Даю инфу обратную, 6100 дпс подазреваю с дуал блова онли с кв возможен только в спину, так произошло либо после блафа, либо после блайдинг блова, что тебя развернуло, пожалуйста перестань изображать из себя человека который не понимает этогоПосмотреть вложение 192109
@m1rr комментарий дай
сколько урона хочешь что бы авэшкам добавили
а то 6100 в лицо как то мало
Если готов топить до конца то можем забиться на голду после субботы, где я тебе покажу что такого дпса в лицо не может быть в ее под шилдамиПосмотреть вложение 192109
@m1rr комментарий дай
сколько урона хочешь что бы авэшкам добавили
а то 6100 в лицо как то мало
Даю инфу обратную, 6100 дпс подазреваю с дуал блова онли с кв возможен только в спину, так произошло либо после блафа, либо после блайдинг блова, что тебя развернуло, пожалуйста перестань изображать из себя человека который не понимает этого
Может это рассинхрон с сервером, где он стоит для тебя перед лицом по факту бьет в спину/в бок. Как писал выше можем затестить дуал столько не бьет в забафаную ее в фейс с 1 дебафом.Посмотреть вложение 192113
Посмотреть вложение 192114
бек стаб потом летал блоу ласт 2 абилки. потом 6100 с дуала. в онли кв (без кова без хекса без плеча)
ну тоесть все таки возможен или ты хочешь сказать я 3 абилки стоял спиной повернутый к нему лицом?
Тебя не смутило что ты получил в лицо урон от бэка, да?) Чел тебе бьёт в бок, вероятнее всего, где под фд бонус урон. Вероятнее всего, как уже писали, рассинхронПосмотреть вложение 192113
Посмотреть вложение 192114
бек стаб потом летал блоу ласт 2 абилки. потом 6100 с дуала. в онли кв (без кова без хекса без плеча)
ну тоесть все таки возможен или ты хочешь сказать я 3 абилки стоял спиной повернутый к нему лицом?
с некром рофл и дефолт одновременно хдэх, два мисса ровно в спину
Посмотреть вложение 192117
эх 1.7 в сорка без кожи с дуала в кв
Посмотреть вложение 192118
эх бэк 3.5 в плечо кв и два мисса
Посмотреть вложение 192124
эх 4/4 миссы в некра
Посмотреть вложение 192120
эх мисс после шса четко в спину
Посмотреть вложение 192121
и следом туда же с дедлика
Посмотреть вложение 192122
@Emergance эх
Тебя не смутило что ты получил в лицо урон от бэка, да?) Чел тебе бьёт в бок, вероятнее всего, где под фд бонус урон. Вероятнее всего, как уже писали, рассинхрон![]()
кто пишет про всеми абилами ? ты не играешь на нем, а пи3дишь будто всю жизнь на нем отыграл. Тебе не понять проблемы игроков на ноже, пока ты сам не поиграешь и не поймешь что тут пытаются донести. Охуeно базару нет со своей колокольни видеть играя на магах, но ты вместо слов сядь и поиграй недельку на даггере, потом расскажешь как себя чувствуешь и как часто у тебя очко горело, от тех же миссов, когда ты из-за них фри птс прое6ывал или пвп. А так то что ты здесь пишешь, это тупо воздух, ты как администрация проекта, ни разу не тестил, зато пи3здеть и ссылаться на рандомы и лак гораздхочу попадать всеми абилами
хочу чтоб входящий подрезали
хочу убивать танков
хочу в робу бить по 5к стабильно каждой абилой без мисов
почините хайд (?)
почните шс (?)
![]()
Это не в профе дело, а в движке анреала 2го, да действительно в какой то момент ты можешь встать в пиксель где беки будут проходить, хотя тебя чел бьет, это один из вариантов убить коня того же стоящего в углу, но это получится в 1/15, если чел не додумается выйти с угла.Посмотреть вложение 192136
ну тоесть я нажал транс. чел не двигаясь каким то образом начал бекстаб в лицо попадать? крутая профа) бьет в лицо фд дает урон в спину(лицо))) круть
ты щас своим текстом прямо сказал, что не играешь на них, так как они говно. Так оно если говно больше чем другие профы и ты сам признал это, даже не играя на нем, почему мы не можем говорить администрации, чтобы их апнули, а не унижали еще сильнее? И ты по факту будешь прав, даггеры это не говно, а блевотина и ни один человек не ноет и не ныл на форуме как с теми же гладами и тирами по поводу их урона, по поводу прохождения дебафоф у магов и тд. Всем на них просто похyй, ни одного тикета, что ножи слишком сильные или переапнутые… так как их даже за угрозу не воспринимают и всем поxyй на них, на любой профе. Ни один человек не сказал, что даггеры сильные, зато сотня сказала какое они говно. Я надеюсь администрация уже наконец то прочитает эту темку со всеми доводами и починит eбаного ножа, чтобы на нем не стыдно играть было1. я не играю на магах
2. зачем жрать говно, чтобы понять, что на вкус оно так себе
3. миссы абил были есть и будут (также как и 1 урон с магии)
4. если хочешь чтоб очко горело иди на астерку или любой другой сервак на ноже полетай и ****о у тебя закроется моментально
Блоу механику не сделают 100% проходящей, это еще ебaнаты корейцы придумали1. убираем промахи абилок и 1 урон с магии
Делаем нюки с палок и берн дефолтным?2. делаем лдп с работой на физ абилки
3. добавляем блес баюма с % к маг криту (ну чтоб по 2 кольца с критом было у тех и тех)
погнали?
)))))00000Делаем нюки с палок и берн дефолтным?
Так и ты на дефолтном бише будешь рес продавать в шауте)го
и ножей тоже дефолтными
будешь релогать 90% боёв
Не угадал, когда всё вводится никто просто особо не думает о том что можно сделать хуже не самым сильным классам. А мисы это дефолт который и на мейне живет до сих пор, но стоит отметить что в остальном класс реворкнули и сделали адекватным, и мисы уже не являются глобальной катастрофой. Ну а в целом это конечно рофл, когда ассасин не попадает в воина по типу глада, а тот в свою очередь прошибает сквозь 60% скил уворота. Расскажи это людям которые хоть немного играют в игры но незнакомы с л2 тебе покуртят пальцем у виска.че там с геодатой кстати ? тупо парашное дерьмище, я не знаю как это по другому назвать, убитый нож геодатой, где герои от тебя в километре стоят, не понять где у него очко, а где лицо, обделенный уроном, убитый новыми шмотками как блес тарас с 5% резиста крита, миссующий по 4 абилки подряд, почему вы так унижаете эти классы? что за личная неприязнь к игрокам на данных профах ? кроме как дискриминацией тут и слова подобрать нельзя, ножи убиты всеми возможными методами начиная от геодаты, заканчивая новыми шмотками
ЦФУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМХФЦУМх)))))00000
го
))))))000