- Лайки
- 555
Последнее редактирование:
аа ну крутой что сказать)тот кто убивает тебя на оли
начало этого годаебать это когда было в том году?)
Нет, не отключеныНа Лоу рейтах скрайда отключены классовые бои, не?
@Wise пролей свет
да кто ноет то?,если ты взял нубл стяни свое ебло и радуйся жизни тут речь не идет о том где я буду играть и не тебе решать куда мне идти,так что ****о оф2 gfgfgfgf хочешь олимпить без квеста иди на х50 и х1200, как и прочие.
2 черный ангелок, залезь в свою собачью будку и не скули тут больше.
Хватит ныть уже! Хотите чтоб все просто было валите на х50 и х1200, там проблем с нублом нет! Хватит сумбур наводить уже тут. Не нравится - не играй, нравится - сожмите свои булки и пыхтите как и все! Скоро СОД и Экимусы откроются, опять будите ныть и плакаться админам что вам не дают фармить? И так уже проще некуда, 1,2 профы халява, 3-я 149 голд, квест итемы дуром сыпятся и прочее. Хоть что то должно быть посложнее. Крабьте твинов на залив тв, в конце концов, а не нойте админам сделай то, сделай это, а то мне лень.
надеюсь быстро решение примите потому что будет не очень если кланы только зальют своих мемберов на хиро а соло игроки выйду на оли под конец зановесаЯ прекрасно понимаю ситуацию тех, кто хочет взять нублес с одного удара. Но еще нужно учитывать то, что сотни игроков ежедневно приходили на нублес и кровью и пОтом пытались добыть заветных посох. И для таких игроков будет, как минимум, будет обидно то, что их страдания были напрасны. Я это к тому, что такие решения не принимаются в самом разгаре жизни сервера. Пока-что пересматривать систему добычи нублеса мы не планируем (ближайший месяц так точно).
P.S. - еще обсудим это с администрацией.
ну люди лайкают тему значит это им надо,администрация должна прислушиватьсяСогласен. Когда сервер начнет умирать и начнется сильный отток игроков, тогда можно будет сделать так, как написал автор. Но ближайший месяц не стоит ничего делать с квестом на нублес.
http://screenshot.ru/1dd085285f4aef3c2ab83fc43effd710Я прекрасно понимаю ситуацию тех, кто хочет взять нублес с одного удара. Но еще нужно учитывать то, что сотни игроков ежедневно приходили на нублес и кровью и пОтом пытались добыть заветных посох. И для таких игроков будет, как минимум, будет обидно то, что их страдания были напрасны. Я это к тому, что такие решения не принимаются в самом разгаре жизни сервера. Пока-что пересматривать систему добычи нублеса мы не планируем (ближайший месяц так точно).
Имхо тут нечего даже обсуждать. Хотят изи нублесс - пусть идут в х1200. Что за мода на лоу рейтах упрощать игру, смысл тогда от вашей лоу рейт игры? Альт+б в х1200 и в путь как говорится.Я прекрасно понимаю ситуацию тех, кто хочет взять нублес с одного удара. Но еще нужно учитывать то, что сотни игроков ежедневно приходили на нублес и кровью и пОтом пытались добыть заветных посох. И для таких игроков будет, как минимум, будет обидно то, что их страдания были напрасны. Я это к тому, что такие решения не принимаются в самом разгаре жизни сервера. Пока-что пересматривать систему добычи нублеса мы не планируем (ближайший месяц так точно).
2 gfgfgfgf хочешь олимпить без квеста иди на х50 и х1200, как и прочие.
2 черный ангелок, залезь в свою собачью будку и не скули тут больше.
ало малой рандом , рот свой будешь открывать в мою сторону когда со стола слезишь , на котором ты 3 хачам лезгинку отплясывал в рваных колготах за сетку перца
там половина нублов вообще)http://screenshot.ru/1dd085285f4aef3c2ab83fc43effd710
80% этих людей не будет тут 25 числа
если вы не сделаете нобл рб каждому кто ударит