- Лайки
- 630
Да это правда чистая, я всю жизнь в поле играю и с такими же челами. Я играл только в нескольких паках с челами которые играют онли в кп, они 6лять на 500 голов выше всех кто в поле играет, по скилу, по пониманию и по отношению до игры.
Забавно такое читать от тебя. Это знаешь, как когда-то пещерные люди собирались толпой на охоту, учились убивать вместе. Ходили потом такие, выеживались, мол смотрите, у нас палатки из шкур мамонтов. А когда каким-то чудесным образом они оказывались порознь, то внезапно, все по одиночке умирали. Казалось бы почему? Пацаны ведь шарят в охоте. Но загвоздка в том, что они совершенно ничего не могут сами. Они привыкли надеяться на кого-то, полагаться не только на себя.Из-за чсв они постоянно пытаются качать права и не понимают что такое субординация в пачке. Я говорю именно о поведении в моменты файтов или в моменты подготовки к файтам.
Там много факторов, но если брать среднюю температуру по больнице то игрок КП > игрок поля. Все.
О том что там времени нет, ну да, может у кого то и нет времени, а много кто гниет на поляне по 8 часов в сутки в чатике.
И в тоже время какой-то одиночка, отшельник, смотрит на это все и угарает. Ведь он, выживает сам, без чей либо помощи, вся его надежда только на себя и на свои силы.

.png)