ну нахер

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Из-за чсв они постоянно пытаются качать права и не понимают что такое субординация в пачке. Я говорю именно о поведении в моменты файтов или в моменты подготовки к файтам.
Там много факторов, но если брать среднюю температуру по больнице то игрок КП > игрок поля. Все.
О том что там времени нет, ну да, может у кого то и нет времени, а много кто гниет на поляне по 8 часов в сутки в чатике.
У всех свои интересы) не вижу смысла от кп где не нужен фарм) а на х1к и так все фуловые

Nympha

Граф
Лайки
722
Да это правда чистая, я всю жизнь в поле играю и с такими же челами. Я играл только в нескольких паках с челами которые играют онли в кп, они 6лять на 500 голов выше всех кто в поле играет, по скилу, по пониманию и по отношению до игры.
Так же я не раз пытался сделать кп с обычными полевыми дол6оебами, это просто пздц)
Ну хз, можно посмотреть кучу видосов в нете где на гвг маги или арбы играют в несколько кнопок, без каких либо заморочек или знаний, просто по ассисту бьют и все. Что есть на праймах такие которые знают игру с ног до головы, не спорю, но есть и такие которые сами не думают что делать и просто по ассисту играют в несколько кнопок, либо выполняют несложные указания, что делая долгое время становиться просто автоматическими действиями.

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Из-за чсв они постоянно пытаются качать права и не понимают что такое субординация в пачке. Я говорю именно о поведении в моменты файтов или в моменты подготовки к файтам.
Там много факторов, но если брать среднюю температуру по больнице то игрок КП > игрок поля. Все.
О том что там времени нет, ну да, может у кого то и нет времени, а много кто гниет на поляне по 8 часов в сутки в чатике.
Это всего лишь твои доводы. Отношение к игре у всех разное. Кто-то просто не хочет зависеть от кп, ждать сборы, когда можно драгоценное время убить именно в своё удовольствие, так сказать от и до. Никаких вынужденных афк, типа когда ктп дадут и засумонят. Понимаешь? В соло ты свободен как птица в небе.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Это всего лишь твои доводы. Отношение к игре у всех разное. Кто-то просто не хочет зависеть от кп, ждать сборы, когда можно драгоценное время убить именно в своё удовольствие, так сказать от и до. Никаких вынужденных афк, типа когда ктп дадут и засумонят. Понимаешь? В соло ты свободен как птица в небе.
Е6ать мне бы не понимать, я 80% времени бегал соло, ало я все ваши доводы знаю и сам могу привести, все до единого.
Да на то оно и кп что бы ждать сборы, зависимость от кп и тд и тп, все это понятно, но результат соответствующий, если ты в хорошей пачке врываешься на какой то нейм или еще куда то, имею ввиду сервера ниже лвлом чем скрайд астериос и тд, то ты просто господь бог, есть сервер на нем существуют 500 человек и ты понимаешь что ты вые6ешь любого захочет он или нет и любой пак, даже два, потому что там редко играют реально сильные пачки. А где в этот момент соло игрок? умирает от карика стоя в парале, хех.
Я не спорю что у соло есть свою прикольчики, но челобас спросил почему соло хуже чем гвг, потому наxyй, просто потому что.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
лаитинг бариер так работает что это просто пздц! а так их не ошушаю!
нерф лаитинг бариера пока за балансером кавказцы не выехали!

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Хотя я сегодня тх, палу и тк 10, 15, 13 дал))

StanKrut

Виконт
Лайки
186
В сб 10к под меткой естественно оно чуть крепче джуда)

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
ля раздули срач... вам тем мало?) давай те по теме обсуждать

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Но можем 1х1 попвпшиться, хотя я уверен, что кнопки ты жмешь правильно, так что рандом)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
)0

Вложения

• Shot00017.jpg
    Shot00017.jpg
    715,1 КБ · Просмотры: 56

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Этот че то дырявый, exj толще, да и это не весь разгон на альтб )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Этот че то дырявый, exj толще, да и это не весь разгон на альтб )
С таким бустом если вылетает 11к, то если придумать еще кое что(незаряд) то будет на порядок больше
Получается зря ап сб прошу?
(апнитесб)

Верх