Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Ты понимаешь что нож прокающий на 50 птс любого «****ата» из биг вара не может дать бек с хайда или шса из за софта?, ты понимаешь насколько наличие софта портит игру мму/тиру или ножу еоторый кастрирован на 50% из за этого, про лдп без б только я по магу не должен с ав тыкать в ебло по 1.4-1.6 (опять же приеду домой накидаю скринов) и подсниму реальные бои. А есть ощущение что у мага меньше примеров наберется с арбой чем у глиномеса с самотыком?. Мем в том что я чел который играл на ноже/дестре на нормальном уровне, могу регнуть тира и 500 высрать (что и делал), а на мейн профе в 150 быть за 100 боев
Так ты кажись не тут. А почему твоя профа должна быть сильнее профы у которой есть имба селфы и все для того что бы трахать 1х1 выживаемость(хп пул) п деф м деф. Резист дебафам фул. Вс твоего ав где 0 м дефа 0 п дефа. Есть уворот и все. Насчет софта не знаю зачем ты пишешь за антик бек всегда банили и будут банить его юзает ток один *****еб на невесомости которого по рофлу можно банить просто лень. Насчет ножа альтуй фд будешь бить в ****о 2.5 2 абилки маг умирает. Ты бьешь с фд в ****о и пишешь про урон

west1k

Граф
Лайки
3 049
а про лдп = корейцы придумали, а не я
они же встроили тебе 20% увернуться от любой моей абилки, а мне от магии увернуться не встроили (позже добавили)

m1rr

Барон
Лайки
68
Так ты кажись не тут. А почему твоя профа должна быть сильнее профы у которой есть имба селфы и все для того что бы трахать 1х1 выживаемость(хп пул) п деф м деф. Резист дебафам фул. Вс твоего ав где 0 м дефа 0 п дефа. Есть уворот и все
У меня есть тх на котором делал 500+ и пв на котором делал 500+ без соток, я не требую 15к стаба в ТК, но когда 85% сб от тебя не получит ни одного бека, нужно что то делать с тем же шсом как кд урезать. Справедливости ради тк не должен бить как пал на 2 иконах но он это делает. Я не прошу все сделать из указанного в шапке, но хоть один пункт реализованный был бы просто воздухом где чел хоть 1 с 50 птс убьет тебя на 1 раз реже

Emergance

Граф
Лайки
1 142
а про лдп = корейцы придумали, а не я
они же встроили тебе 20% увернуться от любой моей абилки, а мне от магии увернуться не встроили (позже добавили)
Ну корейцы встроили вот так но у нас кастом сервер корейцы вроде не встраивали амулеты и тд. Можно и лдп поменять что бы профы равны были не считаешь(

Emergance

Граф
Лайки
1 142
У меня есть тх на котором делал 500+ и пв на котором делал 500+ без соток, я не требую 15к стаба в ТК, но когда 85% сб от тебя не получит ни одного бека, нужно что то делать с тем же шсом как кд урезать. Справедливости ради тк не должен бить как пал на 2 иконах но он это делает. Я не прошу все сделать из указанного в шапке, но хоть один пункт реализованный был бы просто воздухом где чел хоть 1 с 50 птс убьет тебя на 1 раз реже
так еще раз говорю у тебя тупые примеры. у пв есть селф м деф хил. у тх есть мираж и прочие приколюхи. почему я на тк не бью 8-10 тыщ. почему я на тк имею 0 вр вс коня кота. а паладин убивает их? мб потому что у профы есть 2 иконы позволяющие это делать? я же не ною добавьте мне возможность убивать котов и коней на тк. не находишь что то общее с ав? ты видимо не тут находишься у тебя своя реальность какая то. в которой ты живешь и видишь ав слабеньким потому что его подрезали - но он слабый потому что у профы нет выживаемости

west1k

Граф
Лайки
3 049
С этого дня летишь 100 боев на тх с элегия кольцами без амулета без элегии лайта и хеви. Без двойных лсов и напишешь в понедельник свой вр. За буст пообщаемся л2 игра мелочей каждая мелочь бустит персонажа. Ты вот про лдп опять забыл бро
ну давай по фактам тебе, тупице, разжую
убираем элегию, убираем 2 инта у мага, убираем кастомных кору орфена блесс тараса, убираем амулет и лс в нем
выходим нож (ограничение мид палки и ворпалы в капе), вс маг (ограничение ворпал и мид палки)
набор эпика - дефолтный хф5
кто больше выигрывает от этого?
я на сундуке 90% времени НЕ в элегии
ты на маге фул тайм от элежки лутаешь + п деф + м атаку (по сравнению от ворпала)
+лутаешь силу криты с коры и м атаку с двух интов
ау ты тут?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
ну давай по фактам тебе, тупице, разжую
убираем элегию, убираем 2 инта у мага, убираем кастомных кору орфена блесс тараса, убираем амулет и лс в нем
выходим нож (ограничение мид палки и ворпалы в капе), вс маг (ограничение ворпал и мид палки)
набор эпика - дефолтный хф5
кто больше выигрывает от этого?
я на сундуке 90% времени НЕ в элегии
ты на маге фул тайм от элежки лутаешь + п деф + м атаку (по сравнению от ворпала)
+лутаешь силу криты с коры и м атаку с двух интов
ау ты тут?
на х100 винрейт свой вс топовых магов расскажи. в первые лимите вс меня/рофлана/каунта. на этом свою теорию заканчивай)

m1rr

Барон
Лайки
68
так еще раз говорю у тебя тупые примеры. у пв есть селф м деф хил. у тх есть мираж и прочие приколюхи. почему я на тк не бью 8-10 тыщ. почему я на тк имею 0 вр вс коня кота. а паладин убивает их? мб потому что у профы есть 2 иконы позволяющие это делать? я же не ною добавьте мне возможность убивать котов и коней на тк. не находишь что то общее с ав?
Хорошо, давай так биш на кастоме скрайда стал лучше он ****ит много проф?, ну или может от****ить - да, свс тот же стал больше проф ****ить?-да, тк больше стал ****ить кроме луза самонам?, блять он сб может забить гига рофл, и делает это, маг с кольцами тот же сх с ковом убивает паладина в 2 иконы и 2 уда на***ййй. Скажи у ав с кем стало проще кроме паладина, которого занерфили не для ав а в целом макнули в каку?

west1k

Граф
Лайки
3 049
на х100 винрейт свой вс топовых магов расскажи. в первые лимите вс меня/рофлана/каунта. на этом свою теорию заканчивай)
перестань информацию подстраивать под свое удобство
первый лимит, когда я лечу с ОЛИ ак + ворпал сережкой, с обычной фреей без лдп?
что мне на дефолтном хф5 мешает сделать пару ак + баюм и лдп?

m1rr

Барон
Лайки
68
Так ты кажись не тут. А почему твоя профа должна быть сильнее профы у которой есть имба селфы и все для того что бы трахать 1х1 выживаемость(хп пул) п деф м деф. Резист дебафам фул. Вс твоего ав где 0 м дефа 0 п дефа. Есть уворот и все. Насчет софта не знаю зачем ты пишешь за антик бек всегда банили и будут банить его юзает ток один *****еб на невесомости которого по рофлу можно банить просто лень. Насчет ножа альтуй фд будешь бить в ****о 2.5 2 абилки маг умирает. Ты бьешь с фд в ****о и пишешь про урон
К чему говорить о том как должно быть, если это фул кастом сервер?. Админам кидаешь пруф с кубиками самона они фиксят до сих пор больше полугода, я даже чела не могу выиграть имея дп лдп, который о ебать переиграл меня к стенке встал нихуя себе

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Хорошо, давай так биш на кастоме скрайда стал лучше он ****ит много проф?, ну или может от****ить - да, свс тот же стал больше проф ****ить?-да, тк больше стал ****ить кроме луза самонам?, блять он сб может забить гига рофл, и делает это, маг с кольцами тот же сх с ковом убивает паладина в 2 иконы и 2 уда на***ййй. Скажи у ав с кем стало проще кроме паладина, которого занерфили не для ав а в целом макнули в каку?
ЦФМХУФЦУМХЦФУМХЦФУМХЦФУМФХЦУМФХЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХМУФЦХУМФЦХУМ
ладно братишка с тобой общаться как дереву доказывать что он куст. у тебя познания в этой игре не 12 лет а как будто 12 часов.
последний раз рассказываю тебе
биш бущенный в балансере - да. но в целом нече не меняется ибо 3 арены автолуз в 90% случаев (винрейт туко как у тебя на ав если не хуже) вс норм энеми. свс - бущенный да. в целом всем *** на него. тк ? везде такой. убийства сб)) на сб с ресами регну хоть 1 заберешь из 10 за тк? или любого чела можешь попросить хоть 1 заберет? думаю что нет. на сх убьешь пала? или любого чела попроси на сх. есть Илюха каунт который с радостью заберет голды с тебя убив 6-0 твоего друга или тебя за паладина. т.к сх не убьет пала.
поэтому твои познания ваще не тут.

Последнее редактирование:

count

Лайки
1 046
К чему говорить о том как должно быть, если это фул кастом сервер?. Админам кидаешь пруф с кубиками самона они фиксят до сих пор больше полугода, я даже чела не могу выиграть имея дп лдп, который о ебать переиграл меня к стенке встал нихуя себе
маги должны властвовать, физы страдать, вопросы?

west1k

Граф
Лайки
3 049
маги должны властвовать, физы страдать, вопросы?
как бы тя петухана поселил под 1 ШЕ в восе рец на дк перчи побить в 2006 году, чтоб ты сначала настрадался на маге, а потом уже влавствовал

m1rr

Барон
Лайки
68
ЦФМХУФЦУМХЦФУМХЦФУМХЦФУМФХЦУМФХЦУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦХУМФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМФЦХМУФЦХУМФЦХУМ
ладно братишка с тобой общаться как дереву доказывать что он куст. у тебя познания в этой игре не 12 лет а как будто 12 часов.
последний раз рассказываю тебе
биш бущенный в балансере - да. но в целом нече не меняется ибо 3 арены автолуз в 90% случаев (винрейт туко как у тебя на ав если не хуже) вс норм энеми. свс - бущенный да. в целом всем *** на него. тк ? везде такой. убийства сб)) на сб с ресами регну хоть 1 заберешь из 10 за тк? или любого чела можешь попросить хоть 1 заберет? думаю что нет. на сх убьешь пала? или любого чела попроси на сх. есть Илюха каунт который с радостью заберет голды с тебя убив 6-0 твоего друга или тебя за паладина. т.к сх не убьет пала.
поэтому твои познания ваще не тут.
И все то что ты написал спроектируй на ав с онли мили механикой не глада/тира. У ав нет матч апов кроме лука того же кто прокнув на него сказал да ну на***. На дефолте свс биш как раз те классы которые так скажут. И тк в 90% а не чел со 100 птс в капе будет меня перебивать нажимая ф1. Спасибо

count

Лайки
1 046
как бы тя петухана поселил под 1 ШЕ в восе рец на дк перчи побить в 2006 году, чтоб ты сначала настрадался на маге, а потом уже влавствовал
как выразился мир вы "глиномесы с самотычкой в руках" а мы великие колдуны..

merciwe

Граф
Лайки
3 071
не знаю парни. дрон который сбросил мину на здание ментам после чего просто улетел интереснее чем ваша дискуссия непонятно о чем.

west1k

Граф
Лайки
3 049
а че у тебя на лоу рейте хфа думаешь быстро будет баюм?) он же далеко не у всех ножей будет. в ак + оли кольцо еще можно поверить. фрея ну наверное. лдп сколько нужно будет ждать если живой сервер будет? месяца два да? с тем учетом что осады не сразу будут и тв раз в 2 недели. ну и маги явно побогаче будут с 300 палочками и 1800 сетом. за буст ты еще за плащ забываешь. зачем-то на скрайде сделали что все плащи дают 60 пдефа, вместо 30. зачем и наху9 это сделали
1. баюмов будет х2 больше на сервере, чем валакасов
2. лдп в топовом паке делается так же за 2 ТВ
3. топовые маги, как и топовые дагеры полетят 300/1800 в первый же лимит
только маги, как и дагеры, полетят с +3 палкой в +3 сете с +3 бижей.
без ольфа, без пояса, с цп рубахой +4

Верх