если людей волнует эта тема и они активно пишут про проблему, это может гласить о том, что проблема действительно есть. Если не я один промахиваюсь чаще чем попадаю, значит дело не в моем персонаже, и моей удаче, правильно?
То что админы обоссали класс и сделали его неиграбельным мы поняли. А сделать администрация ничего не желает по данному вопросу? В частности люди просят повышенный шанс прохождения абилок, не забывая при этом о классовой разнице между шансами попадания у ав/тх/пв.
Тарасу импрув добавили 5% к резисту от крит урона. А против магов на оли/поле он мне че даст на ав? Против глада? Зачем он мне на даггере? Драться против даггеров?
Отката маг сосок у магов нет, а максимальная скорость каста абилок у даггеров почему-то ограничена на определенном значении. Я имею ввиду, что на скорость каста абилки не влияет параметр атак спида выше определенной отметки установленной на скрайде. Тобишь разницы в скорости каста с 1200 и 1500 атак спидом не будет. Справедливо? нет.
Также люди хотят переработать механику скилла контр атак. Отражение урона х2, вместо х1 улучшили бы его положение.
Также людям не нравится, что урон с соло даггером и дуалами одинаковый, почему бы не бустануть соло нож на 5% к дпсу прибавив ему большую актуализацию?
Бегаешь с соло ножом - бьешь на 5% больше, но лишаешься скилла дуал блоу, самого сильного по дпсу кстати. Бегаешь с дуалами не имеешь прибавки 5%дпса, но имеешь дуал блоу. Хочешь и бить дуал бловом и бить соло ножиком? Свайпай даггера как это делают местные представители топ даггеров на скрайде, из соло ножа свап в дуал даггеры и обратно.
@Adutrix