- Лайки
- 108
**** ты тупая... когда понерфишь СБ блять а?? уже нервов не хватает
Надо резать сб это точно , исходящий урон**** ты тупая... когда понерфишь СБ блять а?? уже нервов не хватает
Хз, сушу гладом этих сб как тараньку, выживают только если блинкаются в космосчто не фан то сб... это бл ****ец какой-то на***. одни сб в поле... еще **** ****ани что с балансом все заебись *****
ой *** сушу глядом, сушу магом, сушу трусы... за лука хоть кого та высуши аХз, сушу гладом этих сб как тараньку, выживают только если блинкаются в космос
Ну глад камаэлей вообще должен как гремлинов ломать)))Хз, сушу гладом этих сб как тараньку, выживают только если блинкаются в космос
Вот эт я понимаю конструктивный диалог, и голосования не надо)**** ты тупая... когда понерфишь СБ блять а?? уже нервов не хватает
так можно и президентом стать)Вот эт я понимаю конструктивный диалог, и голосования не надо)
Главное чтоб на тебя обратили внимание ))так можно и президентом стать)
ой а как смачно Дбафы ложатся мммм.я с самого начала говорю, наш петушок Саша луков порезал больше всех, как исходящий урон, так и входящий в них пздц какой большой, сегодня луку критовал и по 10к и по 4-5 к на сб.. это пздц
какой на*** заряд ало ку? у меня Аура есть и то ХК окном, джуда никогда не точилА че, *****ебам уже не по кайфу заходить на заряде и кидать по 10к ?
@Chirip нужно авторитетное мнение
да ладнооооооооооБет, ты на сб зайди, чекни что там. Она глотает в 2-3 раза больше цифры чем выдаёт
Если так, то на*** ты высираешь, если нихуя делать не хочешь? Ща бы хотеть на всратых луках чет на альте ебать, ага)какой на*** заряд ало ку? у меня Аура есть и то ХК окном, джуда никогда не точил
ясно, иди на*** от сюда.Если так, то на*** ты высираешь, если нихуя делать не хочешь? Ща бы хотеть на всратых луках чет на альте ебать, ага)