@lgodzzУ сб уе не дает уворот от скиллов а просто 20 уворот и скорость бега, так как он 1 лвла.
@lgodzzУ сб уе не дает уворот от скиллов а просто 20 уворот и скорость бега, так как он 1 лвла.
зирка ебать **** лимптека ждет от тебя детей, ты играешь в эту игру еще?обиженая чушка в каждой теме где я отписался квотит меня и пишет как ему поxуй, ыыыыыы, тупая улитка)
да нет, на форуме ток развлекаюсьзирка ебать **** лимптека ждет от тебя детей, ты играешь в эту игру еще?
Прямых сб потому что нет, единственный кого можно назвать сб - Алукард ,остальные просто бегают в надежде на стил /парал .И да чтоб ты понимал сб баба топ фармер эпилога,она должна фармить много,но чёт мб баб 2 на олимпе чириковые и то там не больше 300 бывает....ну да ладно,мне срать сб не играю,го все же обидно за них.
я тебе не о бабе сб, а о сб в принцыпеЩас вот именно баба сб прямо фармит 500-1000....я не говорю про то что было,а имею то что есть по факту!
Ну да ладно хули тебе объяснять ,ты дебик ещё тот.
Невер?дример?джесисуперстар?Прямых сб потому что нет, единственный кого можно назвать сб - Алукард ,остальные просто бегают в надежде на стил /парал .
Невер?дример?джесисуперстар?Прямых сб потому что нет, единственный кого можно назвать сб - Алукард ,остальные просто бегают в надежде на стил /парал .
Как бы разговор идёт про бабу сб если ты не заметил,именно БАБУ!!!Тестили 2 пола и почему то на скруде баба получает больше и бьет меньше(как маг).Без удов и тому подобного!Если Вы говорите про уворот от скиллов,тогда приведу пример его не нормальной работоспособности:арбой попадаю 95% болтов по уе.я тебе не о бабе сб, а о сб в принцыпе
dempho недели 2-3 назад хиро брал, набивал 500+ птс за несколько дней
полюбасу гномы сильнее, убейся плес уже))0
даже если про бабуКак бы разговор идёт про бабу сб если ты не заметил,именно БАБУ!!!Тестили 2 пола и почему то на скруде баба получает больше и бьет меньше(как маг).Без удов и тому подобного!Если Вы говорите про уворот от скиллов,тогда приведу пример его не нормальной работоспособности:арбой попадаю 95% болтов по уе.
ну он прав, че ты меня самонишь)
По сути да,но на скрайде я бы не сказал.Когда гном забивает нормального глада на олимпе,а сб баба сосет с 2х соников без озарения -это печально.даже если про бабу
гном < бабы сб, когда до тебя аутиста это дойдет?)
если гном не состилит лх или финалку, 90%+ лузПо сути да,но на скрайде я бы не сказал.Когда гном забивает нормального глада на олимпе,а сб баба сосет с 2х соников без озарения -это печально.
Никс, они привикли жать варп и телепорт и стилл) все ето мозг типичной курки)Недавно один сб с нескрываемым удивлением писал «правда, что у сб есть слоу?!!».
Может тс имеет такой же уровень познаний...
Чот давно так не ржал, гном забивает нормального глада, прикольная вещь однако, хотел б увидеть этакое, до нормального глада в реалиях эпилога гном и не добежит))По сути да,но на скрайде я бы не сказал.Когда гном забивает нормального глада на олимпе,а сб баба сосет с 2х соников без озарения -это печально.
Поломали (починили) слем :oleg45:Да прям одни танки у них все норм? ага шас, поломали слем,стан кстати заходит теперь реже чем раньше.
теперь любое гавно кастует будь что и сбить его анриал, а за докаст за стени вобще слов нет.
и не должно жи, раш аое атака как бы..Еще от раша не спасает уе![]()
Ну тут скорее потому что раш имеет эффект стана, чем то что он аоеи не должно жи, раш аое атака как бы..
Аое - не достаточное условие для 100% попадания по уе. Если бы аое давало бы гарантию попадания по уе... влы овнили бы ножей с 100% вероятностьюи не должно жи, раш аое атака как бы..

Согласен,но где ты увидел тут эпилог?!Чот давно так не ржал, гном забивает нормального глада, прикольная вещь однако, хотел б увидеть этакое, до нормального глада в реалиях эпилога гном и не добежит))