ну полный пзд...накипело

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Пока вы тут сретесь гномы или сб имеют олимп, имея по 1 норм фармеру в своем классе, его гнут паладины, в этом беда(

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
мы как бы на офе, тут все правильно работает, зачем вы сретесь :D

Z

ZirkaSmerty

вы не понимаете, это же фишка скрайда, он максимально приближен к реальной жизни, в реале ты же тоже не можешь просчитать как все будет ибо всякое может быть, да и если тебе дрыном по е6алу заедут тоже как бы не поскакаешь козочкой. Это же хардкор мод онли для выдержаных и крепких духом геймеров

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
вы не понимаете, это же фишка скрайда, он максимально приближен к реальной жизни, в реале ты же тоже не можешь просчитать как все будет ибо всякое может быть, да и если тебе дрыном по е6алу заедут тоже как бы не поскакаешь козочкой. Это же хардкор мод онли для выдержаных и крепких духом геймеров
Всем пoxуй.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Как я уже сказал ранее не докаст станов...стою в пол арены...тир тупо юзает стан...не стан в блинк(докаст), а стан на растоянии...у меня нет желания оформлять тему...тупо взрыв эмоций данная тема...я знаю какие скилы игнорят уе...но разве абилки ножей 100% попадают в УЕ? сониги глада 100%(нет)...фармил на дримере оли...за всю неделю фарма не разу не увернулся не от одной абилки...вчера сделал все же девочку СБ...не разу не увернулся...я бы оформил темку как это положено....зная то что пофиксят, но это крайне врят ли...ибо одного парнишу забанили на форуме только из за того что он написал о одной из данных проблем в тикет...так что извиняйте.
Я далеко не глупый человек, далеко не вспылчивый что бы просто так создавать темки...ибо это первая темка за полтора года данного формата.
У сб уе не дает уворот от скиллов а просто 20 уворот и скорость бега, так как он 1 лвла.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
И да чтоб ты понимал сб баба топ фармер эпилога,она должна фармить много,но чёт мб баб 2 на олимпе чириковые и то там не больше 300 бывает....ну да ладно,мне срать сб не играю,го все же обидно за них.
Прямых сб потому что нет, единственный кого можно назвать сб - Алукард ,остальные просто бегают в надежде на стил /парал .

lFF

Граф
Лайки
3 541
Щас вот именно баба сб прямо фармит 500-1000....я не говорю про то что было,а имею то что есть по факту!
Ну да ладно хули тебе объяснять ,ты дебик ещё тот.
я тебе не о бабе сб, а о сб в принцыпе
dempho недели 2-3 назад хиро брал, набивал 500+ птс за несколько дней
полюбасу гномы сильнее, убейся плес уже))0

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Прямых сб потому что нет, единственный кого можно назвать сб - Алукард ,остальные просто бегают в надежде на стил /парал .
Невер?дример?джесисуперстар?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Невер?дример?джесисуперстар?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
я тебе не о бабе сб, а о сб в принцыпе
dempho недели 2-3 назад хиро брал, набивал 500+ птс за несколько дней
полюбасу гномы сильнее, убейся плес уже))0
Как бы разговор идёт про бабу сб если ты не заметил,именно БАБУ!!!Тестили 2 пола и почему то на скруде баба получает больше и бьет меньше(как маг).Без удов и тому подобного!Если Вы говорите про уворот от скиллов,тогда приведу пример его не нормальной работоспособности:арбой попадаю 95% болтов по уе.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Как бы разговор идёт про бабу сб если ты не заметил,именно БАБУ!!!Тестили 2 пола и почему то на скруде баба получает больше и бьет меньше(как маг).Без удов и тому подобного!Если Вы говорите про уворот от скиллов,тогда приведу пример его не нормальной работоспособности:арбой попадаю 95% болтов по уе.
даже если про бабу
гном < бабы сб, когда до тебя аутиста это дойдет?)

Верх