я ответом на твой пост , поясню тебе , почему так происходит
есть люди, которые не могут играть в КП или могут , но только 10ми, потому , что могут уйти в любой момент с прайма из за работы, девочки, друзья позвали отдохнуть, ну там 1000000причин, и вот они не смотря на это являються игроками в л2
лично Я когда меня позвали в кп СКАзал , я буду 10м человеком в пати, не потому, что я не хочу обязательств, а потому, что я не хочу подставлять людей в прайм, я могу играть 2 суток без перерыва, а потом просто драйверить биша на тарасе и сказать своей КП, что меня пригласили на Др, мне хо\четься пойти просто погулять, или мне вдруг пришла идея приготовить своей супруге романтический ужин, да по*** просто, любая причина моего отсутствия будет расценена 1 словом, он 10 мембер у него есть такое право, но я поступаю честно, как и всегда
и вот являясь мембером КП я не могу попасть в фарм пачку , только потому, что я 10 и я это понимаю! что лучше взять нобла мейн бишу или мейн ШЕ нобла чем 10му, не смотря на то, что я помогаю в фарме, прокачке, подгрузке окон(не хочу никак задеть этим своих сопартийцев , котрые читают это, поэтому обьясняю ,я ищу масс замесы в те моменты когда меня за**** фарм и тд, я хочу пвп, вот это мне моя КП и дает, больше я не прошу ничего, 1 раз заклянчил дино тушку и то не навязчиво хДДД,в общем я свое беру и людям помогаю
так вот с у ка! все твое это фарм фога! ты выйдеш на олимп без таликов и короны, у тебя нет понимания в том , как выйграть а не проиграть! поэтому завали свое е б ло и продолжай фармить мобов!
а по поводу не можем взять, я уже описал выше!