ну што там огородики, че то там про "НА ТВ ПОСМОТРИМ"

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ну я был на фане пару раз с 16 бит...(вопросов нету,пацаны могут)....ну я так думаю почти весь клан ВХ,это с х1200....с фаером не бегал,но не думаю что он выше среднего....
у меня очень слабый пак, прям слабый слабый слабый. пусть так будет говорит овер которого никто не брал в пак на х1200

• Лайк
Реакции: EddY

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
у меня очень слабый пак, прям слабый слабый слабый. пусть так будет говорит овер которого никто не брал в пак на х1200
никто не брал в пак... дружище,что ты несёшь? ну ты скинь пруфы хоть,когда я просился в кп и мне отказали.... теперь я понимаю почему твои фотки сюда скидывают....

Apple

#MolodoyBog
Лайки
23 701
где я назвал тебя нонеймом?
что ты за****ился
)
можешь больше не писать мне, разрешаю
ты так глубоко всосал что можешь больше не сосать мой ***, разрешаю.
М У С О Р ( Н О Н Е Й М)
слив засчитан. больше не квоть меня инвалид.
заквотишь, присумонишь = отсосал у своего бати

Strelko

Виконт
Лайки
321
ты прикалываешься???? а с каких пор,олимп-это показатель командной игры?
Олимп показатель твоего скилла(за саппорта, а именно овера), зажимать несколько кнопок обезьяна может, а поскольку на оли ты жалкое подобие овера (напомню что овер имба профа) потому ты лоу скилл

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
ты так глубоко всосал что можешь больше не сосать мой ***, разрешаю.
М У С О Р ( Н О Н Е Й М)
слив засчитан. больше не квоть меня инвалид.
заквотишь, присумонишь = отсосал у своего бати
но ты уже заквотился, когда написал этот пост :с

ФайрВилд

Лайки
27 151
никто не брал в пак... дружище,что ты несёшь? ну ты скинь пруфы хоть,когда я просился в кп и мне отказали.... теперь я понимаю почему твои фотки сюда скидывают....
ты в мамбле мне писал найди мне кп плз.
фотки пускай скидывают мне че жалко?

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Олимп показатель твоего скилла(за саппорта, а именно овера), зажимать несколько кнопок обезьяна может, а поскольку на оли ты жалкое подобие овера (напомню что овер имба профа) потому ты лоу скилл
блять, вот умение на оли лизать столбы,юзать грамотно талики и тд...как тебе пригодится,на эпике или масс замесе?? ты несёшь ахинею... я за овера 5 лет играю,оли я на скрайде фармил для славы или квиков,не увлекался даже им.... я не любитель олимпа....

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ты в мамбле мне писал найди мне кп плз.
фотки пускай скидывают мне че жалко?
ты прикалываешься?????????????????????????? после распада ОГ я вообще принял решение бегать без кп..... насколько я помню,я тебе вообще ничё не писал в мамбле.... походу заврался ты

ФайрВилд

Лайки
27 151
а можно больше хайпа вокруг моей личности?)))))))))))))))))))))))))))

Верх