НУБЛ С 1 УДАРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ебать это когда было в том году?)

• Лайк
Реакции: Keks

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
2 gfgfgfgf хочешь олимпить без квеста иди на х50 и х1200, как и прочие.
2 черный ангелок, залезь в свою собачью будку и не скули тут больше.

Хватит ныть уже! Хотите чтоб все просто было валите на х50 и х1200, там проблем с нублом нет! Хватит сумбур наводить уже тут. Не нравится - не играй, нравится - сожмите свои булки и пыхтите как и все! Скоро СОД и Экимусы откроются, опять будите ныть и плакаться админам что вам не дают фармить? И так уже проще некуда, 1,2 профы халява, 3-я 149 голд, квест итемы дуром сыпятся и прочее. Хоть что то должно быть посложнее. Крабьте твинов на залив тв, в конце концов, а не нойте админам сделай то, сделай это, а то мне лень.
да кто ноет то?,если ты взял нубл стяни свое ебло и радуйся жизни тут речь не идет о том где я буду играть и не тебе решать куда мне идти,так что ****о оф

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я прекрасно понимаю ситуацию тех, кто хочет взять нублес с одного удара. Но еще нужно учитывать то, что сотни игроков ежедневно приходили на нублес и кровью и пОтом пытались добыть заветных посох. И для таких игроков будет, как минимум, будет обидно то, что их страдания были напрасны. Я это к тому, что такие решения не принимаются в самом разгаре жизни сервера. Пока-что пересматривать систему добычи нублеса мы не планируем (ближайший месяц так точно).

P.S. - еще обсудим это с администрацией.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Я прекрасно понимаю ситуацию тех, кто хочет взять нублес с одного удара. Но еще нужно учитывать то, что сотни игроков ежедневно приходили на нублес и кровью и пОтом пытались добыть заветных посох. И для таких игроков будет, как минимум, будет обидно то, что их страдания были напрасны. Я это к тому, что такие решения не принимаются в самом разгаре жизни сервера. Пока-что пересматривать систему добычи нублеса мы не планируем (ближайший месяц так точно).

надеюсь быстро решение примите потому что будет не очень если кланы только зальют своих мемберов на хиро а соло игроки выйду на оли под конец зановеса

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
главное , что администрация ответила, поэтому пока прекращаю овнить рахитов и жду адекватного решения хД

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Согласен. Когда сервер начнет умирать и начнется сильный отток игроков, тогда можно будет сделать так, как написал автор. Но ближайший месяц не стоит ничего делать с квестом на нублес.
ну люди лайкают тему значит это им надо,администрация должна прислушиваться

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371

http://screenshot.ru/1dd085285f4aef3c2ab83fc43effd710

80% этих людей не будет тут 25 числа

если вы не сделаете нобл рб каждому кто ударит

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
-1 бд с пака, отвечаю! вот прям щас сгорел пацан^^

• Лайк

Dik

Старейшина
Лайки
24
иди на х100500 где все в 1 клик

• Лайк

GOAT

Граф
Лайки
778
Вот поди угадай за АК да ЗАК горит пукан, или от ощущения что бабки за хиро уплывают. Не спешите жить, ребята, после первой выдачи хиро жизнь на сервере только начнётся.

• Лайк

Reebx

Барон
Лайки
88

Имхо тут нечего даже обсуждать. Хотят изи нублесс - пусть идут в х1200. Что за мода на лоу рейтах упрощать игру, смысл тогда от вашей лоу рейт игры? Альт+б в х1200 и в путь как говорится.

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
2 gfgfgfgf хочешь олимпить без квеста иди на х50 и х1200, как и прочие.
2 черный ангелок, залезь в свою собачью будку и не скули тут больше.

ало малой рандом , рот свой будешь открывать в мою сторону когда со стола слезишь , на котором ты 3 хачам лезгинку отплясывал в рваных колготах за сетку перца

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх