НУБЛ С 1 УДАРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
сегодня так и вышло. нубл ушел одному человеку. Но справедливость есть, нубл ушел тому - кто нам в основном паке окном хилить помогал) И то одному ушел только потому что остальные были мертвы... А так забрала бы пачка... Ну это скорее хорошо чем плохо-сложности не должны пугать, должны наоборот заставлять стремиться и пробуждать интерес к игре...
дело в том что в понедельник 1 герои,а я еще них уя не нубл у меня все готово только нету нубла и так не только у меня,ты это понимаешь?,было бы много времени еще ладно, но его просто нету а на оли уже народ ходит,и как то не очень за весь нубл что бы получал только 1 человек это как раз таки и плохо получается как то эгоистично.

Pavla

Барон
Лайки
54
дело в том что в понедельник 1 герои,а я еще них уя не нубл у меня все готово только нету нубла и так не только у меня,ты это понимаешь?,было бы много времени еще ладно, но его просто нету а на оли уже народ ходит,и как то не очень за весь нубл что бы получал только 1 человек это как раз таки и плохо получается как то эгоистично.
Да, я тоже за живой олимп.... Но что ж поделать...

• Лайк
Реакции: Keks

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Да, я тоже за живой олимп.... Но что ж поделать...
вот и именно это не кому не удобно и файтить с одними и теми же весь вечер как то не торт и так почти каждый день а многие нублы и не ходят на олимп.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да всегда так, щас на первых хиро своих зальют, лавэ заберут, потом и остальных на рб пускать будут

• Лайк

iamUNFO

Барон
Лайки
41
Собирайте паки на фарм я хз.Антаги стояли и ничего не делали когда мы ов оттеснили.В след раз думать надо, и делать

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Собирайте паки на фарм я хз.Антаги стояли и ничего не делали когда мы ов оттеснили.В след раз думать надо, и делать
какие нах уй паки бл ядь если там сх с дино пухой под бишом всех льет,ты сумашедший алоку

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
наверно потому что антаги собрались за 1 минуту фул пати и там была солянка в которой не ее не биша вообще нету хилов поэтому не кто бить и не стал.

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
если мне не посчастливиться выйти на олимп в 1 лимите то вот что выйдет)

1.я не смогу сделать то , что я очень люблю ( погонять на оли)
2.Самое главное , я не получу токены , за которые я смогу купить себе оли колечко(АК) и оли закена, если все будет хорошо! , то и фринту тоже можно было бы!, с этого вывод такой:
во 2 лимите я и такие же как я , будут без буста эпика !, а это ггвп, каждый стан , каждый рут (ну люди фармящие олимп меня поймут) будет проходить на меня, в общем понятно!
3.тоже не мало важно ! 83 скилл, его тоже не будет !
4. про нобл тп и все остальное я не буду уж ниче писать, это мелоч

так вот господа Админы

ваш онлай-это соло игроки, ов человек 90 , если всех собрать , креаторов так же примерно

вот и получаеться что все эти преимущества будут только для 200 человек, а основной онлайн будет без нобла, без олимпа, без 83 скилов и тд

еще раз скажу! 2 человека с моей пачки ушили с сервера именно потому , что не смогли взять ноблеса (они вставали утром, играли вечером , но не смогли, какие они игроки, слабые , сильные это совершенно не важно, люди просто огорчились и ушли
оналайн скрайда меня очень радует, везде споты заполнены, вечером в фог лучше не идти.......
что будет, после 1 хиро? лично Я знаю, что будет! но не хочу этого писать! и играть я не хочу нигде,мне очень нравиться х15!
+ еще идет ругань в клане за то! кто будет в фарм пачке! потому что паков много, и место есть только для 1 человека с 1 пака, вы понимаете? 1 **** человек с 1 пака!
лично Я играю 10м и меня очень очень редко берут в этот пак! в основном я иду в деф пати или просто бафаю ( ну помогаю кароч хД), ну так вот я 2 неделю встаю уже утром и хожу на нобл рб и не могу его взять!люди которые не попали в фарм пак очень огорчаються по этому поводу! ругаються между собой с вытекающими всеми обстоятельствами
вы понимаете, что думают соло игроки и люди которые играют тут со своими друзьями просто в 2-3-5 человек???
утром таких людей 2-3 пака
вечером 5-6 пачек
все эти люди улетают в ПК из за это никому не нужной борьбы за РБ

я очень прошу Администрацию прислушаться! и принять правильное решение!
вот что, предлагаю Я !
1.сделайте респ нобл РБ каждые 3-6 часов
2.сделайте итем с рб КАждому кто ударил РБ
3.у вас ведь проходят евенты? ну ок!) если не хотите ничего менять! сделайте 2 дня евента хотябы!, чтобы итем был каждому кто ударит рб! и не важно! будет он жив или мертв! просто ударил и все!
таким образом основная масса возьмет нобла! все выйдут на оли! люди которые приходят сюда с нуля будут видетьсколько летает арен на Скрайде х15
П.С. после того как я написал все это я сам в шоке от количества инфы которую я выложил)
всем добра и удачного ОЛИМПА)!!!111111

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
чо вот ноете, это стандартная ситуация на всех сервах, где играет сало и где дают за что-то бабло)))
Подождите выдачи хиро и будет вам счастье в виде нобла.
Они возьмут 80% героев, получат награду скажут всем ГФ и половина уйдет. Тут даже ванговать не надо, так всегда было.
А так ну возьмешь ты нобл - и что ты сделаешь против берсов сб (олифармеров сала?)
Там, как говорится, все распределено, одни фармят птс другие фармят что-то другое) третьи фармят ноблов) ит.д.)

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
чо вот ноете, это стандартная ситуация на всех сервах, где играет сало и где дают за что-то бабло)))
Подождите выдачи хиро и будет вам счастье в виде нобла.
Они возьмут 80% героев, получат награду скажут всем ГФ и половина уйдет. Тут даже ванговать не надо, так всегда было.
А так ну возьмешь ты нобл - и что ты сделаешь против берсов сб (олифармеров сала?)
Там, как говорится, все распределено, одни фармят птс другие фармят что-то другое) третьи фармят ноблов) ит.д.)
я понял друг, токо ты темой ошибся, ты в торговый раздел иди и торгуй сопами и ресурсами ок?? в этой тебе другое направление игры ( без обид)

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
На прошлом х10
Пока играл в соло
Тоже *** мог взять - Лили в пк
Потом собрались , отбили
Не ломайте механику игры.
Все ноете что эпилог топчек
А сами хотите плюхи с хф
В очередной раз убеждаюсь что комьюнити на 70% ****ы.
Мини-гайд если много рандомов , и лить в пк не кому
прыгаешь в одно пати за ее - жмешь пр перем тем как почти добили
Прыгаешь во 2 пати с оконом джудом - жмешь сул гармони( Мана реген кароче) -2 пачка
Вот так на изи -две пачки
Не благодарите за гайд.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
если мне не посчастливиться выйти на олимп в 1 лимите то вот что выйдет)

1.я не смогу сделать то , что я очень люблю ( погонять на оли)
2.Самое главное , я не получу токены , за которые я смогу купить себе оли колечко(АК) и оли закена, если все будет хорошо! , то и фринту тоже можно было бы!, с этого вывод такой:
во 2 лимите я и такие же как я , будут без буста эпика !, а это ггвп, каждый стан , каждый рут (ну люди фармящие олимп меня поймут) будет проходить на меня, в общем понятно!
3.тоже не мало важно ! 83 скилл, его тоже не будет !
4. про нобл тп и все остальное я не буду уж ниче писать, это мелоч

так вот господа Админы

ваш онлай-это соло игроки, ов человек 90 , если всех собрать , креаторов так же примерно

вот и получаеться что все эти преимущества будут только для 200 человек, а основной онлайн будет без нобла, без олимпа, без 83 скилов и тд

еще раз скажу! 2 человека с моей пачки ушили с сервера именно потому , что не смогли взять ноблеса (они вставали утром, играли вечером , но не смогли, какие они игроки, слабые , сильные это совершенно не важно, люди просто огорчились и ушли
оналайн скрайда меня очень радует, везде споты заполнены, вечером в фог лучше не идти.......
что будет, после 1 хиро? лично Я знаю, что будет! но не хочу этого писать! и играть я не хочу нигде,мне очень нравиться х15!
+ еще идет ругань в клане за то! кто будет в фарм пачке! потому что паков много, и место есть только для 1 человека с 1 пака, вы понимаете? 1 **** человек с 1 пака!
лично Я играю 10м и меня очень очень редко берут в этот пак! в основном я иду в деф пати или просто бафаю ( ну помогаю кароч хД), ну так вот я 2 неделю встаю уже утром и хожу на нобл рб и не могу его взять!люди которые не попали в фарм пак очень огорчаються по этому поводу! ругаються между собой с вытекающими всеми обстоятельствами
вы понимаете, что думают соло игроки и люди которые играют тут со своими друзьями просто в 2-3-5 человек???
утром таких людей 2-3 пака
вечером 5-6 пачек
все эти люди улетают в ПК из за это никому не нужной борьбы за РБ

я очень прошу Администрацию прислушаться! и принять правильное решение!
вот что, предлагаю Я !
1.сделайте респ нобл РБ каждые 3-6 часов
2.сделайте итем с рб КАждому кто ударил РБ
3.у вас ведь проходят евенты? ну ок!) если не хотите ничего менять! сделайте 2 дня евента хотябы!, чтобы итем был каждому кто ударит рб! и не важно! будет он жив или мертв! просто ударил и все!
таким образом основная масса возьмет нобла! все выйдут на оли! люди которые приходят сюда с нуля будут видетьсколько летает арен на Скрайде х15
П.С. после того как я написал все это я сам в шоке от количества инфы которую я выложил)
всем добра и удачного ОЛИМПА)!!!111111
Сколько же гавно засумонилась с х30 х50 х124566
На*** вам Лоу рейт

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
я понял друг, токо ты темой ошибся, ты в торговый раздел иди и торгуй сопами и ресурсами ок?? в этой тебе другое направление игры ( без обид)
в торговый?))) ок -никогда ничем не барыжил но ок пойду в торговый)) Ты вообще не осмыслил, что я написал, но попытался меня задизморалить *уетой какой-то))) Тебе про то, что ты разнылся (ой батюшки не могу 2 дня взять нобл памагите, топы сливают хочу олимпиться). В итоге ты если и возьмешь нобл - то х.. выйдешь на олимп. Либо расклад другой выйдешь на олимп тебе накидают организовано те, кому сейча выгодно хиро забрать. Или 3-ий ты отобьешь 10боев не более с 2-3 птсами.
Прошлый раз я взял на 8-ой день нобл и ничего живой здоровый, это как повезет)
На прошлом х10
Пока играл в соло
Тоже *** мог взять - Лили в пк
Потом собрались , отбили
Не ломайте механику игры.
Все ноете что эпилог топчек
А сами хотите плюхи с хф
В очередной раз убеждаюсь что комьюнити на 70% ****ы.
Мини-гайд если много рандомов , и лить в пк не кому
прыгаешь в одно пати за ее - жмешь пр перем тем как почти добили
Прыгаешь во 2 пати с оконом джудом - жмешь сул гармони( Мана реген кароче) -2 пачка
Вот так на изи -две пачки
Не благодарите за гайд.
Пацаны не понимают... Они думают если х15 рейт значит и все должно быть таким как и этот рейт облегченным)) Странно что не пишут - хотим банки маны и А грейд в альт+б

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
А если б*еать пришел на типа лоу рейт, то позволь - играй по правилам лоу рейта. Это еще збс, что сб раб 2 раза в день и инфу дают. А так бы еще до нобла 50% слилась

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
в торговый?))) ок -никогда ничем не барыжил но ок пойду в торговый)) Ты вообще не осмыслил, что я написал, но попытался меня задизморалить *уетой какой-то))) Тебе про то, что ты разнылся (ой батюшки не могу 2 дня взять нобл памагите, топы сливают хочу олимпиться). В итоге ты если и возьмешь нобл - то х.. выйдешь на олимп. Либо расклад другой выйдешь на олимп тебе накидают организовано те, кому сейча выгодно хиро забрать. Или 3-ий ты отобьешь 10боев не более с 2-3 птсами.
Прошлый раз я взял на 8-ой день нобл и ничего живой здоровый, это как повезет)

Пацаны не понимают... Они думают если х15 рейт значит и все должно быть таким как и этот рейт облегченным)) Странно что не пишут - хотим банки маны и А грейд в альт+б
http://screenshot.ru/f6d454c38b63e63c7ef655fc38a478ab
это скрайд х30
1 день фарма
370 птс на таких как ты! смекаешь?
я таких как ты отдаю на корм своей собаке у который ты с миски макароны воровал в ночи (это ТО , что я могу устроить! даже не имея буста, ку привет, все что мне нужно сделать , это написать другу и сказать Миха братик го переедим ебланов чсвшных, мокнем их пастью к ширинке) и я не ною, я умоляю Админов сделать таким как Я поблажку и выпустить на олимп, на котором все ваше ЧСВ СУ КИ закончиться надписью в чатик ЛАКЕР

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх