ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

Strelko

Виконт
Лайки
321
***ть, вот умение на оли лизать столбы,юзать грамотно талики и тд...как тебе пригодится,на эпике или масс замесе?? ты несёшь ахинею... я за овера 5 лет играю,оли я на скрайде фармил для славы или квиков,не увлекался даже им.... я не любитель олимпа....
Ясна, даж спорить не буду, прост наведу пример, как-то на осаде я с паком врываюсь в тронку, смотрю пак стоит, весь дпс в меня, даже масс агр не приходилось юзать ибо челики вроде тебя видят (эт аналогия) светлячка и он становится целью номер 1, а потом они вылазят на форум и говорят зато мы классные в мпвп, а олифармеры такое

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Ясна, даж спорить не буду, прост наведу пример, как-то на осаде я с паком врываюсь в тронку, смотрю пак стоит, весь дпс в меня, даже масс агр не приходилось юзать ибо челики вроде тебя видят (эт аналогия) светлячка и он становится целью номер 1, а потом они вылазят на форум и говорят зато мы классные в мпвп, а олифармеры такое
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Brainiac

Виконт
Лайки
242
и наверно с темы:"овер,которого не берут в кп"-ты уже слился:?
ну так то да, в мпвп от овер требуется тока спамить парочку дебуффов и кастовать бресы.
только олимп может показать кто чоу стоит, но оверы винрейтят дай боже

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Олимп показатель твоего скилла(за саппорта, а именно овера), зажимать несколько кнопок обезьяна может, а поскольку на оли ты жалкое подобие овера (напомню что овер имба профа) потому ты лоу скилл
ты то куда лезешь то? фарми оли и фарми дальше)))

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ну так то да, в мпвп от овер требуется тока спамить парочку дебуффов и кастовать бресы.
только олимп может показать кто чоу стоит, но оверы винрейтят дай боже
тогда исходя из вашей логики,на серве должно было быть оверов оч много(но на х1200 я встречал в поле 1-2 нормальных) остальные сыпались в секунды от асиста....

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Интересно наблюдать, как сопляки ругаются с дядьками( разница реальная ) о неймах на форуме, как обычно куча паноса, но зато забавно:D:D:D

ПС: паника пuдaр ты играл за арбу, тебя заборы овнили по кд и ты пересел на биша, но там такая же история.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
и наверно с темы:"овер,которого не берут в кп"-ты уже слился:?
ну боже конечно я буду делать скрины мамбла, конечно а то мне делать не***.
боже как **** пишешь про пруфы, ты не понимаю вообще зачем вылез на форум ты же вроде на х1200 играешь в соло, так играй дальше друк.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ну боже конечно я буду делать скрины мамбла, конечно а то мне делать не***.
боже как **** пишешь про пруфы, ты не понимаю вообще зачем вылез на форум ты же вроде на х1200 играешь в соло, так играй дальше друк.
да чё ты ахинею несёшь??? чё сливаешься со своих же тем?? тупой дагестанец,(который вчера с гор спустился) на****ел ***ню,а потом спрашиваешь зачем я на форум пришёл.... на своих же темах фейлиться в 2016:oleg16:

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
не разу не падал от заборов при драке в равном количестве, 2-0 отпинал их. удачи мб еще что то придумаешь)
на арбе не играл. играл на сб с арбалетом)
не квоть меня мусор боящийся выйти гвг.
где я написано, что я отказался? ты уже 2 раза пuздaболишь, задумайся над этим, топ пацаном же себя кличешь, а пuздaболишь на каждом шагу.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
что за идиотский пример? ну взяли танка в асист(что бы наверняка не успел дать икону) ничего необычного.... что за стереотипы,,что если ты хиро- то тебя убивать будут 1. хиро-это валор в мпвп и не более....чсв спусти)))

Верх