Нытье

Глад?

• Не ной все норм

Голосов: 33 73,3%
  • Имба

Голосов: 12 26,7%

• Всего проголосовало
    45

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
это ваша проблема к меня за игру мес 5 на х1000 их хватит
поебать, сколько ты их насобирал, когда они на*** не нужны были (максимум на месяц активного юза хватит ;)). Забавные ребята с х50 рассказывают про застил на х1000.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Глады имба, хз давно их пора порезать, чтоб бегали как суппорт
Можно еще что-то типо баффов добавить, чтоб на пати шло
Чтоб такая баффалка в тяже и с дуалами
Постойте...
Ну так глады и есть суппорт. Проходит, например, осада замка. Твоему клану надо пробиться сквозь ряды защитников в кастовалку. Как это сделать с наименьшими потерями? Выпускаешь вперёд своих гладов. Эту профу никто не любит, все норовят её обидеть. Увидеть в поле глада и не попытаться дать ему пи3ды - себя не уважать. И вот пока гладов чехлят, с гиканьем гоняя вокруг замка, ты проходишь в кастовалку не спеша, вразвалочку, как к себе домой :rolleyes::D

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну так глады и есть суппорт. Проходит, например, осада замка. Твоему клану надо пробиться сквозь ряды защитников в кастовалку. Как это сделать с наименьшими потерями? Выпускаешь вперёд своих гладов. Эту профу никто не любит, все норовят её обидеть. Увидеть в поле глада и не попытаться дать ему пи3ды - себя не уважать. И вот пока гладов чехлят, с гиканьем гоняя вокруг замка, ты проходишь в кастовалку не спеша, вразвалочку, как к себе домой :rolleyes::D
началось пожилое движение
пришло уведомление
у деда поднялось давление
или же это признак смертельного ранения
в день солнечного затмения?
йоу
зарифмовано в честь пажилого киборга и тайного серого кардинала анонимных правителей л2

Killdog

Граф
Лайки
18 087
началось пожилое движение
пришло уведомление
у деда поднялось давление
или же это признак смертельного ранения
в день солнечного затмения?
йоу
зарифмовано в честь пажилого киборга и тайного серого кардинала анонимных правителей л2
Чот я не понял... Ты меня пытаешься оскорбить, приравняв к хохлядским киборгам - или пытаешься оскорбить хохлов, приравняв меня к их военной элите? :rolleyes::D

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Чот я не понял... Ты меня пытаешься оскорбить, приравняв к хохлядским киборгам - или пытаешься оскорбить хохлов, приравняв меня к их военной элите? :rolleyes::D
как можно дедучка
имелось ввиду киборга как нечто древнее и бессмертное с безграничным умственным потенциалом

Lokae

Виконт
Лайки
153
За сколько лет игры на СКРУДЕ глад действительно сейчас актуален.
Они начинают плакать на него.
Если ты олень и не знаешь как вынести глада то на х уй съеби отсюда.
А если понял что он имба то ты сядь по играй на нем,сломай себе пальцы а потом тявкай.
А кого способен вынести ты? формуный боец казахских войск, в те времена когда ты играл, тоже рожой землю нюхал.
Сделай видосик, поубивай гладов на маге. Поучусь хули.
Они и на эпилоге были востребованы с большим дамагом, а на хф все тоже + 2 раша.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А кого способен вынести ты? формуный боец казахских войск, в те времена когда ты играл, тоже рожой землю нюхал.
Сделай видосик, поубивай гладов на маге. Поучусь хули.
Они и на эпилоге были востребованы с большим дамагом, а на хф все тоже + 2 раша.
Я своим овером любого глада что в пвп что на оли вынесу вперёд ногами!
Чем тебе не маг?
Видосик я только один могу сделать как делаю сквирт твоей подруги на лицо.
Так что свою парашу уткни и спрячься в норку под мангровые заросли.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Я своим овером любого глада что в пвп что на оли вынесу вперёд ногами!
Чем тебе не маг?
Видосик я только один могу сделать как делаю сквирт твоей подруги на лицо.
Так что свою парашу уткни и спрячься в норку под мангровые заросли.
Овером вынести глада, ещё бы этого не сделать, внатуре ***утый казах

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Говорят, скоро гладов порежут. Будут опять никчемными. Делайте репроф, пока дёшево.

Верх