Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 396
Он зашел к вам и ему очень понравилось!) он кричал на весь дискорд что он нашел свой дом)
ну чел сделал 100 птс, к слову я тоже сделал ав и на 2ю неделю тоже за 100ку вышел), кто сможет больше на х1000?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
да на*** не слушай их кинь в мут этих *****ебов
если играешь на дагере больше полу года у тебя мозг все умирает ты овощем становишься
вон на вестика посмотрите @west1k (без негатива)
1691575105406.png

накидал скринов с уроном, гж, за 300 выполз хоть раз на сундуке?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
А зачем их апать? Когда фармили по 500-700птс всех все устраивало, сейчас что-то в балансе поменялось? Или сервера слили куча сильных игроков появилось не убить?
ножи очень зависимы от состава олимпиады, чтобы фармить на АВ нужен разношерстный олимп с множеством гладов/сундуков/арчеров и так далее
когда на олимпе, как сейчас, куча коней, СБ, магов, танков, на АВ рили в падлу туда лукаться

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
а если по сабжу, сундук может вытереть мага/глада/бернера (если это не пп) очень быстро, но как показывает практика, такое происходит в 1 из 10 матчей вс норм энеми, поэтому скрины, где бахнули много, определенно будут существовать. Но если мы берем дистанцию в 100 боёв, то это похороны. на ПВ в 85% выползу, на тх не уверен, на АВ 100% нет

Roofus

Виконт
Лайки
456
ножи очень зависимы от состава олимпиады, чтобы фармить на АВ нужен разношерстный олимп с множеством гладов/сундуков/арчеров и так далее
когда на олимпе, как сейчас, куча коней, СБ, магов, танков, на АВ рили в падлу туда лукаться
На шк тк тоже лутаю сумонов сб, и мага выше среднего не убить, кто летает за токенами а кто для ауры, если время позволяет можно волны выбирать и за день 6 боев по кову отлетать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
На шк тк тоже лутаю сумонов сб, и мага выше среднего не убить, кто летает за токенами а кто для ауры, если время позволяет можно волны выбирать и за день 6 боев по кову отлетать
ну если ты на тк шк не можешь убить магов выше среднего, а условный шахтер на шк, или валера на тк могут, то тут вопрос не к профе, все-таки. а что вс суммонеры страдания, ну хуль поделать

Roofus

Виконт
Лайки
456
ну если ты на тк шк не можешь убить магов выше среднего, а условный шахтер на шк, или валера на тк могут, то тут вопрос не к профе, все-таки. а что вс суммонеры страдания, ну хуль поделать
А норм ты сравниваешь тк который фармит 90% вр потому что не лутает себя же на магах, и шахтёра у которого опыта + буста

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 585
А норм ты сравниваешь тк который фармит 90% вр потому что не лутает себя же на магах, и шахтёра у которого опыта + буста
ну мы же говорим про возможности профы, следовательно если ты не можешь тоже самое, что шахтёр, значит дело всё-таки в опыте + бусте, а не в профе. но речь не об этом. Итог, сундуки могут реально больно бахнуть, но в целом класс мочи, у меня стоят фуловые АВ ТХ мне лень на них даже 15 боёв для топ3 на токены слетать, я лучше на гладе пофанюсь, думаю это о чем-то да говорит

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 801
ну мы же говорим про возможности профы, следовательно если ты не можешь тоже самое, что шахтёр, значит дело всё-таки в опыте + бусте, а не в профе. но речь не об этом. Итог, сундуки могут реально больно бахнуть, но в целом класс мочи, у меня стоят фуловые АВ ТХ мне лень на них даже 15 боёв для топ3 на токены слетать, я лучше на гладе пофанюсь, думаю это о чем-то да говорит
говорит о том, что устал на имбе играть
захотелось пососать

Roofus

Виконт
Лайки
456
Репрофай ножей в сб будет тебе счастье

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 336
За шк убивать магов можно и нужно
Но всегда есть шанс словить лаки панч на все лицо)

m1rr

Барон
Лайки
68
ну животные на дагерах поехали Посмотреть вложение 190399
Посмотреть вложение 190402
абилка 67% хп (под фд в ****о) (нет дмг ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок)
едем дальше
Посмотреть вложение 190403
5523 дуал блоу в берса без дебафа (нет дмг уебища ау) (БЕЗ КОВА И ДЕБАФА АУ))
Посмотреть вложение 190404
6720 (БЕЗ КОВА И ДЕБАФА В БЕРСА АУ ДЕТИ **** УРОНА НЕТ? ПРИЕМ)

Посмотреть вложение 190405
урон в некра от ав. с дебафом ЧЕ ДЕТЕНКИ **** НА ДАГЕРАХ ПРОДОЛЖИМ МБ ЗА УРОН ПИСАТЬ?
Посмотреть вложение 190408 урон от ав в мма без дебафа

не нравится профа - вышел и пошел на*** на другую уебище ты тупорылое дмг у него блять нет шс 30 секунд ему дайте
Что ты высрал человек?, ты накидал скринов где х2 кританул в спину?, или у тебя реально проблемы с башкой и 2+2 тяжело сложить?, хорошо объясню хотя ты обезьяна играешь в том числе и на ноже и понимать что ты рыгаешь. Условия 5-6к бека это крит х2 в СПИНУ МИЛИ абилкой, тогда как маг бьет с ренжа 900 не в СПИНУ метеоритом 2к а критом 5-6к не в СПИНУ, разницу понимаешь балбес?, с работы приду накидаю тебе скринов по 1.4к дпс в мага в лицо с летала и дуалблова, элементалку покажешь на 1к?

Верх