Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

west1k

Граф
Лайки
3 049
Поэтому ты играя на сб год уже на ней в кап 90 упрешься) и то думаю 80-85 я же вспомню ща ту сотку вс люфта. У тебя позиция забавная все профы неадекватные имба. Но каждая из этих проф у тебя в пуле и у тебя на них вр 70-80. Сб/пал/сх
ну на х50 мой лучший результат ~790 на СБ, на х100 900
зачем ты за "мой" пул выдаешь профы, на которых я на этапе обучения?
у меня на СХ боёв меньше в 3 раза, чем у тебя на тх, получается ТХ у тебя в пуле, так?
а винрейт на СБ щас мой каунтить это мем х2
1693234320814.png

я тебе таких найду у половины аур на сервере, ибо я летаю пяткой какого-нибудь хк поддушить, а не результат выдавить

west1k

Граф
Лайки
3 049
блин, удобно уселся, изначально речь была о уроне в магов(а именно 1.4-1.6к о_О) показали, что это не так и сразу свапнулся на магов

открою тебе секрет: сх самый легкий маг в освоении, в силу урона, единственное, что тебе нужно это понять, когда у тебя есть окошко, чтобы влить дпс)

ты полетишь 50 боев на имбо мме с 100% дебафами и 50 боев на сыха, как думаешь на ком у тя вр больше будет?
погоди, ты обо мне тут ща вообще речь ведешь?
где ты видишь от меня жалобы на урон в магов?
я могу в 1 бою промахнуться 150 раз, ни разу не критануть и уехать
в другом бою могу бахнуть критами в дебафы и победить
беда в том, что первые бои будут сильно чаще вторых

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну на х50 мой лучший результат ~790 на СБ, на х100 900
зачем ты за "мой" пул выдаешь профы, на которых я на этапе обучения?
у меня на СХ боёв меньше в 3 раза, чем у тебя на тх, получается ТХ у тебя в пуле, так?
а винрейт на СБ щас мой каунтить это мем х2
Посмотреть вложение 192025
я тебе таких найду у половины аур на сервере, ибо я летаю пяткой какого-нибудь хк поддушить, а не результат выдавить
знаешь почему сб ****утые? потому что их много. и дело не в уроне или еще в чем то. а в том что очень приятная профа для шизиков. можно зарандомить стилом можно 2 сала дать. можно отбегать. и самый прикол в том что буста не требует. а вот если брать топ уровень игроков. то я на сб буду иметь 3 из 10 вс сильных магов. (мб даже меньше) буду иметь 2 из 10 вс шрека. буду иметь 7 из 10 вс гладов. и дальше по списку можно продолжать и профа уже не будет выглядеть такой сильной

west1k

Граф
Лайки
3 049
знаешь почему сб ****утые? потому что их много. и дело не в уроне или еще в чем то. а в том что очень приятная профа для шизиков. можно зарандомить стилом можно 2 сала дать. можно отбегать. и самый прикол в том что буста не требует. а вот если брать топ уровень игроков. то я на сб буду иметь 3 из 10 вс сильных магов. (мб даже меньше) буду иметь 2 из 10 вс шрека. буду иметь 7 из 10 вс гладов. и дальше по списку можно продолжать и профа уже не будет выглядеть такой сильной
так надо говорить о текущих реалиях олимпиады, а не брать конкретный неудачный матчап
и про 2 из 10 вс шрека похихикал, там будет явно больше
3 из 10 вс сильных магов, по-моему у инкриза вс тебя на нюкерах 8 из 10, или мне показалось?
а теперь напиши винрейт АВ, как он тебе видится, вс сильные танки, бернеры, маги, сб, суммонеры?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
так надо говорить о текущих реалиях олимпиады, а не брать конкретный неудачный матчап
3 из 10 вс сильных магов, по-моему у инкриза вс тебя на нюкерах 8 из 10, или мне показалось?
а теперь напиши винрейт АВ, как он тебе видится, вс сильные танки, бернеры, маги, сб, суммонеры?
у инкриза вс меня дай бог 50% и то потому что я летал на 2х магах без лдп
у него даже с некром винрейт мб 60)
вс Пашка будет 2 из 10)
винрейт ав а че мне писать я игрок ав чтоли? спросил бы ты за тх я бы наверное расписал а ав то че я 0 раз на профу заходил
давай его попросим сказать @mortaI

west1k

Граф
Лайки
3 049
вс Пашка будет 2 из 10)
винрейт ав а че мне писать я игрок ав чтоли? спросил бы ты за тх я бы наверное расписал а ав то че я 0 раз на профу заходил
у мортала на АВ на х50 30 боёв наберется?

m1rr

Барон
Лайки
68
блин, удобно уселся, изначально речь была о уроне в магов(а именно 1.4-1.6к о_О) показали, что это не так и сразу свапнулся на магов

открою тебе секрет: сх самый легкий маг в освоении, в силу урона, единственное, что тебе нужно это понять, когда у тебя есть окошко, чтобы влить дпс)

ты полетишь 50 боев на имбо мме с 100% дебафами и 50 боев на сыха, как думаешь на ком у тя вр больше будет?
Каунт я дал скрин в мма без кова до 1.6 3 абилки, у меня куча таких и регулярно в бою такие цифры в мага выдаются. +кожа вс ав +импрув тарас= такой результат + регулярные мисы абил и даже в спину. Половина софтов половина спину контролит нормально, по стрейф даешь по ****у 3 абилки от мага хаваешь. Даже с тобой сколько сбитых просветов и как итог все равно луз, ты ав в лдп забиваешь

west1k

Граф
Лайки
3 049
1693234854602.png

о чём мы вообще говорим?
когда ласт раз АВ за 600 выходил? (я 1.5 года назад?)

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Каунт я дал скрин в мма без кова до 1.6 3 абилки, у меня куча таких и регулярно в бою такие цифры в мага выдаются. +кожа вс ав +импрув тарас= такой результат + регулярные мисы абил и даже в спину. Половина софтов половина спину контролит нормально, по стрейф даешь по ****у 3 абилки от мага хаваешь. Даже с тобой сколько сбитых просветов и как итог все равно луз, ты ав в лдп забиваешь
у унфа таких проблем нет он меня вон 3 боя заблафал на выходе с хайда. тоже прикольная кнопка прошла = победил почти как фир

west1k

Граф
Лайки
3 049
шреку вернуть абилки, убавить автоатаку
с тх пв можно ничего не делать, АВ хотя бы 10% защиты накрутить от нюкеров
исправить зеркало ХК и кубики суммонеров, чтобы можно было МК кайтить и жить можно

m1rr

Барон
Лайки
68
Посмотреть вложение 192026
о чём мы вообще говорим?
когда ласт раз АВ за 600 выходил? (я 1.5 года наза
у унфа таких проблем нет он меня вон 3 боя заблафал на выходе с хайда. тоже прикольная кнопка прошла = победил почти как фир
Прикинь в каком положении сейчас афроамериканцы что на выходе с хайда в мага блаф жмут, прикол в том что блаф выглядит более реальным на победу чем сыграть от кнопок и проебать по итогу

Последнее редактирование:

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Прикинь в каком положении сейчас афроамериканцы что на выходе с хайда в мага блаф жмут, прикол в том что блаф выглядит более реальным на победу чем съиграть от кнопок и проебать по итогу
Съиграть :f09fa4a1-2x:

exalted

Виконт
Лайки
272
вс Пашка будет 2 из 10)
очевидно, что на ав тир 1 игроков на этих профах убить почти нереально (с бернерами как повезет на дебаффы, кота можно забить)
в целом, на ав фул впадлу играть, он х2 слабее чем пв и тх (но так везде и всегда было), хз в чем вопрос...

west1k

Граф
Лайки
3 049
очевидно, что на ав тир 1 игроков на этих профах убить почти нереально (с бернерами как повезет на дебаффы, кота можно забить)
в целом, на ав фул впадлу играть, он х2 слабее чем пв и тх (но так везде и всегда было), хз в чем вопрос...
везде и всегда это где?
на дефолте между ТХ и АВ не такая пропасть

Верх