я ответом на твой пост , поясню тебе , почему так происходитДа тут каждый второй такой, готовый навалять всем и вся. Только нобл им дай, а то что-то сделать всё никак не могут.
если он Русский, то это добавит ему токо репутации^^@Wise Если ты, нубл всем ударившим не введёшь, я всем расскажу, что ты Алкоголик.
,kznm cerf yf[eq ты понимаеш, что будет уже 2 лимит и не будет олимп бижи?: bkb ns cerf yf cnjkm lfey t,mfysq xnj nt,z ye;yj t,fkj nthtnm j, cntye yf rjnjhjq 'nj yfgbcfyj&Ну сделаешь через недельку-другую, когда ажиотаж поубавится. Не вижу проблемы. Если не можешь убить РБ - нобл можно взять за значки с ТВ. 1-2 ТВ и ты нобл.
малой я щас ебну тебе леща под затылокНу сделаешь через недельку-другую, когда ажиотаж поубавится. Если не можешь убить РБ - нобл можно взять за значки с ТВ. 1-2 ТВ и ты нобл. Не вижу проблемы.
я ответом на твой пост , поясню тебе , почему так происходит
есть люди, которые не могут играть в КП или могут , но только 10ми, потому , что могут уйти в любой момент с прайма из за работы, девочки, друзья позвали отдохнуть, ну там 1000000причин, и вот они не смотря на это являються игроками в л2
лично Я когда меня позвали в кп СКАзал , я буду 10м человеком в пати, не потому, что я не хочу обязательств, а потому, что я не хочу подставлять людей в прайм, я могу играть 2 суток без перерыва, а потом просто драйверить биша на тарасе и сказать своей КП, что меня пригласили на Др, мне хо\четься пойти просто погулять, или мне вдруг пришла идея приготовить своей супруге романтический ужин, да по*** просто, любая причина моего отсутствия будет расценена 1 словом, он 10 мембер у него есть такое право, но я поступаю честно, как и всегда
и вот являясь мембером КП я не могу попасть в фарм пачку , только потому, что я 10 и я это понимаю! что лучше взять нобла мейн бишу или мейн ШЕ нобла чем 10му, не смотря на то, что я помогаю в фарме, прокачке, подгрузке окон(не хочу никак задеть этим своих сопартийцев , котрые читают это, поэтому обьясняю ,я ищу масс замесы в те моменты когда меня за**** фарм и тд, я хочу пвп, вот это мне моя КП и дает, больше я не прошу ничего, 1 раз заклянчил дино тушку и то не навязчиво хДДД,в общем я свое беру и людям помогаю
так вот с у ка! все твое это фарм фога! ты выйдеш на олимп без таликов и короны, у тебя нет понимания в том , как выйграть а не проиграть! поэтому завали свое е б ло и продолжай фармить мобов!
а по поводу не можем взять, я уже описал выше!
ху й там плавал я сольюсь! я буду тут ИГРАТЬ! потому что мне нравиться! а вот ты ! готов выйти ? го на х1200 в 1 волну, я повожу тебе по губам членом своей собаки не имея бустаДайте мне эпик сет +12, вп сет +12, 10 стволов 300 +16 и скилы 30/15 я тож всех порву на оли
НЕ МОЖЕШЬ УБИТЬ НУБЛ РБ, ДЕЛАЙ ЧЕРЕЗ ТВ КВЕСТ. НЕ МОЖЕШЬ ЧЕРЕЗ ТВ, УДАЛИ ЛИНЕЙКУ! Один фиг сольешься после оли т.к. не взял хиро! ХВАТИТ СВОИМИ МУСОРНЫМИ ТЕМАМИ ЩАСОРЯТЬ ФОРУМ И ДАВИТЬ НА АДМИНОВ. ТИХО С..ЛСЯ И ВСЕ, КАК ТВОИ ДРУЗЬЯ!
есть инфа , что твоя девушка владеет русским на 100% , мб попросишь ее уделить мне 1-2 часика ?, я буду примерным ученикомхД![]()
До дворянина тебе еще далеко , начни с него.
соль в том что я хочу взять 1 хиро)Ну сделаешь через недельку-другую, когда ажиотаж поубавится. Если не можешь убить РБ - нобл можно взять за значки с ТВ. 1-2 ТВ и ты нобл. Не вижу проблемы.
а я не у е бок 1 рукий, кототый бежит с корабля, я так же буду вставать в е ба ных 5 утра и пытаться, если не поправят, потому , что лучше меня будут кикать каждый раз с фарм пака , чем я буду играть с креаторсами, это не моя обидка, а мое ЧСВ , я все равно перееду вас всех на х у йй в 1 лимите или во 2 или в 4 ,такие как Вы! которые против, либо не понимают ничего, любо давят на свое, что бы не дать хиро варам, вот 2 варианта людей я тут не вижу, я вижу только тех кто за и тех то падает с абилки на оли и \идет торговать сопами в гиран1Понятия не имею, зачем ты мне все это написал. Я же тебе уже писал, что я играю один. Нубл как-то сделал же ж. К тому же, многие соло игроки тоже отписали, что нубл сделали.
А если тебе твой пак(даже если ты 10й, 15й, 10015й) не может сделать нубл, то я бы на твоем месте задумался о смене пака. Ибо пачка за 3 недели уже могла бы сделать нобл не только себе, а и 10м, 15й, 10015 мемберам своей пати. Было бы желание.
рандом, ты уже пациент моей овчарки , он будет учить тебя команде сидеть и лежать как Я в свое время учил его, как хозяин своей собакиЯ думаю, уже всем очевиден диагноз этих пациентов. Тему можно закрывать.
ты типа дахуя шутник пацан с лоу рейтов?)Я думаю, уже всем очевиден диагноз этих пациентов. Тему можно закрывать.
глад сосет на оли х1200 кидает в блок после пораженийПредлагаю что бы итем давался всем кто ударит рб,в тикет написал по этому поводу сказали создать темку если вам это надо ставим лайк.
ты кто? оО)глад сосет на оли х1200 кидает в блок после поражений
на х15 вообще нубл не может взять
плак-плак
думаю пойти тебе н ах уйТы думаешь я тут с тобой шутки шутить буду?
грек,тебя троллят,накажи нонеймов(ты кто? оО)
да я слабый ху ли тут еще скажешьгрек,тебя троллят,накажи нонеймов(