ну полный пзд...накипело

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
даже если про бабу
гном < бабы сб, когда до тебя аутиста это дойдет?)
По сути да,но на скрайде я бы не сказал.Когда гном забивает нормального глада на олимпе,а сб баба сосет с 2х соников без озарения -это печально.

lFF

Граф
Лайки
3 541
По сути да,но на скрайде я бы не сказал.Когда гном забивает нормального глада на олимпе,а сб баба сосет с 2х соников без озарения -это печально.
если гном не состилит лх или финалку, 90%+ луз
ясен *** что сб в лайте у которого хп/цп в 2 раза ниже чем у гнома и п деф раза в полтора ниже, упадет намного быстрее

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Да прям одни танки у них все норм? ага шас, поломали слем,стан кстати заходит теперь реже чем раньше.
теперь любое гавно кастует будь что и сбить его анриал, а за докаст за стени вобще слов нет.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Недавно один сб с нескрываемым удивлением писал «правда, что у сб есть слоу?!!».
Может тс имеет такой же уровень познаний...
Никс, они привикли жать варп и телепорт и стилл) все ето мозг типичной курки)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Чот давно так не ржал, гном забивает нормального глада, прикольная вещь однако, хотел б увидеть этакое, до нормального глада в реалиях эпилога гном и не добежит))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да прям одни танки у них все норм? ага шас, поломали слем,стан кстати заходит теперь реже чем раньше.
теперь любое гавно кастует будь что и сбить его анриал, а за докаст за стени вобще слов нет.
Поломали (починили) слем :oleg45:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Чот давно так не ржал, гном забивает нормального глада, прикольная вещь однако, хотел б увидеть этакое, до нормального глада в реалиях эпилога гном и не добежит))
Согласен,но где ты увидел тут эпилог?!

Верх