуть спокойно) хуимба флексу 19к лепил с элементалки под повом
1678695353444.png

))

Верх