ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
я это к тому,что 70% что вх на шару взяли столько флагов(я помню этих пацанов на х1200), это как ДКшники(фарманули тараса на шару-создали тему) а тут ВХ....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
роняли нас, когда у нас 3 пака в замке 1 пак за флагами пошел один па на воротах стоит ост паки на кресте.
Но я почему то своим паком против 3 ваших стоял минут 5-8 в тронке, чет ы.
ох какой же я ****ос :( ломать мамблю :(((((((((((.
если бы вы меньше писали на форуме какие мы бомжи какие мы слабые и тд, мб такого и небыло.
на тв нас было 53 чела + 7 человек бази без цц в итоге 60 рыл +-3\4.
меня как хейтели так и будут хейтить все ог, я этого как бы и добиваюсь.
про скам вообще по***, человек кинул переписку я её почитал, вижу что пл там сам виноват. плакать что на х500 соскамили валика где он делается за 3-4 дня это не ок. на х1200 в сумме у меня наскамил в районе 3-6 фул эпиков и чето даже не ною.
А годиса прошу чтобы своих шавок на форум не выпускал.
Равное кол-во было нас и вас.
то чувство,когда уже не в ОГ и можно хейтить бывщих сокланов(((((((((9

Brainiac

Виконт
Лайки
242
хз хз фана было дохуя, если верить скрину годеса, то ог было меньше на 4 человека... так то да, в вх собрали остальные таги ибо замесы на белефах показали, что когда нас было 30 душ ог было по 70. ето было не оч секси. вооот.
ну и кк бы не стоит сравнивать х1200 вх и то шо щас, 16 бит и пак фаера большую роль играют, как быыы. сыгранность, буст, опыт. не ровня всяких мусоркам)

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
да ладно вам. Вот не пофиг у кого флаги эти. Я бы сделал другой вывод - если сердечкам так нужны флаги - значит они слабые. Пусть у них будет +2 стр , так даже интересней будет воевать.
Вот для кары: ковёр-цветочная поляна , стены-сосны великаны , крыша-небо голубое. Наше счастье жить такой судьбою. © :D

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
хз хз фана было дохуя, если верить скрину годеса, то ог было меньше на 4 человека... так то да, в вх собрали остальные таги ибо замесы на белефах показали, что когда нас было 30 душ ог было по 70. ето было не оч секси. вооот.
ну и кк бы не стоит сравнивать х1200 вх и то шо щас, 16 бит и пак фаера большую роль играют, как быыы. сыгранность, буст, опыт. не ровня всяких мусоркам)
ну я был на фане пару раз с 16 бит...(вопросов нету,пацаны могут)....ну я так думаю почти весь клан ВХ,это с х1200....с фаером не бегал,но не думаю что он выше среднего....

Strelko

Виконт
Лайки
321
ну я был на фане пару раз с 16 бит...(вопросов нету,пацаны могут)....ну я так думаю почти весь клан ВХ,это с х1200....с фаером не бегал,но не думаю что он выше среднего....
Увы, но когда лоу скилл говорит что кто-то другой лоу скилл, получается смешно

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
то чувство,когда уже не в ОГ и можно хейтить бывщих сокланов(((((((((9
Бывших сокланов?
Единственные к кому я там норм отношусь это gunheat мой бывший мэмбер, мейгену, годису 50\50.
остальных всех не знаю и хейчу, в особенности всяких вась

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Бывших сокланов?
Единственные к кому я там норм отношусь это gunheat мой бывший мэмбер, мейгену, годису 50\50.
я думал ты норм,чёт я ошибся,когда остался с тобой((((((((((((((((((((((99999[:Oo:](на х1200)

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Бывших сокланов?
чёт я ошибся в тебе(на х1200) и остался у тебя в клане((((((((((99

Верх