Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

west1k

Граф
Лайки
3 050
А норм ты сравниваешь тк который фармит 90% вр потому что не лутает себя же на магах, и шахтёра у которого опыта + буста
ну мы же говорим про возможности профы, следовательно если ты не можешь тоже самое, что шахтёр, значит дело всё-таки в опыте + бусте, а не в профе. но речь не об этом. Итог, сундуки могут реально больно бахнуть, но в целом класс мочи, у меня стоят фуловые АВ ТХ мне лень на них даже 15 боёв для топ3 на токены слетать, я лучше на гладе пофанюсь, думаю это о чем-то да говорит

Moonya

Лайки
197 007
ну мы же говорим про возможности профы, следовательно если ты не можешь тоже самое, что шахтёр, значит дело всё-таки в опыте + бусте, а не в профе. но речь не об этом. Итог, сундуки могут реально больно бахнуть, но в целом класс мочи, у меня стоят фуловые АВ ТХ мне лень на них даже 15 боёв для топ3 на токены слетать, я лучше на гладе пофанюсь, думаю это о чем-то да говорит
говорит о том, что устал на имбе играть
захотелось пососать

Roofus

Виконт
Лайки
427
Репрофай ножей в сб будет тебе счастье

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
ну если ты на тк шк не можешь убить магов выше среднего, а условный шахтер на шк, или валера на тк могут, то тут вопрос не к профе, все-таки. а что вс суммонеры страдания, ну хуль поделать
За шк убивать магов можно и нужно
Но всегда есть шанс словить лаки панч на все лицо)

m1rr

Барон
Лайки
68
ну животные на дагерах поехали Посмотреть вложение 190399
Посмотреть вложение 190402
абилка 67% хп (под фд в ****о) (нет дмг ок ок ок ок ок ок ок ок ок ок)
едем дальше
Посмотреть вложение 190403
5523 дуал блоу в берса без дебафа (нет дмг уебища ау) (БЕЗ КОВА И ДЕБАФА АУ))
Посмотреть вложение 190404
6720 (БЕЗ КОВА И ДЕБАФА В БЕРСА АУ ДЕТИ **** УРОНА НЕТ? ПРИЕМ)

Посмотреть вложение 190405
урон в некра от ав. с дебафом ЧЕ ДЕТЕНКИ **** НА ДАГЕРАХ ПРОДОЛЖИМ МБ ЗА УРОН ПИСАТЬ?
Посмотреть вложение 190408 урон от ав в мма без дебафа

не нравится профа - вышел и пошел на*** на другую уебище ты тупорылое дмг у него блять нет шс 30 секунд ему дайте
Что ты высрал человек?, ты накидал скринов где х2 кританул в спину?, или у тебя реально проблемы с башкой и 2+2 тяжело сложить?, хорошо объясню хотя ты обезьяна играешь в том числе и на ноже и понимать что ты рыгаешь. Условия 5-6к бека это крит х2 в СПИНУ МИЛИ абилкой, тогда как маг бьет с ренжа 900 не в СПИНУ метеоритом 2к а критом 5-6к не в СПИНУ, разницу понимаешь балбес?, с работы приду накидаю тебе скринов по 1.4к дпс в мага в лицо с летала и дуалблова, элементалку покажешь на 1к?

IuNf

Барон
Лайки
41
90 % ti ne popadaesh 5% chto papadesh 4% chto x2 bek i escio 1% 0 urona :D

west1k

Граф
Лайки
3 050
Ниче другого даже не ожидал) зачем мне летать на ноже если я летал против них и прекрасно умирал с 2 убил что на Берсе что на бише. Не говоря уже о том, что на бише 3/4 арен автолуз без доли везения
ну когда ты кричишь, что какая-то профа поломанная наглухо, классно же сесть и залутать экспириенс на этой профе? я вот на робу сел, мыслей что урон поломанный не изменил, только ощутил, что сама профа не живет вс физов, если где-то клювом щелкнуть, ты на сундуке тоже новых знаний приобрел бы

Moonya

Лайки
197 007
ну когда ты кричишь, что какая-то профа поломанная наглухо, классно же сесть и залутать экспириенс на этой профе? я вот на робу сел, мыслей что урон поломанный не изменил, только ощутил, что сама профа не живет вс физов, если где-то клювом щелкнуть, ты на сундуке тоже новых знаний приобрел бы
когда врыв на тк?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Полностью поддерживаю автора. Смотрел его бои, оч понравилось, как он за АВ рубит.. НО даже при таком скилле скрайд душит.
Исправить ситуацию просто - добавить урон с абилок.
Как минимум странно, что тут кинжал антипрофа только если соперник тупой, а любой среднячек, типо егеря, уже сложный соперник.. хотя казалось бы, маг же.. роба.. корм..

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Где я кричу что она наглухо поломанная. Пару соток назад было такое. Щас нет. Ножи сильные и доставляют кучу проблем. Это факт. Апать их не нужно очевидно
во-первых, чтобы понять их ущербность, нужно самому быть хай скиллом на даггере и во-вторых - драться с такими же хай скиллами на своих профах, а не рандомных бичей мышкой на скиллы тыкающих и по 2 берса бафающих с поясом на скилл атак сдыхающих с одного бека.
Побегаешь, отпишешься как там лицо у тебя на ав будет. Про миссы тоже интересно че скажешь. Когда не играешь на ноже, ты этих миссов и не увидишь, а когда играешь и видишь из 20 абилок 10 попаданий, это вызывает мысли о суициде и госпитализацию на мед.форум под названием скрайд, чтоб врачи под названием «администрация»вылечили болезнь косоглазия и сломанных рук кувалдой у представителей данного класса, иначе не объяснить как он так часто промахивается. Если бы нож трахал бабу, он бы в нее не попал ни разу. И кончил бы он не от того, что вошел в вагинальгое пространство женщины, а из-за физического трения в область пупка, ляжки, ноги или любой другой части тела, так как эта хуeта куда нужно не попадает

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
Полностью поддерживаю автора. Смотрел его бои, оч понравилось, как он за АВ рубит.. НО даже при таком скилле скрайд душит.
Исправить ситуацию просто - добавить урон с абилок.
Как минимум странно, что тут кинжал антипрофа только если соперник тупой, а любой среднячек, типо егеря, уже сложный соперник.. хотя казалось бы, маг же.. роба.. корм..
В плане дпса скиллов нет вопросов. Есть вопрос по миссам. Каждый мисс - это минус урон у даггера. Из 10 абилок в спину, ты не попадешь 2-3 дефолтно, это много урона. Добавь КК, кв, хекс, миссани под ними всеми абилками в спину и сдохни с крита метеора который не промахивается

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Ножи это же ассасины, они должны убивать из под тяжка, когда враг не ожидает, а не в еблище убивать всех, это база

Emergance

Граф
Лайки
1 142
Что ты высрал человек?, ты накидал скринов где х2 кританул в спину?, или у тебя реально проблемы с башкой и 2+2 тяжело сложить?, хорошо объясню хотя ты обезьяна играешь в том числе и на ноже и понимать что ты рыгаешь. Условия 5-6к бека это крит х2 в СПИНУ МИЛИ абилкой, тогда как маг бьет с ренжа 900 не в СПИНУ метеоритом 2к а критом 5-6к не в СПИНУ, разницу понимаешь балбес?, с работы приду накидаю тебе скринов по 1.4к дпс в мага в лицо с летала и дуалблова, элементалку покажешь на 1к?
Ты дегенерат отсталый написано без кова и дебафа там хоть х3 дели на 2 добавляй дебаф получаешь такую же цифру тупень ****ыц

Верх