- Лайки
- 4 438
это ваша проблема к меня за игру мес 5 на х1000 их хватит5 раз в неделю.![]()
это ваша проблема к меня за игру мес 5 на х1000 их хватит5 раз в неделю.![]()
поебать, сколько ты их насобирал, когда они на*** не нужны были (максимум на месяц активного юза хватитэто ваша проблема к меня за игру мес 5 на х1000 их хватит
). Забавные ребята с х50 рассказывают про застил на х1000.А можна и мне патчек, но тока в поле...Я ему патч под олимп запилил, он меня на руках почти носит, каждый мой бой контролить в чатике залетает
На месец наберёшьпоебать, сколько ты их насобирал, когда они на*** не нужны были (максимум на месяц активного юза хватит). Забавные ребята с х50 рассказывают про застил на х1000.
А можна и мне патчек, но тока в поле...
В тг могу кинуть, если над, +380977510293Жду ссылку
Мне скинь ,я форматировал ссдВ тг могу кинуть, если над, +380977510293
Есть история файлов скинутых)0)))Мне скинь ,я форматировал ссд
Неа Владос ,там не только ссд пошел по ****еЕсть история файлов скинутых)0)))
Диалоги и данные хранятся)0Неа Владос ,там не только ссд пошел по ****е
кидай , мб так я смогу стать хиро тк ...В тг могу кинуть, если над, +380977510293
Та там минимум изменений, просто для удобствакидай , мб так я смогу стать хиро тк ...
Та там минимум изменений, просто для удобства
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ну так глады и есть суппорт. Проходит, например, осада замка. Твоему клану надо пробиться сквозь ряды защитников в кастовалку. Как это сделать с наименьшими потерями? Выпускаешь вперёд своих гладов. Эту профу никто не любит, все норовят её обидеть. Увидеть в поле глада и не попытаться дать ему пи3ды - себя не уважать. И вот пока гладов чехлят, с гиканьем гоняя вокруг замка, ты проходишь в кастовалку не спеша, вразвалочку, как к себе домой :rolleyes:Глады имба, хз давно их пора порезать, чтоб бегали как суппорт
Можно еще что-то типо баффов добавить, чтоб на пати шло
Чтоб такая баффалка в тяже и с дуалами
Постойте...

началось пожилое движениеНу так глады и есть суппорт. Проходит, например, осада замка. Твоему клану надо пробиться сквозь ряды защитников в кастовалку. Как это сделать с наименьшими потерями? Выпускаешь вперёд своих гладов. Эту профу никто не любит, все норовят её обидеть. Увидеть в поле глада и не попытаться дать ему пи3ды - себя не уважать. И вот пока гладов чехлят, с гиканьем гоняя вокруг замка, ты проходишь в кастовалку не спеша, вразвалочку, как к себе домой :rolleyes:![]()
Чот я не понял... Ты меня пытаешься оскорбить, приравняв к хохлядским киборгам - или пытаешься оскорбить хохлов, приравняв меня к их военной элите? :rolleyes:началось пожилое движение
пришло уведомление
у деда поднялось давление
или же это признак смертельного ранения
в день солнечного затмения?
йоу
зарифмовано в честь пажилого киборга и тайного серого кардинала анонимных правителей л2

как можно дедучкаЧот я не понял... Ты меня пытаешься оскорбить, приравняв к хохлядским киборгам - или пытаешься оскорбить хохлов, приравняв меня к их военной элите? :rolleyes:![]()
Слишком хорошо тебя знаю, охальникакак можно дедучка
имелось ввиду киборга как нечто древнее и бессмертное с безграничным умственным потенциалом

я должен вам признатьсяСлишком хорошо тебя знаю, охальника![]()
Если тебя грохнут - я не виноватя должен вам признаться
я
ваш внебрачный внук

за шо дедучка??Если тебя грохнут - я не виноват![]()
А кого способен вынести ты? формуный боец казахских войск, в те времена когда ты играл, тоже рожой землю нюхал.За сколько лет игры на СКРУДЕ глад действительно сейчас актуален.
Они начинают плакать на него.
Если ты олень и не знаешь как вынести глада то на х уй съеби отсюда.
А если понял что он имба то ты сядь по играй на нем,сломай себе пальцы а потом тявкай.
Я своим овером любого глада что в пвп что на оли вынесу вперёд ногами!А кого способен вынести ты? формуный боец казахских войск, в те времена когда ты играл, тоже рожой землю нюхал.
Сделай видосик, поубивай гладов на маге. Поучусь хули.
Они и на эпилоге были востребованы с большим дамагом, а на хф все тоже + 2 раша.
Овером вынести глада, ещё бы этого не сделать, внатуре ***утый казахЯ своим овером любого глада что в пвп что на оли вынесу вперёд ногами!
Чем тебе не маг?
Видосик я только один могу сделать как делаю сквирт твоей подруги на лицо.
Так что свою парашу уткни и спрячься в норку под мангровые заросли.