- Лайки
- 2 041
По поводу видео, обращусь если что к тебе с матер алом, за бабки естественно
(естьконечноиполучшелюдивэтомвопросе)
По поводу видео, обращусь если что к тебе с матер алом, за бабки естественно
Дестино, от паралаВстречал таких(но не в сете дино конечно что ето ы)
![]()
(естьконечноиполучшелюдивэтомвопросе)
Я не придираюсь, но 2+2-1=3 :rolleyes:Когда тебе дали дополнительные 2 руки, после чего отрезали всего 1 кисть, у тебя всё также 4 руки. Это сейчас реалии сб, они переапаны до противного состояния.

Кисть = рука?Я не придираюсь, но 2+2-1=3 :rolleyes:![]()
@fatЕси есть посоветуй)) мне прям охото со вставачками мемными и монтажиком тупую музычку поугарать
Обычно да)Кисть = рука?
Даже если тебе отрубят кисть, у тебя как и у КНЯЗЬ всё еще будет огрызок, которым можно бить по пробелу.Обычно да)
Это уже частности. Но в любом случае, 2 кисти плюс 2 кисти минус 1 кисть не равняется 4 кистямДаже если тебе отрубят кисть, у тебя как и у КНЯЗЬ всё еще будет огрызок, которым можно бить по пробелу.

2 руки + 2 руки - 1 кисть, это всё еще 4 руки.Это уже частности. Но в любом случае, 2 кисти +2 кисти - 1 кисть не равняется 4 кистям![]()
А к чему была приделана та кисть, которую отняли? К жопе?2 руки + 2 руки - 1 кисть, это всё еще 4 руки.

в колизее. в 3.6 дефа. без дебафов - десятка простов реалиях пустоши\олимпа?
Ладно, давай на понятном тебе языке (без обид).А к чему была приделана та кисть, которую отняли? К жопе?![]()
на сайт фрилансеров зайди, там всё сделаютЕси есть посоветуй)) мне прям охото со вставачками мемными и монтажиком тупую музычку поугарать
Мммм, а ты знаешь чего я хочуСогласен, я бы таких на крюк за анал вешал, и с обреза солью хуярил в ним

Вот поэтому тебя и не любят, что ты скользкий, как совиное дерьмоЛадно, давай на понятном тебе языке (без обид).
Есть 4 мужика которые могут тебя трахнуть, одному отрезали 1 яйцо, это всё еще 4 мужика которые могут тебя трахнуть.
Нет, чтобы честно признаться, что дескать математика не твое, тупанул, бывает - начинаешь выкручиваться, лепить детские отмазки, приводить нелепые доводы... Плохо, Alis, очень плохо 
Наверное интересно узнать откуда инфа что совиное дерьмо)) Но не мне.Вот поэтому тебя и не любят, что ты скользкий, как совиное дерьмоНет, чтобы честно признаться, что дескать математика не твое, тупанул, бывает - начинаешь выкручиваться, лепить детские отмазки, приводить нелепые доводы... Плохо, Alis, очень плохо
![]()
Это из "Ярости" Кинга))Наверное интересно узнать откуда инфа что совиное дерьмо))