ну нахер

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну когда пересядет с курочек и сб начнут его унижать, тогда наш малафья выдумает тему с опросом под названием :"надо срочно фиксить сб, эта дисбланас1! 1!"

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
что не фан то сб... это бл ****ец какой-то на***. одни сб в поле... еще **** ****ани что с балансом все заебись *****

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
я думаю не стоит упоминать про кого я говорю, все итак догадаются.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Хз, сушу гладом этих сб как тараньку, выживают только если блинкаются в космос
ой *** сушу глядом, сушу магом, сушу трусы... за лука хоть кого та высуши а
сб чаще критует чем лук блять. криты я ебу, дбафов больше чем бафов, ****ая курица

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
я с самого начала говорю, наш петушок Саша луков порезал больше всех, как исходящий урон, так и входящий в них пздц какой большой, сегодня луку критовал и по 10к и по 4-5 к на сб.. это пздц

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
я с самого начала говорю, наш петушок Саша луков порезал больше всех, как исходящий урон, так и входящий в них пздц какой большой, сегодня луку критовал и по 10к и по 4-5 к на сб.. это пздц
ой а как смачно Дбафы ложатся мммм.
проще говоря, луки тут вообще нихуя не могут... только под фб и то не всегда, ну а на*** такой фан? тупо залетел 30 сек и улетел

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Бет, ты на сб зайди, чекни что там. Она глотает в 2-3 раза больше цифры чем выдаёт
да ладноооооооооо
зайди на лука и ты заглотнешь в 10 раз больше
Этаки смотри... у тебя нет Мдэфа, нет Дэфа, нет ХП ну короче у тебя нихуя нет, есть только 250 бега ну походу все. физ атк тоже нету потому что эта дебилина БАЛАНС БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ **** НА***

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
мне по*** честно, критикуйте как хотите по поводу того, как я пишу. она или он этого заслуживает.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
95% рыл которые просят нонстопом круглосуточно резать сб(иеережут), вы сами то хоть зайдите. Уверен на 100% вы даже от гнома ахуеете. ****ить этого поросёнка минуту. Пала хуярить пол часа, лук ****о в ****о тебя опустит если ты не прожмешь все дерьмо. Вы ****ите и ****ите, за руль сесть попробуйте.
Мне тиры/палы нравятся. Один боксер без дсов тебе твоечку по 10 даёт, второй бегает 300 под иконами и фул хп с Крита заливает себе. Слабые профы.
У тебя 10 репрофов в день, сделай один на сб. **** на кон ставлю ап профы по просишь​

exJ

Граф
Лайки
806
хз. сегодня от сб 14к поймал и нормас. ясна - пойду фильмец лучше какой то зазырю.
так я джудом в 3,7 дефа., а ты сколько хочешь за лука с берсами? норм они бьют

Верх