Нытье

Глад?

• Не ной все норм

Голосов: 33 73,3%
  • Имба

Голосов: 12 26,7%

• Всего проголосовало
    45

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Тут темно у меня камера лоу скилл
Я уже испугался, ожидал что скинешь
IMG_20210420_230317_808.jpg

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Все ноют что сб имба, а глады всех устраивают? которые разбирают на альт б за 30 секунд.
@Wise с таким дамагом у гладов, нужно раши удалять им.

Кого они разбирают??
Автор кусок дерьма, голосовалка сама за себя говорит..
Мозг себе удали придурок..
Нормальные танки,тиры,сб,пв,тх,фс, они все ебут глада..тебе мало??Или ты хочешь чтоб глад максимум лукарей убивал на альт б без фб? Они сейчас средние что на олли, что в поле со своими интипрофами.. удали к хуям свое нытье без пруфов и иди на х ер..

Их аппать нада а не резать кусок ты де рьма.. С этими е бучими стилами и кенсами..

Иди убейся об угол..

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

Ну а что, я вот всегда гладов любил​
Скорей они тебя. Долго и глубоко.
Глады боги, остальные сасут ***, я все сказал​

Хамишь, извинись. И я опять пойду к тебе в вк..

Кого они разбирают??
Нормальные танки,тиры,сб,пв,тх,фс, они все ебут глада..тебе че мало??Или ты хочешь чтоб глад максимум лукарей убивал на альт б без фб? Они сейчас средние что на олли, что в поле со своими интипрофами.. удали к хуям свое нытье без пруфов и иди на х ер..

Их аппать нада а не резать кусок ты де рьма.. С этими е бучими стилами и кенсами..
Ля "Остапа" понесло)

Lokae

Виконт
Лайки
153
Кого они разбирают??
Нормальные танки,тиры,сб,пв,тх,фс, они все ебут глада..тебе мало??Или ты хочешь чтоб глад максимум лукарей убивал на альт б без фб? Они сейчас средние что на олли, что в поле со своими интипрофами.. удали к хуям свое нытье без пруфов и иди на х ер..

Иди убейся об угол..
очень агрессивный, похоже убивался об угол уже, ****ич

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Кого они разбирают??

Иди убейся об угол..
Насчет сб, тут скорее наоборот. Если убить не можешь застиленную сб, то заводи шилу+апп и ты Бог.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
За сколько лет игры на СКРУДЕ глад действительно сейчас актуален.
Они начинают плакать на него.
Если ты олень и не знаешь как вынести глада то на х уй съеби отсюда.
А если понял что он имба то ты сядь по играй на нем,сломай себе пальцы а потом тявкай.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Кого они разбирают??

Иди убейся об угол..
Ты до сих пор не понял, что дело в тебе, а не в балансе?

Верх