НУБЛ С 1 УДАРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
А я хочу эпик сет. Но ты ж понимаешь, что не бывает ничего "просто так". Нужно приложить определенные усилия дабы чего-то добиться.
понимаю, но мне очень хочеться выйти в 1 лимите , вот я и прошу Администрацию рассмотреть предложение грикгода

я же не сказал , что те кто против не правы........

• Лайк
Реакции: Keks

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Че за бред, опять? Я сходил на нубла пару раз и не взял, а кто сказал что ты его должен взять, ливер как и твои дружки! Люди неделями его пробуют взять, а ты хочешь сразу :) пока идет борьба между салосайдами и овнами вам кто мешает убить РБ? Вы его даже не трогаете! Сам 2 неделю по 2 раза ходил и взял таки. Что предлагаешь людям у которых уже нубл? Они что зря пыхтели? Хочешь быть нублом пи...й на х'мильон. А давайте еще сделаем голосование и тему по поводу эпика? Кто хоть раз ударил эпика тому сразу эпик в инвентарь, чем не идея? К примеру вот многие на них ходят и лишь у единиц он имеется! В чем смысл игры тогда? Нытики, еп вашу ****, за…ли!!!
завали еб ало какая война нах уй?,овны ху й сосут как бомжи еб аные их клан разьебывают 2 пака с салосайда

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ты сервером ошибся, улетай на х1200.
gicnQmZ7_PA.jpg

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
тут карочи пацаны с касарей пришли овнить лоу рейт пацаны с лоу рейта негодуют что на олимпе им очко рвать будут)

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ты о чем? Факторные пацаны с касарей зафейлились и не сделали даже нубл.
Улетай уже на свой икстыщадвести. Тут слишком сложна.
сколько в твоих словах гордости))),ты рили вооброзил себя пацаном с скрадмуса или что?)ху й попутал с трамвайной ручкой?),я не понимаю твоего пафоса еб аного да все что выше х1 уже овер дах уя рейты ты о чем вообще придурок муку молишь если бы не салосайды и не овны которые сливают в пк все было бы K PA C U B O на нубле,а так люди не тратят столько времени в игре как те игроки и просто хотят нубл что в этом такого?,тогда давайте хиро на месяц как раньше в чем проблема?,да тут можно кучу привести того что было раньше.

• Лайк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Ты о чем? Факторные пацаны с касарей зафейлились и не сделали даже нубл.
Улетай уже на свой икстыщадвести. Тут слишком сложна.
дай этому пацану нобл и выйди с ним на олимп,при этом попроси у КП или клана фулл эпик и хороший буст, так вот он переедит твое тело с сетом дино бижи и со скилами +10

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

@Wise Сделай нубл каждому ударившему человеку, иначе все узнают кто ты на самом деле!!! :)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Да тут каждый второй такой, готовый навалять всем и вся. Только нобл им дай, а то что-то сделать всё никак не могут.
я вот уже раз 8 или 9 прое бал нубл,а все из за того что прихоят кланы и сливают антагов,и что тут нужно сделать что бы взять его?),дай гайд плес а то пол сервера играть не умеют кв на нубл сделали а убить его не можем сложна же песдос как),а вы в кланах все ахуительно умеете играть прийти зергом и стоять лить основой всех в пк под бишом это достойно уважения да согласен)

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Чет прост в голос с темки
Посона овнят что он с х1516717
А он кидает скрин что кого-то убивает на том серве))000
Рили ору)))000

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Чет прост в голос с темки
Посона овнят что он с х1516717
А он кидает скрин что кого-то убивает на том серве))000
Рили ору)))000
ты хотел написать х15 но потом у тебя началась эпилепсия ты упал ртом на ху й и получился такой текст?)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх