Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

m1rr

Барон
Лайки
68
е6ать ты гений сравнил сх и ножа, говоришь почему должен сх убивать ее/пп на опен/фонтане а схуяли он не должен? Ты дпс от сх в ее/пп видел? + демон винд, а от ножа у пп грейт шилд дохуя пдефу дает + всеравно это не отменяет того факта что нож может вьебать х2 крит или даже просто 2 подряд крита в фул дебафы, а еешку так вообще он сложит на*** с ее пдефом 1 удачным критом в бочину/спину
Понял, взял на вооружение теперь буду убивать с такими знаниями

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Интересно все те кто играют на ножах также бабу трахают))
повышенная компенсированная точность в реальной жизни позволяет не промахиваться при подобных актах

Roofus

Виконт
Лайки
427
у тх 2 пасивки на атак спид,у пв на 1 лвк больше что дает ему 10 атак спида или около того (но в целом ему похер на атак спид так как это эльф с хорошим забафом,захилом,снятием блида/яда как бы имба),у ав всего этого нету
я же выше написал что я предлагаю ,тут по мимо меня нормально так предложений адекватных просто это моё личное имхо
не нужно крутить дпс пока не исправлено все это г@вно с шсами и контрой бекстаба из хайда
Возьми в сравнение танков и тех же луков, светлые к олимпу более приспособлены за счёт хила и большого селф бафа

m1rr

Барон
Лайки
68
Возьми в сравнение танков и тех же луков, светлые к олимпу более приспособлены за счёт хила и большого селф бафа
Блять это кастомный сервер причем тут приспособленность?, возьми в сравнение свса 900 птс, или тк который должен быть бочкой без дпса

Roofus

Виконт
Лайки
427
Блять это кастомный сервер причем тут приспособленность?, возьми в сравнение свса 900 птс, или тк который должен быть бочкой без дпса
Ну возьми фра и шк они столько не делают как светлые так давай их тоже апнем

Roofus

Виконт
Лайки
427
Свс без даггеров сделает немного меньше но бд ето не спасает все равно

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
я не прошу сделать мне захил от эльфа или его баф,просто есть вещи которые нуждаются в корректировках с течением времени, корейцы делали баланс под птс хф х1 более 12 лет назад,а у нас тут не птс и уж тем более не х1

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
если людей волнует эта тема и они активно пишут про проблему, это может гласить о том, что проблема действительно есть. Если не я один промахиваюсь чаще чем попадаю, значит дело не в моем персонаже, и моей удаче, правильно?
То что админы обоссали класс и сделали его неиграбельным мы поняли. А сделать администрация ничего не желает по данному вопросу? В частности люди просят повышенный шанс прохождения абилок, не забывая при этом о классовой разнице между шансами попадания у ав/тх/пв.
Тарасу импрув добавили 5% к резисту от крит урона. А против магов на оли/поле он мне че даст на ав? Против глада? Зачем он мне на даггере? Драться против даггеров?
Отката маг сосок у магов нет, а максимальная скорость каста абилок у даггеров почему-то ограничена на определенном значении. Я имею ввиду, что на скорость каста абилки не влияет параметр атак спида выше определенной отметки установленной на скрайде. Тобишь разницы в скорости каста с 1200 и 1500 атак спидом не будет. Справедливо? нет.
Также люди хотят переработать механику скилла контр атак. Отражение урона х2, вместо х1 улучшили бы его положение.
Также людям не нравится, что урон с соло даггером и дуалами одинаковый, почему бы не бустануть соло нож на 5% к дпсу прибавив ему большую актуализацию?
Бегаешь с соло ножом - бьешь на 5% больше, но лишаешься скилла дуал блоу, самого сильного по дпсу кстати. Бегаешь с дуалами не имеешь прибавки 5%дпса, но имеешь дуал блоу. Хочешь и бить дуал бловом и бить соло ножиком? Свайпай даггера как это делают местные представители топ даггеров на скрайде, из соло ножа свап в дуал даггеры и обратно.
@Adutrix

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
246
Вообще, если что-то нужно подсказать по олимпу, то обращайтесь, 2 месяца игры на эмеральдике за спиной

west1k

Граф
Лайки
3 049
на самом деле, миссы с абилок в таком количестве появились после того, как трекер понерфил стрейфы на бэки, они там чет с расположением персов накосячили, потому что да, при отдалении таргета от тебя абилка рвется без урона (исключение блинки сб)
так что хyйман на трекере понерфил ножей, чтобы конкурентов сдуло, сам нажрался и ливнул на магов, мышь поганая

west1k

Граф
Лайки
3 049
получается, чтобы у меня сформировалось мнение о какой-то профе мне обязательно надо самому на ней летать? а боёв вс этой профы недостаточно? логика конечно какая-то в этом есть, но я и не создавал тему о том, что ножей надо резать
я просто хз что вы хотите
вы говорите мол шанс абилки маленький > убиваете сумов > что будет если его поднять?
это с суммонерами чёт не так, они слишком слабые сейчас вс физов (ну если не брать в расчет шушеру типо гладов спойлеров и тд)
а по поводу ножей, опять же, у тебя опыт вс них на бише и берсе, добавь в пул сб танка мага, посмотришь уже с другой стороны)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
на самом деле, миссы с абилок в таком количестве появились после того, как трекер понерфил стрейфы на бэки, они там чет с расположением персов накосячили, потому что да, при отдалении таргета от тебя абилка рвется без урона (исключение блинки сб)
так что хyйман на трекере понерфил ножей, чтобы конкурентов сдуло, сам нажрался и ливнул на магов, мышь поганая
И тут снова трекер, такой поганец то котов понерфят то ножей кто следующий...

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Что не тема, то арчера имба, то маги с метеоритом имба, то сыхари имба, то ножи имба, то самоны жирные, то гномы жирные, то бочка у гнома жирная, то глады переапаные, с ваших слов каждый класс чем-то выделяется, мб это и есть баланс и понятие анти-классы, я бы понял если бы условно выделялись несколько проф там из 30+, но е6ать, у вас одна тема нытья как ав убивает мма с дабл бека в спину, и параллельно вторая тема нытья как этот же мм убивает этого же ав с 1 крита нестихийки или метеора кек, и такая тема есть за каждую профу

m1rr

Барон
Лайки
68
Что не тема, то арчера имба, то маги с метеоритом имба, то сыхари имба, то ножи имба, то самоны жирные, то гномы жирные, то бочка у гнома жирная, то глады переапаные, с ваших слов каждый класс чем-то выделяется, мб это и есть баланс и понятие анти-классы, я бы понял если бы условно выделялись несколько проф там из 30+, но е6ать, у вас одна тема нытья как ав убивает мма с дабл бека в спину, и параллельно вторая тема нытья как этот же мм убивает этого же ав с 1 крита нестихийки или метеора кек, и такая тема есть за каждую профу
Джентельменам хай, дело то как раз не в цифрах, а всамой механике если ты галочку не будешь отжимать посмотри сколько тебе бекстабов прилетит с шса и хайда, а у мага нет таких проблем он нажал кнопку дпс полетел. Все

Верх