Нихуя там нет возможностей) Тут хекс проходит не как марка и шейкл.. Так еще и свс хуярит своей абилкой постоянно)а смысл чет смотреть без дебаффов, если свс х ав эт такой матч ап где у ав есть 5000 возможностей накинуть хекс
)
ну во 1х мы говорим за х50Нихуя там нет возможностей) Тут хекс проходит не как марка и шейкл.. Так еще и свс хуярит своей абилкой постоянно)
Это всегда было так, карл камон, вы ломаете дефолтные работы механик, что бы что?У меня есть сомнения, что данную механику стоит затрагивать. Всё-таки немного странно звучит, что заточка умения на дуэль каким-то магическим образом отключает рефлект. Я бы понял, если бы это была отдельная ветка или нечто такое, но в таком формате больше похоже на ошибку корейцев
Ну и зачем ты обманываешь народ? Что за клевета? Какие 20 птс!?ну во 1х мы говорим за х50
во 2х мы говорим за ножей хотя б 100 птсных
проблемы 20 птс ав с х1к не особо кого-то тут интересуют
поднялся..Ну и зачем ты обманываешь народ? Что за клевета? Какие 20 птс!?
Посмотреть вложение 192386
Скиловый парнишка, мы не понимаем.
Как же ты меня за****. Подтянуть за слова хочешь?, ну го затестим с пдефами и пдефом поясом (думаю что твоя баранья бошка не догадывается это сделать, если высирает ков на 4-ке который отбегают 100%), нахуя ты мне высираешь после каждого боя в пм?Посмотреть вложение 192377
ну го
Посмотреть вложение 192378Посмотреть вложение 192379
@m1rr безмозглый сынок ****и, ну где бл9 1.1к урон в свса, объясни) Возьми себе в привычку уже пруфать свои слова ебучuе, пuздабол маленький) 0 дебафа на мне - 3890+2к+1646 - ты такой гений, так где 1.1к то не понимаю
маминое животное отсталое
Посмотреть вложение 192380
ладно откат аххахахах
Муня, я написал в контексте всех проблем существующих у ав на данный момент и в ключе- кого ав щас фармит на изи?, какую профу по сравнению с дефолтом где ав ну явно будет испытывать меньше проблем с свсом, чем на скрайде. Чел на супре сидит и высирает как дпс в СВСа я выделяю проблемой номер 1, почему то мы не ведем с ним диалог о апнутой флешке, о метеоре 300%. А че свич трик тогда не 80+%? и дпса не имеет.а смысл чет смотреть без дебаффов, если свс х ав эт такой матч ап где у ав есть 5000 возможностей накинуть хекс
)
ну во 1х мы говорим за х50
во 2х мы говорим за ножей хотя б 100 птсных
проблемы 20 птс ав с х1к не особо кого-то тут интересуют
Вы че, крысы, решили за птс предъявить? На х1к в соперниках редко бывает "не фул буст", так еще и летают палы/сб да суммонеры..Скиловый парнишка, мы не понимаем.
Лан, сорь.Мужик на косаре Оли нелегитимный. Никому не интересно
ну на самом деле мне на АВ фул в падлу вс магов драться) вс стронг сорк на фул ресах там 90 на 10 в пользу сорка, с ММом мейби 80 на 20Мм и срок антикласс авешке, ага….приехали…. Мальчик видимо вообще не понимает что такое антикласс, хотя это не удивительно имея 60 птс за 60 боев.
Прекрасно знаю как это и шансы на победу, если маг с руками.ну на самом деле мне на АВ фул в падлу вс магов драться) вс стронг сорк на фул ресах там 90 на 10 в пользу сорка, с ММом мейби 80 на 20