Все серверы Нытье ножи (ав) АДМИН

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
я думаю, всем тем кому кажется, что ножи тут хилые, нужно зайти на "server name", не выйти за пол года из 100 птс зоны и завалить ****о. без негатива
вы реально прихуели чето
у вас тут ножи танков выигрывают
давайте сделаем так чтобы у них каждая абила попадала. они ж ***ню бьют. даже 12к в коней не прилетало никогда а ой
почему то маги не ноют (охуенно же элемкой критануть на 1 урон)
сб не ноют со стилом который работает исключительно у белорусов
ноют челы на ножиках которые тут и так апнуты
зачем заходить куда то,если мы сидим на скрайде и говорим про баланс скрайда
еще бы сб ныли с винрейтом от 90%+

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
так у вас тут ножи и так апнуты в говнину ало)
вы хотите косарь птс на них фармить?
по поводу апа ножей тут*,это нужно сравнивать не с другим сервером а онли со скрайдом,сдесь уровень игры абсолютно другой следовательно и изменения по типу беков из хайда и тд должны фиксится,ну ты не попадешь в чела беком который тыкает некст таргет,очевидно что корейцами это так не задумывалось,и в целом является адекватной правкой

Последнее редактирование:

Fatatlity

Барон
Лайки
2
да на*** не слушай их кинь в мут этих *****ебов
если играешь на дагере больше полу года у тебя мозг все умирает ты овощем становишься
вон на вестика посмотрите @west1k (без негатива)
Чисто для Валерки ****а
Это арба в лоу птс зоне
Я в хеви! До этого 7к с укола
Иди на*** просто

Вложения

• IMG_2023_08_09_23_33_36_3485194664136667620346.jpg
    IMG_2023_08_09_23_33_36_3485194664136667620346.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 75

gabelle

Барон
Лайки
54
ноют челы на ножиках которые тут и так апнуты
так у вас тут ножи и так апнуты в говнину ало)
вы хотите косарь птс на них фармить?
Аргументы за "апнутость ножей" можешь привести? В чем апнутость АВ и ТХ?

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
а в чем проблема ав?
как и любой темный милик по сравнению со светлым он будет труднее в управлении из-за отсуствия хила
но и хуярит он посильнее
Дпс есть но тут проблема в реализации дпса, маленький атак спид + очень мало выживаемости,юзлес контр атака.

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
и тогда каждый бой на ав у тебя будет проходить
хайд - бек - шс - бек - победа
звучит хайпово
точно также фейлится и магия
казалось бы я на бише кинул в упор челу в е6ало промик
но урон почему-то 1
тогда это тоже правим?
пысы. а также 100% блок абилок в лицо если у меня щит. как ты своим кривым ножичком через гигантский щит пробиваешь смотря в лицо мне непонятно
Нет, не каждый, ты можешь вертеться как юла, но не жать некст таргет макросной мышкой.
Попадание магией не 80% в капе этот пример не корректен.
Ты играешь на бише а не на танке, у меджик хумана ручонки хлипенькие поэтому он его держит кое как, ебнул по щиту=рука онемела=урон прошёл

Fatatlity

Барон
Лайки
2
я бы взя

а причем тут урон ножей к урону арбы
При том что ты слишком дохуя на себя берешь
Ты оскорбляешь людей играющих за дагеров
Ну касаемо тебя если брать тебя в эту аббревиатуру то ты петушок , ну просто что б ты знал)

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
Ножей нужно поднимать 100%
Маги дают пару канселов = ножа нет ,откайтить легко , маг защита так же страдает ,сх сносит быстро , некра дебафы залетают как к себе домой
Тиры выносят просто авто атакой под зилом шансов ноль
Дестры так же попали то смерть( впринципе шансы есть)
СБ убить не реально ,
Самонеров убить не реально
Бернеров не снести
Танков не убить (Если только за ТХ под миражем авто атакой ,чуть шанс есть)
Глады ушатывают без шанса Так как даже под уе их абилы залетают и наносят невероятный урон
Луки кайтят ,если повезло с блафом убить реально,но если лук хоть чуть под заюзом ,да даже без заюза с икарус луком то он сносит
Что говорить те же берсы ,заточенные под точность с прайдом так же уносят даггера
=============================================================================
Следя за всей ситуацией , Нож более мение что то может Имея фул буст , Смотреть смешно как даггеры носят хеви сеты ,разгоняют зеркала , режут ДЕКС )
===========================================================================================================
Такой прекрасный класс как даггер полностью убит на скрайде , просьба хоть что-то предпринять , проведите тесты !
Тут я описываю про поле !
уровень заточки оружия даже никак не влияет на мощность урона ,когда при всем этом все классы имеют данную возможность , не забывайте мы играем на сервере не стандартном,у нас есть добавленные эпики которые дают нефиговый буст ,а особенно тем классам у которых урон напрямую зависит от ТОЧКИ оружия ! У даггеров все стандартно ! Баланс изначально закладывался в стандартные хроники,без ольфов (футболок ивент) и Кучу всякой всячины добавленной сюда , О чем гооврить,если фул нож косит абилами , имея 5 декса , имея 4 стр , (при тату -9 кон) Тестировалось просто все !
Шс за спину и все удара нет , в лицо так же нет урона . В робу урон от АВ по 1-2 к , 2-4 криты ,изредка в спину может прилететь 6к .
У нас ножи на сервере как ни посмотришь бьються только с ножами где-то в отдельных местечках дуеляться !
В пати КП им мест нет (раньше их задача была вырезать бишей)
На РБ , Или какие то клан движи , арены и тд им так же нет места !
На оли лично я не хожу,по нему ничего не могу сказать .
Примите хоть какие то меры , хоть чего-либо услыште !
Услыште людей которые любят этот класс !
Дайте ножам возможность быть нужными
Много косых по классу АВ ,много косых по классу ТХ , и очень много по классу ПВ .Пв это вообще отдельная история....

Fatatlity

Барон
Лайки
2
А вообще касаемо тему за дагеров
Урон по мне и так норм
Миссов очень много без фп под фп
Обрыв ренджа тоже бесит , жмешь скилл если абонент убегает , то скилл не попадает. Причем у любого другого класса физического докасты присутствует и не имеют миссов

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
по сабжу, по*** на этих мазохистов, забросил ножей после эпилога, кто играл на эпилоге плотно на ножах, на хф играть ими не будет)

Fatatlity

Барон
Лайки
2
Касаемо хел кнайтов ****о сам себе разбиваешь просто на ура
Плюс ко всему если он зарядился, крушак в 3к летит
Ну такое себе

m1rr

Барон
Лайки
68
А че, дагер должен хк убивать типо?)
А че ножа свс должен убивать?, а че нож на опене и фонтан ее/пп не может убить а сх должен?, а че ав/тх без ресов должен в размене магу проебывать?, а че тк автоатакой должен ебать 1.8, скилами по 1.2-1.5 в уе проходящими с кд 3-5 сек?, а че дебафы магические 95% входят а ты в дп не можешь кв дать, а че продолжать?

m1rr

Барон
Лайки
68
Это можно продолжать вечно, никто не просит дать ав дпс с бека 20 тыс, все адекватные люди говорят что не работают механики, траун дагер имеет ***вый шанс захода, шс и хайд юзлес скилы для нанесения дпс в спину, за это речь, дайте адекватную работу скилов примененному балансу

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
241
А че ножа свс должен убивать?, а че нож на опене и фонтан ее/пп не может убить а сх должен?, а че ав/тх без ресов должен в размене магу проебывать?, а че тк автоатакой должен ебать 1.8, скилами по 1.2-1.5 в уе проходящими с кд 3-5 сек?, а че дебафы магические 95% входят а ты в дп не можешь кв дать, а че продолжать?
е6ать ты гений сравнил сх и ножа, говоришь почему должен сх убивать ее/пп на опен/фонтане а схуяли он не должен? Ты дпс от сх в ее/пп видел? + демон винд, а от ножа у пп грейт шилд дохуя пдефу дает + всеравно это не отменяет того факта что нож может вьебать х2 крит или даже просто 2 подряд крита в фул дебафы, а еешку так вообще он сложит на*** с ее пдефом 1 удачным критом в бочину/спину

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
за атк спид ножей не знаю. но если ты хочешь сказать что из всех ножей ав самый слабый в общем и целом - да. добавь ему хил или мираж и он станет ебучей имбой. крутить ему +дпс ну хз. крутить жир - можно, наверно, но что это изменит
так что я хз что ты предлагаешь
100% абил в спину не будет (надеюсь) ибо это будет угар трэш и садамия
у тх 2 пасивки на атак спид,у пв на 1 лвк больше что дает ему 10 атак спида или около того (но в целом ему похер на атак спид так как это эльф с хорошим забафом,захилом,снятием блида/яда как бы имба),у ав всего этого нету
я же выше написал что я вижу по изменению для АВ,это мое личное имхо. Да и тут по мимо меня нормально так предложений адекватных,как бы есть из чего выбирать
не нужно крутить дпс пока не исправлено все это г@вно с шсами и контрой бекстаба из хайда

Верх