В пм написал
В пм написал
У всех свои интересы) не вижу смысла от кп где не нужен фарм) а на х1к и так все фуловыеИз-за чсв они постоянно пытаются качать права и не понимают что такое субординация в пачке. Я говорю именно о поведении в моменты файтов или в моменты подготовки к файтам.
Там много факторов, но если брать среднюю температуру по больнице то игрок КП > игрок поля. Все.
О том что там времени нет, ну да, может у кого то и нет времени, а много кто гниет на поляне по 8 часов в сутки в чатике.
Ну хз, можно посмотреть кучу видосов в нете где на гвг маги или арбы играют в несколько кнопок, без каких либо заморочек или знаний, просто по ассисту бьют и все. Что есть на праймах такие которые знают игру с ног до головы, не спорю, но есть и такие которые сами не думают что делать и просто по ассисту играют в несколько кнопок, либо выполняют несложные указания, что делая долгое время становиться просто автоматическими действиями.Да это правда чистая, я всю жизнь в поле играю и с такими же челами. Я играл только в нескольких паках с челами которые играют онли в кп, они 6лять на 500 голов выше всех кто в поле играет, по скилу, по пониманию и по отношению до игры.
Так же я не раз пытался сделать кп с обычными полевыми дол6оебами, это просто пздц)
Это всего лишь твои доводы. Отношение к игре у всех разное. Кто-то просто не хочет зависеть от кп, ждать сборы, когда можно драгоценное время убить именно в своё удовольствие, так сказать от и до. Никаких вынужденных афк, типа когда ктп дадут и засумонят. Понимаешь? В соло ты свободен как птица в небе.Из-за чсв они постоянно пытаются качать права и не понимают что такое субординация в пачке. Я говорю именно о поведении в моменты файтов или в моменты подготовки к файтам.
Там много факторов, но если брать среднюю температуру по больнице то игрок КП > игрок поля. Все.
О том что там времени нет, ну да, может у кого то и нет времени, а много кто гниет на поляне по 8 часов в сутки в чатике.
Е6ать мне бы не понимать, я 80% времени бегал соло, ало я все ваши доводы знаю и сам могу привести, все до единого.Это всего лишь твои доводы. Отношение к игре у всех разное. Кто-то просто не хочет зависеть от кп, ждать сборы, когда можно драгоценное время убить именно в своё удовольствие, так сказать от и до. Никаких вынужденных афк, типа когда ктп дадут и засумонят. Понимаешь? В соло ты свободен как птица в небе.
У меня работа и семья) мой максимум это ходить 1х1)Прайм на х1к час вечером и то не каждый день, кееек. Тем более 10 мемберы все нужны, тем более если они умеют играть
Выдано на альт б) exj подтвердит)Эх сейчас бы десяточку на сб выдать(
НагибаторВсегоЖивогоНаСервереСкрайдГладик, как твой ник?
ТХ что самый бронячий? В каком сете он был?Хотя я сегодня тх, палу и тк 10, 15, 13 дал))
Не, у тх по дефолту 4к+ мдефа, а так там были разные тх и палы, сб были 9-10кТХ что самый бронячий? В каком сете он был?
Выдано на альт б) exj подтвердит)
Пустошь, все делал в реалиях пустошив реалиях пустоши\олимпа?
Пустошь, все делал в реалиях пустоши
К сожалению 1х1 это дерьмо не работаеь, но поугарать с цыфр на фане можно))Можно будет взять у вас интервью в прямом эфире, как у самой сильной Сб Scryde.ru?
К сожалению 1х1 это дерьмо не работаеь, но поугарать с цыфр на фане можно))
Этот че то дырявый, exj толще, да и это не весь разгон на альтб )
зачем снимать берсы перед скрином?