Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

west1k

Граф
Лайки
3 050
Так получается что проблемы две ( софт и возможности класса) и ни одна не связана с настройкой/скилами ножей
я бы посмотрел какого оттенка было твое eбало, когда ты в блаф условному бишу промахнулся бы в спину 3/3 и по итогу проиграл бы бой)0

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
типо когда ты 3 беками промазал это чел хорошо сыграл? или ты не доиграл?
или когда я 9 секунд в стане ловил в ебучку, не выходя из него, тоже не доиграл видимо? или на хк гений?
просвети
рандом по арене с бернером
рандом на блаф
рандом на прохождение абил
рандом на крит х2
рандом на дебафы
а плюсы ножа в чем?

Jluly

Старейшина
Лайки
16
рандом по арене с бернером
рандом на блаф
рандом на прохождение абил
рандом на крит х2
рандом на дебафы
а плюсы ножа в чем?
Плюс в том что нож не дестр… самый главный плюс почти всех классов )

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Предлагаю убрать стак кк и чоп в поле.
Шс 15 сёк в поле мне нравится, нравился ещё больше бы если был бы секунд 10 или с возможностью срезать его кд бафом. На Оли статичные 15 сёк было бы збсь.
Бафф трика и свитча как то особо не замечаю.
Не хватает мобильности, все бегают как в жопу удалённые под 250, а ты только с дешем/блайнд блоу. Луки и маги кайтят как боги. От милликов хер убежишь, так как им мобильности насыпали хроники у всех минимум два раша, один из которых почти безоткатный,а ты такой йоу, я могу раз в 15 секунд быстро бегать.
По субьективным ощущениям 5 лет назад дамаг был на треть выше, хз о каком апнутом дамаге говорят.
Саммонеров в поле *** убьёшь, непробиваемые черти

gabelle

Барон
Лайки
54
А че, дагер должен хк убивать типо?)
А что, у даггера вообще не должно быть шансов против ХК? Зачем нерфить профу vs противника, который и так с легкостью убивает данную профу? Я говорю конкретно про отражение ВСЕХ скиллов от хк, хотя даже по птс работало иначе.
ты кто

за атк спид ножей не знаю. но если ты хочешь сказать что из всех ножей ав самый слабый в общем и целом - да. добавь ему хил или мираж и он станет ебучей имбой. крутить ему +дпс ну хз. крутить жир - можно, наверно, но что это изменит
так что я хз что ты предлагаешь
100% абил в спину не будет (надеюсь) ибо это будет угар трэш и садамия
ножи на скрайде более чем играбельны по сравнению с другими серверами
вы тут свои антипрофы убиваете через раз. я бы сидел себе тихонечко и кидал бэки с хайда на вашем месте
Я игрок с x50, играю на ав. А ты кто?

Тут в теме никто не просит добавить хил, мираж и +дпс аву, если ты не заметил. К чему ты это говоришь?
Насчет "по сравнению с другими серверами", мы игроки скрайда, причем тут другие сервера? Но даже если так, как я слышал, на Астериосе нож гораздо сильнее, чем тут.
Расскажи, для кого ножи тут являются антиклассом?
Мне в голову приходят только арчеры. Только они тут не играют, потому что их профа вообще не играбельна. Да и сырок может уебать, если там норм руки.
Пожалуйста, приведи аргументы, почему ты считаешь, что ножи переапаны тут?
Это бой ав+ков против ММа без пова. При этом, ты в ков дал 5800. Я этот бой помню, мне повезло дать тебе шс+бэк только потому что сервер лагал и ты просто не успел законтролить бэкстаб, у тебя в будке ещё и дисконнект был.

Последнее редактирование:

gabelle

Барон
Лайки
54
а почему хекс должен хорошо заходить в бернера?) если у них 2 бафа которые режут шанс дебафа и это магический дебаф
Потому что без хекса бернер не убивается. При этом, сам кастует фиры и паралы с шансом, который выше, чем прокинуть хекс в него. Ну и что-то ты осторожно не обратил внимание на кв, который тоже с не прокинуть, хотя зависит он от CON соперника.
Про магов вообще молчу, там такой дпс, что без дп/лдп тебя убьют, пока ты будешь кастовать хекс.

m1rr

Барон
Лайки
68
а почему хекс должен хорошо заходить в бернера?) если у них 2 бафа которые режут шанс дебафа и это магический дебаф
не должен заходить хорошо, как и не должны заходить дебафы от мага в дп, по окончанию встречаешь на ****е своем 3-5 дебафа это тоже не правильно, обрати внимание в сторону манососа, аналогично все ****о в дебафе будет

west1k

Граф
Лайки
3 050
типо когда ты 3 беками промазал это чел хорошо сыграл? или ты не доиграл?
или когда я 9 секунд в стане ловил в ебучку, не выходя из него, тоже не доиграл видимо? или на хк гений?
или когда рофлан на фонтане ловит слип строго за 20с до конца боя, а валера на прямой ловит 3 слипа за полторы минуты и уходит чайник ставить. получается рофлан > валера?
просвети
ты меня не понял

west1k

Граф
Лайки
3 050
1691615582941.png

1691615597136.png

хз че не так мужики, я ЦЕЛЫХ 30 СЕК прожил вс
1691615655080.png

когда понерфим сундуков уже

Emergance

Граф
Лайки
1 142
А что, у даггера вообще не должно быть шансов против ХК? Зачем нерфить профу vs противника, который и так с легкостью убивает данную профу? Я говорю конкретно про отражение ВСЕХ скиллов от хк, хотя даже по птс работало иначе.

Я игрок с x50, играю на ав. А ты кто?

Тут в теме никто не просит добавить хил, мираж и +дпс аву, если ты не заметил. К чему ты это говоришь?
Насчет "по сравнению с другими серверами", мы игроки скрайда, причем тут другие сервера? Но даже если так, как я слышал, на Астериосе нож гораздо сильнее, чем тут.
Расскажи, для кого ножи тут являются антиклассом?
Мне в голову приходят только арчеры. Только они тут не играют, потому что их профа вообще не играбельна. Да и сырок может уебать, если там норм руки.
Пожалуйста, приведи аргументы, почему ты считаешь, что ножи переапаны тут?

Это бой ав+ков против ММа без пова. При этом, ты в ков дал 5800. Я этот бой помню, мне повезло дать тебе шс+бэк только потому что сервер лагал и ты просто не успел законтролить бэкстаб, у тебя в будке ещё и дисконнект был.
ладно в падлу
слышал на астериосе. на астериосе ты бы на своем ноже бернеру с 1м нюком лузал 15 из 20 боев) на астериосе) не пиши нехуя за астериос там ножи не убивают никого из адекватных. (исключение пв)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 050
ну а про рефлект абилок на дуель от ХК, это мем, да
поясню, ни 1 адекватная профа не испытывает столько проблем ИМЕННО вс 50птс хк, как сундуки
ну т.е. условный 600 птс хк убьет 50 птс СБ в 10 раз чаще, чем 600 птс нож убьет 50 птс хк, если тот решит лф вдавить на опене/фонтане условном
я согласен, что я на сундуке должен забирать у династи на хк 1 из 20, не больше
но то, что я с фул ресами по дмг проигрываю опен фонтан совсем печальным хк, из-за того, что ВСЕ скиллы рефлектит, ну эт габелла

west1k

Граф
Лайки
3 050
не знаю конечно как сейчас с уроном, но 2 года назад я бы не рискнул кидать дебафы в ножа который меня ху9рит под мк, потому что скорее бы всего сдох на ее. так а че кв должно хорошо проходить в бернера? ну типо там норм с коном все, там есть 2 резиста от дебафов и скилл 79 лвл. это все влияент на шанс прохождения. ну и как шанс на фир или парал может быть выше кв, если лс откатывается 30 секунд, а хекс (1-2 сек?). я за чтобы удалили эти дебафы с палок. ну на офе тоже маги убивали ножей за 1-2 нюка, можно фрапсы сатирикона посмотреть или дефа хз. у тебя на ав нет мдефа, почему ты не должен умирать за 2 симфонии критовые?

ну какие 3-5 дебафа могут быть от мага?) ты как-то утрируешь хз.
) вортекс, фрост болт, диамонд даст, фрост армор (хз че из них заменяется друг с другом)
айс даггер, башка ледяная, уже 6
и да, убегая в целке от мага, ты словишь 3-5 из них )

//по поводу матчапа ЕЕ вс сундук, 2 года назад вс тебя бернеры выживали твоё мк, потом убивали, сейчас, вс очень хороших бернеров есть шанс просто склеиться в размене за 20 сек

Emergance

Граф
Лайки
1 142
) вортекс, фрост болт, диамонд даст, фрост армор (хз че из них заменяется друг с другом)
айс даггер, башка ледяная, уже 6
и да, убегая в целке от мага, ты словишь 3-5 из них )

//по поводу матчапа ЕЕ вс сундук, 2 года назад вс тебя бернеры выживали твоё мк, потом убивали, сейчас, вс очень хороших бернеров есть шанс просто склеиться в размене за 20 сек
болт армор и дд = 1 дебаф ) трон оф айс тебе никто в дп кидать не будет. дагер тоже далеко не факт что нажмут.
тоесть у тебя все дебафы должны пройти)
мне вон сегодня кузбас228 который вон выше ав сидит дефает на мма. 1 удар дал у него вылетела целка на мне появилось плечо и кв с каста ( в дп) че предлагаю сделать нормальный шанс плеча 5% как должен быть) а не так что из 10 боев в 9 на тебе плечо

west1k

Граф
Лайки
3 050
болт армор и дд = 1 дебаф ) трон оф айс тебе никто в дп кидать не будет. дагер тоже далеко не факт что нажмут.
тоесть у тебя все дебафы должны пройти)
я говорю про убегание в целесте от спелса на условных гаргах или опене, а не то, что мне их лоб в лоб дп на дп нажмут

gabelle

Барон
Лайки
54
не знаю конечно как сейчас с уроном, но 2 года назад я бы не рискнул кидать дебафы в ножа который меня ху9рит под мк, потому что скорее бы всего сдох на ее. так а че кв должно хорошо проходить в бернера? ну типо там норм с коном все, там есть 2 резиста от дебафов и скилл 79 лвл. это все влияент на шанс прохождения. ну и как шанс на фир или парал может быть выше кв, если лс откатывается 30 секунд, а хекс (1-2 сек?). я за чтобы удалили эти дебафы с палок. ну на офе тоже маги убивали ножей за 1-2 нюка, можно фрапсы сатирикона посмотреть или дефа хз. у тебя на ав нет мдефа, почему ты не должен умирать за 2 симфонии критовые?

ну какие 3-5 дебафа могут быть от мага?) ты как-то утрируешь хз.
Мувики Сатира с ГФ, Дефф в своих мувиках писал, что маг для ножа вообще не проблема.

Потому что здесь не х1 сервер и не ПТС сервер. Тут и тактики и механики скиллов другие. Ты можешь себе представить х1 сервер, на котором у бернера в 300 атт мид или топ пушках будут все нюки?
Сегодня тестили дмг. Под хексом и кв в ШЕ по 6к с х2 бэка. Норм дмг, только в реальном бою этого не случится.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
я говорю про убегание в целесте от спелса на условных гаргах или опене, а не то, что мне их лоб в лоб дп на дп нажмут
так там шизик пишет про дебафы в дп. ты пишешь про целест. а почему они в целест не должны проходить? ты также кв кинешь 9 из 10 в целесту. просто у мма этих дебафов больше и все

Верх