ну нахер

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Да это правда чистая, я всю жизнь в поле играю и с такими же челами. Я играл только в нескольких паках с челами которые играют онли в кп, они 6лять на 500 голов выше всех кто в поле играет, по скилу, по пониманию и по отношению до игры.
Из-за чсв они постоянно пытаются качать права и не понимают что такое субординация в пачке. Я говорю именно о поведении в моменты файтов или в моменты подготовки к файтам.
Там много факторов, но если брать среднюю температуру по больнице то игрок КП > игрок поля. Все.
О том что там времени нет, ну да, может у кого то и нет времени, а много кто гниет на поляне по 8 часов в сутки в чатике.
Забавно такое читать от тебя. Это знаешь, как когда-то пещерные люди собирались толпой на охоту, учились убивать вместе. Ходили потом такие, выеживались, мол смотрите, у нас палатки из шкур мамонтов. А когда каким-то чудесным образом они оказывались порознь, то внезапно, все по одиночке умирали. Казалось бы почему? Пацаны ведь шарят в охоте. Но загвоздка в том, что они совершенно ничего не могут сами. Они привыкли надеяться на кого-то, полагаться не только на себя.
И в тоже время какой-то одиночка, отшельник, смотрит на это все и угарает. Ведь он, выживает сам, без чей либо помощи, вся его надежда только на себя и на свои силы.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И в тоже время какой-то одиночка, отшельник, смотрит на это все и угарает. Ведь он, выживает сам, без чей либо помощи, вся его надежда только на себя и на свои силы.
Особенно в сексе :D

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ага, или на нытье на форуме чтобы его профу апнули :D блин а че сложного в дейли? заводишь себе окна и побеждаешь всех. я вот понимаю на олимпе там за гимпа какого-то, но в дейли то что...
Так не все заводят окна для минутного нагиба. В соло, без окон играть, в поле, это уже потолок скила или безумия, на выбор. Ты выживаешь, тебя долбят со всех сторон и так ты закаляешься. А что могут партийные тела? Жать в асс 2-3 кнопки и вставать после реса? Ну круто.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Забавно такое читать от тебя. Это знаешь, как когда-то пещерные люди собирались толпой на охоту, учились убивать вместе. Ходили потом такие, выеживались, мол смотрите, у нас палатки из шкур мамонтов. А когда каким-то чудесным образом они оказывались порознь, то внезапно, все по одиночке умирали. Казалось бы почему? Пацаны ведь шарят в охоте. Но загвоздка в том, что они совершенно ничего не могут сами. Они привыкли надеяться на кого-то, полагаться не только на себя.
Так не все заводят окна для минутного нагиба. В соло, без окон играть, в поле, это уже потолок скила или безумия, на выбор. Ты выживаешь, тебя долбят со всех сторон и так ты закаляешься. А что могут партийные тела? Жать в асс 2-3 кнопки и вставать после реса? Ну круто.
ХАХАХАХАХАХАХАХААХА
ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ГОСПАДЕ, ПОТОЛОК СКИЛА ЭТО КОГДА ТЫ Ф1 НА ДЕСТРЕ НАЖИМАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД?АААААААААААААА
К чему ты высрал эту историю про говно мамонта? какие наxyй отшельники, небыло никаких отшельников. В наше время остались племена охотников-собирателей которые живут общинами по 20-30 человек, они е6аные аборигены, но оказались умнее тебя. Работать в команде эффективнее чем в одиночку. И как бы этой общине срать что какого то отшельника сожрали львы вчера утром, они этого даже не заметят. Они не оказывались чудесным образом порознь, какого xyя вообще?Жизнь это не сказка где что то случается чудесным образом.
И пожалуйста не начинай о том что от меня ты не ожидал и нормально общались, я тебя прошу. Мне за это стыдно.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
ХАХАХАХАХАХАХАХААХА
ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ГОСПАДЕ, ПОТОЛОК СКИЛА ЭТО КОГДА ТЫ Ф1 НА ДЕСТРЕ НАЖИМАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД?АААААААААААААА
К чему ты высрал эту историю про говно мамонта? какие наxyй отшельники, небыло никаких отшельников. В наше время остались племена охотников-собирателей которые живут общинами по 20-30 человек, они е6аные аборигены, но оказались умнее тебя. Работать в команде эффективнее чем в одиночку. И как бы этой общине срать что какого то отшельника сожрали львы вчера утром, они этого даже не заметят. Они не оказывались чудесным образом порознь, какого xyя вообще?Жизнь это не сказка где что то случается чудесным образом.
И пожалуйста не начинай о том что от меня ты не ожидал и нормально общались, я тебя прошу. Мне за это стыдно.
Любопытно, как ты ловко выделяешь из контекста то, к чему легче всего придраться. Все это было написано как альтернатива тому бреду, что ты ляпнул про соло игроков и партийных, В одном ты прав, между ними пропасть в скиле, только не в сторону партийных. Дестр у меня основа, и ты, малыш, сам себе противоречишь, ибо знаешь что нету проф ф1. Помимо дестра играю еще за шк, сх, ВЛ, сыр и могу за любую из этих проф, составить конкуренцию твоим топ парням, которые на 500 голов выше простых смертных. Пишешь ты, а стыдно мне.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Плюсану, не считаю почонов скиловых которые залетают в пустошь на 30 сек потом ребаф и снова. топ фан жи еп. просто тупо додики, Но вот постоять в пустоши на альт б бафе и бегать выживать, смогут единицы.
К несчастью, сейчас это сделать крайне трудно, ибо сделали такой баланс, либо на фб, либо играй на профе на которой легче. как мне сказали, "Ну че ты пересядь на берса он же лучше" а нах мне берс? если я люблю на луке играть. вот так основная масса делает, чуть что, сразу на другую профу. где по слаще и по легче

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
так в пати ты дерешься с лучшими и у тебя есть какой-то челленж между пачками или на старте. а соло ты доедаешь то что дают... странно что легко 2-3 кнопки нажимать, но чет есть сильные пати, а есть слабые
В соло ты тоже дерешься как и с лучшими так и с худшими. Но разница в том, что ты выходишь 9х9 условных, тебя спасают твои сопартийцы, бой примерно равный. Равное количество людей, разница только в опыте. Аналогично и в поле, вот только там на порядок сложнее, тупо из-за того, что никакого равенства там и в помине нет. Каждый сам за себя. Тебе как могут помочь, так могут и всей фан зоной гонять. Хочешь тащить? Соло игра идеально этому поспособствует. Ибо ты привыкаешь к разным исходам и готов ко всему. Слишком много пишу, извини.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Любопытно, как ты ловко выделяешь из контекста то, к чему легче всего придраться. Все это было написано как альтернатива тому бреду, что ты ляпнул про соло игроков и партийных, В одном ты прав, между ними пропасть в скиле, только не в сторону партийных. Дестр у меня основа, и ты, малыш, сам себе противоречишь, ибо знаешь что нету проф ф1. Помимо дестра играю еще за шк, сх, ВЛ, сыр и могу за любую из этих проф, составить конкуренцию твоим топ парням, которые на 500 голов выше простых смертных. Пишешь ты, а стыдно мне.
Ты просто понять не можешь что все те с кем ты дерешься в соло это помойка мусорная @SoundShocking не даст мне соврать о том что лучшие игроки в эту игру или играют в хороших пачках и е6ут целые сервера, а не рандомов на поляне, или фармят олимп. Но показывать скилл на поляне... ну лол, не рофли чел. Это совершенно другой уровень игры.
Когда у тебя есть сильная пачка, ты можешь драться со всеми лучшими паками в ру комьюнити линейдж. Когда ты соло игрок, ты никто, тебя несуществует нигде кроме полянки и гиран арены на х1000500 сервере с 100 онлайна. Даже на х50 скрайде если у тебя нет крепкого КП, тебя не существует.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ты просто понять не можешь что все те с кем ты дерешься в соло это помойка мусорная @SoundShocking не даст мне соврать о том что лучшие игроки в эту игру или играют в хороших пачках и е6ут целые сервера, а не рандомов на поляне, или фармят олимп. Но показывать скилл на поляне... ну лол, не рофли чел. Это совершенно другой уровень игры.
Когда у тебя есть сильная пачка, ты можешь драться со всеми лучшими паками в ру комьюнити линейдж. Когда ты соло игрок, ты никто, тебя несуществует нигде кроме полянки и гиран арены на х1000500 сервере с 100 онлайна. Даже на х50 скрайде если у тебя нет крепкого КП, тебя не существует.
У тебя свое видение - у меня свое. Пожалуй на этом закончим. Не вижу смысла продолжать дальнейший диалог, он ни к чему не приведет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вы как хотели???? вообще то у Малифисенты большие симпатии к курицам. О чем она или он в соседней теме упаминал(а) а посему терпеть вам только. Го на х50 у нас фунчик нормальный так сейчас)) и заметь те никто не создаёт подобных тем там. Потому что всё шикарно там) Уже переломите свои страхи оставить этот унылый серв и начать играть а не страдать.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
У тебя свое видение - у меня свое. Пожалуй на этом закончим. Не вижу смысла продолжать дальнейший диалог, он ни к чему не приведет.
Еще раз объясняю.
Когда ты топ скилл игрок поля, в мире линейдж ты есть только на своей полянке, фанишься с случайными пацанами
Когда ты имеешь КП то у тебя уже нет отмазок о том что фармить долго или еще что то. Что бы доказать что твой пак чего то стоит, ты идешь на сервер где стартуют лучшие пачки в этой игре на любых рейтах и уже дерешься против лучших.
Это разные уровни игры.
И кстати, где 6лять мувики соло плееров? можешь хоть 1 дать мне мувик где чел тащит на скиле так как ты рассказываешь выживает убивает 3х1 4х1? Я только вижу мувики где нарезки по 1 фрагу и дальше смена кадра, че это за скилл такой?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
ну это да, так и интереснее играть. а убивать свиней на пвп зоне как-то не особо интересно, хз, потому что адекватно там вряд ли получится пофаниться, потому что постоянно кто-то на фб залетает или тебя бьют в 2-3 чела и ты там вряд ли что-то сделаешь
Ну я об этом и говорю, они постоянно варятся в этом мясе и убивают друг друга, ты напал со спины, шотнул чувака, тут через секунду тебя убила арба под аппетитом, а на нее дестр накинулся на лимитах убил тоже с 1 удара, пробежался по поляне, маг дал канцел, убил с просвета. Где там скилл, чисто мясо мясное, не понятно кто там тащит кто кого убивает, все на разных бафах на застилах на шилках джудах, это пи3дец просто. Но им это по кайфу, потому что не понятно кто из них дерьмо на самом деле, заметь что на олимп такие челы не ходят, потому что тогда любой пишет олистат и чекает что это не хай скилл игрок а говно из жопы, проще же бегать фармить рандомов на полянке и в город жать каждые 30 секунд, за то никто не пруфанет что ты лсный хуeсос.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ага, сейчас бы пойти на х50 чисто месяцок-другой пофармить инсты ради того чтобы на мпвп походить, вкуснааааа
по мимо эпиков и осад круглосуточно люди сидят в ЛоА топ пвп зона, а так же ДВ. ЧТоб скучно было без пвп, я б так не сказал.
Опять таки если у клана вар лист забит. То пвп на каждом шагу. А соло игроки сидят в Лоа восновном.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
*** нах вы апаете это
Аж тошно стало как прочитал
Пришлось тут на недавнем не удачном сервере взять *****е6а с поля
Думаю ну **** там чел адекватный на софт его воткнуть и пусть пуляет там свои промики
Так чел заруинил абсолютно все
И это ваш ****ос с поля
Который привык *** Сосать

миханхан

Виконт
Лайки
117
Shot00110.jpg
Надо резать сб. На данный момент самый сильный класс

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Да все просто
Лучшие игроки в лучших пати
Лучшие сольники на Олимпе
Клоуны на фб в пвп зоне
ахахах лучшие игроки в пати
лучшие игроки соло на оли ахахаха
ебать ты долбоеб братишка
а как определить какой **** лучше жмет 2 кнопки в пати??
оли и поле разные вещи. челобас может быть богом на оли но выйдя в поле он и петуха в хантере 1х1 не осилит. потому что он **** не понимает как правильно бафатся, что юзать и что ваще актуально. такая же хня и с соло челами которые пойдут на оли. в поле есть чуваки игрой которых можно восхищаться а вот смотреть как толпа ****ов ****ит другую толпу ****ов както не интересно

• Лайк
Реакции: hase
Верх