- Лайки
- 5 249
Я про гномаРовного глада со стилом в 3 Баффа стилить нет смысла он сониками без озарения с 2х плюх забивает бабу сб.
Я про гномаРовного глада со стилом в 3 Баффа стилить нет смысла он сониками без озарения с 2х плюх забивает бабу сб.
найс рофлишьЯ имел ввиду что у гнома больше шансов убить другую профу,например глада,мага именно на скруде.
Всем пoxуй.вы не понимаете, это же фишка скрайда, он максимально приближен к реальной жизни, в реале ты же тоже не можешь просчитать как все будет ибо всякое может быть, да и если тебе дрыном по е6алу заедут тоже как бы не поскакаешь козочкой. Это же хардкор мод онли для выдержаных и крепких духом геймеров
Всем пoxуй.
обиженая чушка в каждой теме где я отписался квотит меня и пишет как ему поxуй, ыыыыыы, тупая улитка)
Всем пoxуй.
У сб уе не дает уворот от скиллов а просто 20 уворот и скорость бега, так как он 1 лвла.Как я уже сказал ранее не докаст станов...стою в пол арены...тир тупо юзает стан...не стан в блинк(докаст), а стан на растоянии...у меня нет желания оформлять тему...тупо взрыв эмоций данная тема...я знаю какие скилы игнорят уе...но разве абилки ножей 100% попадают в УЕ? сониги глада 100%(нет)...фармил на дримере оли...за всю неделю фарма не разу не увернулся не от одной абилки...вчера сделал все же девочку СБ...не разу не увернулся...я бы оформил темку как это положено....зная то что пофиксят, но это крайне врят ли...ибо одного парнишу забанили на форуме только из за того что он написал о одной из данных проблем в тикет...так что извиняйте.
Я далеко не глупый человек, далеко не вспылчивый что бы просто так создавать темки...ибо это первая темка за полтора года данного формата.
@lgodzzУ сб уе не дает уворот от скиллов а просто 20 уворот и скорость бега, так как он 1 лвла.
зирка ебать **** лимптека ждет от тебя детей, ты играешь в эту игру еще?обиженая чушка в каждой теме где я отписался квотит меня и пишет как ему поxуй, ыыыыыы, тупая улитка)
да нет, на форуме ток развлекаюсьзирка ебать **** лимптека ждет от тебя детей, ты играешь в эту игру еще?
Прямых сб потому что нет, единственный кого можно назвать сб - Алукард ,остальные просто бегают в надежде на стил /парал .И да чтоб ты понимал сб баба топ фармер эпилога,она должна фармить много,но чёт мб баб 2 на олимпе чириковые и то там не больше 300 бывает....ну да ладно,мне срать сб не играю,го все же обидно за них.
я тебе не о бабе сб, а о сб в принцыпеЩас вот именно баба сб прямо фармит 500-1000....я не говорю про то что было,а имею то что есть по факту!
Ну да ладно хули тебе объяснять ,ты дебик ещё тот.
Невер?дример?джесисуперстар?Прямых сб потому что нет, единственный кого можно назвать сб - Алукард ,остальные просто бегают в надежде на стил /парал .
Невер?дример?джесисуперстар?Прямых сб потому что нет, единственный кого можно назвать сб - Алукард ,остальные просто бегают в надежде на стил /парал .
Как бы разговор идёт про бабу сб если ты не заметил,именно БАБУ!!!Тестили 2 пола и почему то на скруде баба получает больше и бьет меньше(как маг).Без удов и тому подобного!Если Вы говорите про уворот от скиллов,тогда приведу пример его не нормальной работоспособности:арбой попадаю 95% болтов по уе.я тебе не о бабе сб, а о сб в принцыпе
dempho недели 2-3 назад хиро брал, набивал 500+ птс за несколько дней
полюбасу гномы сильнее, убейся плес уже))0
даже если про бабуКак бы разговор идёт про бабу сб если ты не заметил,именно БАБУ!!!Тестили 2 пола и почему то на скруде баба получает больше и бьет меньше(как маг).Без удов и тому подобного!Если Вы говорите про уворот от скиллов,тогда приведу пример его не нормальной работоспособности:арбой попадаю 95% болтов по уе.