Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

Moonya

Лайки
197 006
а смысл чет смотреть без дебаффов, если свс х ав эт такой матч ап где у ав есть 5000 возможностей накинуть хекс
)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
а смысл чет смотреть без дебаффов, если свс х ав эт такой матч ап где у ав есть 5000 возможностей накинуть хекс
)
Нихуя там нет возможностей) Тут хекс проходит не как марка и шейкл.. Так еще и свс хуярит своей абилкой постоянно)

Moonya

Лайки
197 006
Нихуя там нет возможностей) Тут хекс проходит не как марка и шейкл.. Так еще и свс хуярит своей абилкой постоянно)
ну во 1х мы говорим за х50
во 2х мы говорим за ножей хотя б 100 птсных

проблемы 20 птс ав с х1к не особо кого-то тут интересуют

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
У меня есть сомнения, что данную механику стоит затрагивать. Всё-таки немного странно звучит, что заточка умения на дуэль каким-то магическим образом отключает рефлект. Я бы понял, если бы это была отдельная ветка или нечто такое, но в таком формате больше похоже на ошибку корейцев
Это всегда было так, карл камон, вы ломаете дефолтные работы механик, что бы что?
Ну результат, у вас афк хк зажав даже ф1 атаку > чем любой скиловой нож.
Почему мне надо бегать от 10 птс хк и плевать нюк лсами на пв/ав, ведь при любом контакте мне е6ало разобьют?
У всех есть антикласс - дефолт, но не в таком же ключе, где шансы = +-0. Мало того что у ножей нет шансов убить сб, вы убиваете их не давая минимальный шанс с хк.

Апнуть магов? Не вопрос, метеор х3 вклепаем, что бы все лайт носители с него в таверну летели и даже следить за этим не будем, кто бы что не говорил (ведь нам ***+й).
Апнуть гладов? Говно вопрос.
Апнуть помойных тиров? Говно вопрос.
Апнуть фсов? Кайф, пусть в игре будут лишь фсы.
Как минимум не ломать механику скилов - та ну, бред какой-то.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

Ну и зачем ты обманываешь народ? Что за клевета? Какие 20 птс!?
grd.png

m1rr

Барон
Лайки
68
Посмотреть вложение 192377
ну го
Посмотреть вложение 192378Посмотреть вложение 192379
@m1rr безмозглый сынок ****и, ну где бл9 1.1к урон в свса, объясни) Возьми себе в привычку уже пруфать свои слова ебучuе, пuздабол маленький) 0 дебафа на мне - 3890+2к+1646 - ты такой гений, так где 1.1к то не понимаю
маминое животное отсталое

Посмотреть вложение 192380
ладно откат аххахахах
Как же ты меня за****. Подтянуть за слова хочешь?, ну го затестим с пдефами и пдефом поясом (думаю что твоя баранья бошка не догадывается это сделать, если высирает ков на 4-ке который отбегают 100%), нахуя ты мне высираешь после каждого боя в пм?

m1rr

Барон
Лайки
68
)
Муня, я написал в контексте всех проблем существующих у ав на данный момент и в ключе- кого ав щас фармит на изи?, какую профу по сравнению с дефолтом где ав ну явно будет испытывать меньше проблем с свсом, чем на скрайде. Чел на супре сидит и высирает как дпс в СВСа я выделяю проблемой номер 1, почему то мы не ведем с ним диалог о апнутой флешке, о метеоре 300%. А че свич трик тогда не 80+%? и дпса не имеет.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

поднялся..
в том он 6 птс что ли был

//
Посмотреть вложение 192387
ну да
Скиловый парнишка, мы не понимаем.
Вы че, крысы, решили за птс предъявить? На х1к в соперниках редко бывает "не фул буст", так еще и летают палы/сб да суммонеры..
Как раз на х1к и есть большая проблема, что без ловли волн и кова в кармане летать вообще смысла нет.
Даже своим 6 птсным АВ иногда убиваю хиро ММа и сорка, хотя это 10005000% антикласс в реалях х1к скрайда.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мм и срок антикласс авешке, ага….приехали…. Мальчик видимо вообще не понимает что такое антикласс, хотя это не удивительно имея 60 птс за 60 боев.

west1k

Граф
Лайки
3 049
Мм и срок антикласс авешке, ага….приехали…. Мальчик видимо вообще не понимает что такое антикласс, хотя это не удивительно имея 60 птс за 60 боев.
ну на самом деле мне на АВ фул в падлу вс магов драться) вс стронг сорк на фул ресах там 90 на 10 в пользу сорка, с ММом мейби 80 на 20

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ну на самом деле мне на АВ фул в падлу вс магов драться) вс стронг сорк на фул ресах там 90 на 10 в пользу сорка, с ММом мейби 80 на 20
Прекрасно знаю как это и шансы на победу, если маг с руками.
Однако назвать матчап «ав vs маг» как антикласс, ну нужно отсталым быть, что и доказывают скрины его птсов.
Эти «балансеры» слишком уж засрали весь баланс и механики скилов, очевидно что придется жрать говно.
Ведь когда им удобно - «мы стараемся придерживаться птсных механик».
Когда не очень удобно - «мы развиваемся и отходим от устарелых механик что бы дать новые вариации игре».
А когда совсем не удобно - «корейцы ошиблись, должно быть так ибо пвп абилки НАДО рефлектить».

Человек видимо не дрался в таких матчапах как хк/ав, сб/ав - которые являются самым ярким примером, да даже пал/ав.

Marebla

Барон
Лайки
75
Сделайте ножам нормальный хайд с возможностью использовать его с умениями.

При использование умений персонаж выходит из хайда, но сам баф хайда остается. Если в течение. 1.3 сек. персонаж не использует атаку\умения снова появляется эффект хайда.

Длительность 1.30 мин. Откат 3 мин.

Можно реализовать умение с сочетанием тригет умением.

Сам баф хайда длительностью 1.30 мин, и тригет умение хайда длительностью 30 сек. Который появляется при не использование атаки\умений через 1.3 сек. При использование атаки\умений триггер баф исчезает. Тригет увеличивает уворот от физ и маг умений на 80%. Что бы было сложней выбить из хайда масс умениями.

Уменьшите время отката шадов стэпа до 35 секунд. CW и SB до 0.5 сек. для динамичности.

SB добавите эффект повышает шанс прерывания чтения заклинания при получении урона до 50 в зависимости от уровня.

+ в обычное уе добавить уклонение от магических умений, по аналогии с физическим уклонением.

Последнее редактирование:
Верх