- Лайки
- 263
Мб плагиат, но m1rr на х50 гоняет, либо решил сгореть зайдя на косарикНе, в вскр чела с таким же ником на ав поджёг за тк
Мб плагиат, но m1rr на х50 гоняет, либо решил сгореть зайдя на косарикНе, в вскр чела с таким же ником на ав поджёг за тк
да ну я подозреваю что зашёл к нам)Мб плагиат, но m1rr на х50 гоняет, либо решил сгореть зайдя на косарик
Он зашел к вам и ему очень понравилось!) он кричал на весь дискорд что он нашел свой дом)да ну я подозреваю что зашёл к нам)
ну чел сделал 100 птс, к слову я тоже сделал ав и на 2ю неделю тоже за 100ку вышел), кто сможет больше на х1000?Он зашел к вам и ему очень понравилось!) он кричал на весь дискорд что он нашел свой дом)
Да он полетал то пару часов с очень слабым бустом и без ресов прост по кдну чел сделал 100 птс, к слову я тоже сделал ав и на 2ю неделю тоже за 100ку вышел), кто сможет больше на х1000?
я тоже)Да он полетал то пару часов с очень слабым бустом и без ресов прост по кд
да на*** не слушай их кинь в мут этих *****ебов
если играешь на дагере больше полу года у тебя мозг все умирает ты овощем становишься
вон на вестика посмотрите @west1k (без негатива)
ножи очень зависимы от состава олимпиады, чтобы фармить на АВ нужен разношерстный олимп с множеством гладов/сундуков/арчеров и так далееА зачем их апать? Когда фармили по 500-700птс всех все устраивало, сейчас что-то в балансе поменялось? Или сервера слили куча сильных игроков появилось не убить?
На шк тк тоже лутаю сумонов сб, и мага выше среднего не убить, кто летает за токенами а кто для ауры, если время позволяет можно волны выбирать и за день 6 боев по кову отлетатьножи очень зависимы от состава олимпиады, чтобы фармить на АВ нужен разношерстный олимп с множеством гладов/сундуков/арчеров и так далее
когда на олимпе, как сейчас, куча коней, СБ, магов, танков, на АВ рили в падлу туда лукаться
ну если ты на тк шк не можешь убить магов выше среднего, а условный шахтер на шк, или валера на тк могут, то тут вопрос не к профе, все-таки. а что вс суммонеры страдания, ну хуль поделатьНа шк тк тоже лутаю сумонов сб, и мага выше среднего не убить, кто летает за токенами а кто для ауры, если время позволяет можно волны выбирать и за день 6 боев по кову отлетать
А норм ты сравниваешь тк который фармит 90% вр потому что не лутает себя же на магах, и шахтёра у которого опыта + бустану если ты на тк шк не можешь убить магов выше среднего, а условный шахтер на шк, или валера на тк могут, то тут вопрос не к профе, все-таки. а что вс суммонеры страдания, ну хуль поделать
И дестрамиз прочитанного сделал вывод о том, что нужен ап паладинам
с паладинами чёт напутали броиз прочитанного сделал вывод о том, что нужен ап паладинам
ну мы же говорим про возможности профы, следовательно если ты не можешь тоже самое, что шахтёр, значит дело всё-таки в опыте + бусте, а не в профе. но речь не об этом. Итог, сундуки могут реально больно бахнуть, но в целом класс мочи, у меня стоят фуловые АВ ТХ мне лень на них даже 15 боёв для топ3 на токены слетать, я лучше на гладе пофанюсь, думаю это о чем-то да говоритА норм ты сравниваешь тк который фармит 90% вр потому что не лутает себя же на магах, и шахтёра у которого опыта + буста
говорит о том, что устал на имбе игратьну мы же говорим про возможности профы, следовательно если ты не можешь тоже самое, что шахтёр, значит дело всё-таки в опыте + бусте, а не в профе. но речь не об этом. Итог, сундуки могут реально больно бахнуть, но в целом класс мочи, у меня стоят фуловые АВ ТХ мне лень на них даже 15 боёв для топ3 на токены слетать, я лучше на гладе пофанюсь, думаю это о чем-то да говорит
Репрофай ножей в сб будет тебе счастьену мы же говорим про возможности профы, следовательно если ты не можешь тоже самое, что шахтёр, значит дело всё-таки в опыте + бусте, а не в профе. но речь не об этом. Итог, сундуки могут реально больно бахнуть, но в целом класс мочи, у меня стоят фуловые АВ ТХ мне лень на них даже 15 боёв для топ3 на токены слетать, я лучше на гладе пофанюсь, думаю это о чем-то да говорит
так у меня СБ армия, надоел геймплейРепрофай ножей в сб будет тебе счастье
За шк убивать магов можно и нужнону если ты на тк шк не можешь убить магов выше среднего, а условный шахтер на шк, или валера на тк могут, то тут вопрос не к профе, все-таки. а что вс суммонеры страдания, ну хуль поделать
я бы сказал есть шанс иногда не словить, так будет более правдоподобноЗа шк убивать магов можно и нужно
Но всегда есть шанс словить лаки панч на все лицо)
Ну шанс маг крита маловат....)я бы сказал есть шанс иногда не словить, так будет более правдоподобно
он не достаточно маловат)Ну шанс маг крита маловат....)
Что ты высрал человек?, ты накидал скринов где х2 кританул в спину?, или у тебя реально проблемы с башкой и 2+2 тяжело сложить?, хорошо объясню хотя ты обезьяна играешь в том числе и на ноже и понимать что ты рыгаешь. Условия 5-6к бека это крит х2 в СПИНУ МИЛИ абилкой, тогда как маг бьет с ренжа 900 не в СПИНУ метеоритом 2к а критом 5-6к не в СПИНУ, разницу понимаешь балбес?, с работы приду накидаю тебе скринов по 1.4к дпс в мага в лицо с летала и дуалблова, элементалку покажешь на 1к?ну животные на дагерах поехали Посмотреть вложение 190399
Посмотреть вложение 190402
абилка 67% хп (под фд в ****о) (нет дмг ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок)
едем дальше
Посмотреть вложение 190403
5523 дуал блоу в берса без дебафа (нет дмг уебища ау) (БЕЗ КОВА И ДЕБАФА АУ))
Посмотреть вложение 190404
6720 (БЕЗ КОВА И ДЕБАФА В БЕРСА АУ ДЕТИ **** УРОНА НЕТ? ПРИЕМ)
Посмотреть вложение 190405
урон в некра от ав. с дебафом ЧЕ ДЕТЕНКИ **** НА ДАГЕРАХ ПРОДОЛЖИМ МБ ЗА УРОН ПИСАТЬ?
Посмотреть вложение 190408 урон от ав в мма без дебафа
не нравится профа - вышел и пошел на*** на другую уебище ты тупорылое дмг у него блять нет шс 30 секунд ему дайте