- Лайки
- 4 438
ладно будем в дискорде все скинуНе ну тут без пруфа не разобраться
ладно будем в дискорде все скинуНе ну тут без пруфа не разобраться
В тг ждуладно будем в дискорде все скину
Тут темно у меня камера лоу скиллВ тг жду
нипоняв<3 Обнял за жопу
Я уже испугался, ожидал что скинешьТут темно у меня камера лоу скилл
Пойдем в 3нипоняв
У меня ты Владик сладкий, пидорЯ уже испугался, ожидал что скинешь
Посмотреть вложение 139153
а это уже интересноПойдем в 3
ПруфУ меня ты Владик сладкий, пидор
И веселоа это уже интересно
Пруф в тг
нипоняв
Главное честноДа у нас и так секс с тобой регулярный
Все ноют что сб имба, а глады всех устраивают? которые разбирают на альт б за 30 секунд.
@Wise с таким дамагом у гладов, нужно раши удалять им.
Скорей они тебя. Долго и глубоко.Ну а что, я вот всегда гладов любил
Глады боги, остальные сасут ***, я все сказал
Ля "Остапа" понесло)Кого они разбирают??
Автор кусок дерьма, голосовалка сама за себя говорит..
Мозг себе удали придурок..
Нормальные танки,тиры,сб,пв,тх,фс, они все ебут глада..тебе че мало??Или ты хочешь чтоб глад максимум лукарей убивал на альт б без фб? Они сейчас средние что на олли, что в поле со своими интипрофами.. удали к хуям свое нытье без пруфов и иди на х ер..
Их аппать нада а не резать кусок ты де рьма.. С этими е бучими стилами и кенсами..
Мне нрав как люди горят на застил хотя сами могу его юзатьСкорей они тебя. Долго и глубоко.
Хамишь, извинись. И я опять пойду к тебе в вк..
Ля "Остапа" понесло)
очень агрессивный, похоже убивался об угол уже, ****ичКого они разбирают??
Нормальные танки,тиры,сб,пв,тх,фс, они все ебут глада..тебе мало??Или ты хочешь чтоб глад максимум лукарей убивал на альт б без фб? Они сейчас средние что на олли, что в поле со своими интипрофами.. удали к хуям свое нытье без пруфов и иди на х ер..
Их аппать нада а не резать кусок ты де рьма.. С этими е бучими стилами и кенсами..
Иди убейся об угол..
Насчет сб, тут скорее наоборот. Если убить не можешь застиленную сб, то заводи шилу+апп и ты Бог.Кого они разбирают??
Нормальные танки,тиры,сб,пв,тх,фс, они все ебут глада..тебе мало??Или ты хочешь чтоб глад максимум лукарей убивал на альт б без фб? Они сейчас средние что на олли, что в поле со своими интипрофами.. удали к хуям свое нытье без пруфов и иди на х ер..
Иди убейся об угол..
Там тогда следует определённый диагнозбудут строчить что нужно срезать апп и шилу.
просто эти глады ни на что неВидимо эта игра строится не только вокруг урона .Что доказывают эти парни которые еле еле вышли за сотку .
Жду ссылкуЯ ему патч под олимп запилил, он меня на руках почти носит, каждый мой бой контролить в чатике залетает
Ты до сих пор не понял, что дело в тебе, а не в балансе?Кого они разбирают??
Иди убейся об угол..
5 раз в неделю.Мне нрав как люди горят на застил хотя сами могу его юзать