Посмотреть вложение 23200
Што этот **** несет
Посмотреть вложение 23200
Што этот **** несет
скрин говорит сам за себя)что да как)да посути так и есть) даже смешно
Фаер вася в ог с самого начало вот ты как то пролетел мимо побыл не долго !Бывших сокланов?
Единственные к кому я там норм отношусь это gunheat мой бывший мэмбер, мейгену, годису 50\50.
остальных всех не знаю и хейчу, в особенности всяких вась
ты ли тут дядька?Интересно наблюдать, как сопляки ругаются с дядьками( разница реальная ) о неймах на форуме, как обычно куча паноса, но зато забавно
ПС: паника пuдaр ты играл за арбу, тебя заборы овнили по кд и ты пересел на биша, но там такая же история.
Постарел я смотрю))сб с арбалетом)
а кто делал ренейм клана когда не смог взять дион?иди на*** квотище со своим 69696969
дедликов уже давно нету на серве, а если паки какие остались то они разбежались по кланам клоун
просто признайте что вы мусор который в равном кол ве берет за щеку , от гвг сливается
делайте ренеймы и клана
ибо вы уже упали туда куда не падал не один клан еще
даже инфинити 6лять так низко не падали как вы ;d
не е6у кто делал ренейма кто делал ренейм клана когда не смог взять дион?
Ты бы вообще лучше не вылезал сюда.а кто делал ренейм клана когда не смог взять дион?
вот было бы забавно, правда?)WH - gm side!
в каждой теме затычка, нормальная у тебя позиция, но есть и успех в твоих начинания, смотрю научился по русски писать.ты ли тут дядька?
просто не овни сам себя дцик
дядьки которых так называемые сопляки еб у т в очко
что на форуме что в игре
боюсь представить что делают с вашими женами когда вы фанитесь с мобами
такие зашквары хз
Гц с прое6ом тв
да пускай парень пар на форуме выпустит, у человека жизнь не удаласьв каждой теме затычка, нормальная у тебя позиция, но есть и успех в твоих начинания, смотрю научился по русски писать.
otkyda infa chto y menya jizn' ne ydalas'?да пускай парень пар на форуме выпустит, у человека жизнь не удалась
vse na chto sposoben?в каждой теме затычка, нормальная у тебя позиция, но есть и успех в твоих начинания, смотрю научился по русски писать.
infa est' chto ya member wh? netЭм,
сказал мембер клана,терпевший все 2 часа на руне.Спасибо за крп