ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Я знаю что он валика соскамил, и ему как бы мейген сказал забирай валика себе, так что по***

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
о мой дьявол...

ну давайте поговорим.

начало тв, - забежали на руну, дали пидюлей вх, не могли вард вытащить, пасаны по кд ресались.
забегали так час, давали час пидюлей, все так же не получалось вытащить варды, к сожалению.
второй час. забегаем снова, снова на мосту вх получают пидюлей, идем в тронку, и тут FireWild накрывает мамбл. hуесос, просто так делают только hуесосы.
все без связи, хер знает, что делать, и пацаны снова получили пидюлей, только уже без связи, без связи, Карл.

а теперь 6 флагов на руне.
как они забрали.
бегает, значит, bazzy за вардами, а его пацаны получают пuзды на замке, кек. все.
вам просто дали забрать эти варды, так как МЫ больше НИКУДА не бегали.
забрать варды в пустых замках - изи.
мы спокойно могли забрать варды с наших замков, с других замков, но зачем, когда можно отлично пофаниться на руне.
ведь все играют ради фана, а не вардов и эпиков, ведь так. так ведь, bazzy.

гц. единственное тв, где был норм фан.
разочаровывает то, что осталось два сайда, как и обычно...
надеюсь Sakura разрастется.

кто-то там ****ит, что "мы сосем в рамном кол-во"
сегодня на руне мы убивали в 50 тел ваши 60, это я не считаю bazzy пак, так как вы говорите, что он не был в цц, и кастовал вырды.
ну вы поняли.
надеюсь, выебoны про кол-во пропадут.
хз, что еще добавить.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
111111111111111111111111.jpg

Хз, фана много, не было супер целей получить монетки. гф =)
Было 7 паков не полных, хз сколько вас было мб по больше пофиг. Соберемся и дадим еще бой =)
Радует что не забываете про нас :*
Палатку в воде исправили, а вот отзыв палатки не исправили...
А еще хотелось бы что бы трансформы поправили ибо Анаким на 1.5 часа хз =)
Про скамы и т.д похер :D
Го драться в игре )

p.s
Грязная игра с мамблой, не очень приятно на самом деле =) Никогда не думал что до такого опустятся враги....

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 248
ну про анакима я писал тикет еще на прошлой осаде, да и описывал работу бага еще пол года назад
не фиксят чет

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
о мой дьявол...

ну давайте поговорим.

начало тв, - забежали на руну, дали пидюлей вх, не могли вард вытащить, пасаны по кд ресались.
забегали так час, давали час пидюлей, все так же не получалось вытащить варды, к сожалению.
второй час. забегаем снова, снова на мосту вх получают пидюлей, идем в тронку, и тут FireWild накрывает мамбл. hуесос, просто так делают только hуесосы.
все без связи, хер знает, что делать, и пацаны снова получили пидюлей, только уже без связи, без связи, Карл.

а теперь 6 флагов на руне.
как они забрали.
бегает, значит, bazzy за вардами, а его пацаны получают пuзды на замке, кек. все.
вам просто дали забрать эти варды, так как МЫ больше НИКУДА не бегали.
забрать варды в пустых замках - изи.
мы спокойно могли забрать варды с наших замков, с других замков, но зачем, когда можно отлично пофаниться на руне.
ведь все играют ради фана, а не вардов и эпиков, ведь так. так ведь, bazzy.

гц. единственное тв, где был норм фан.
разочаровывает то, что осталось два сайда, как и обычно...
надеюсь Sakura разрастется.

кто-то там ****ит, что "мы сосем в рамном кол-во"
сегодня на руне мы убивали в 50 тел ваши 60, это я не считаю bazzy пак, так как вы говорите, что он не был в цц, и кастовал вырды.
ну вы поняли.
надеюсь, выебoны про кол-во пропадут.
хз, что еще добавить.
М У С О Р

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
не играю на х500..играл на х1200... читаю про уравнивание ОГ и ВХ,смеюсь в голосину.... если брать х1200...то у вх и огородов приблизетельно одинаковые кол-во паков....но на х1200 ,были моменты,когда даже ОГ в меньшинстве пробивали крышу ВХшникам....или с переходом на х500 у пацанов руки от плеч расти стали??????????? через 7 дней у вх будет 2-3 флага....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
руки от плеч?) ог мусор, авойд гвг, клеймо на веки, о каких руках ты говориш малой
*** ,хватит эту заезженную тему поднимать....мне насрать на то,какого обо мне мнения однокрылый инвалид..

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
роняли нас, когда у нас 3 пака в замке 1 пак за флагами пошел один па на воротах стоит ост паки на кресте.
Но я почему то своим паком против 3 ваших стоял минут 5-8 в тронке, чет ы.
ох какой же я ****ос :( ломать мамблю :(((((((((((.
если бы вы меньше писали на форуме какие мы бомжи какие мы слабые и тд, мб такого и небыло.
на тв нас было 53 чела + 7 человек бази без цц в итоге 60 рыл +-3\4.
меня как хейтели так и будут хейтить все ог, я этого как бы и добиваюсь.
про скам вообще по***, человек кинул переписку я её почитал, вижу что пл там сам виноват. плакать что на х500 соскамили валика где он делается за 3-4 дня это не ок. на х1200 в сумме у меня наскамил в районе 3-6 фул эпиков и чето даже не ною.
А годиса прошу чтобы своих шавок на форум не выпускал.
Равное кол-во было нас и вас.

Верх