ну нахер

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
95% рыл которые просят нонстопом круглосуточно резать сб(иеережут), вы сами то хоть зайдите. Уверен на 100% вы даже от гнома ахуеете. ****ить этого поросёнка минуту. Пала хуярить пол часа, лук ****о в ****о тебя опустит если ты не прожмешь все дерьмо. Вы ****ите и ****ите, за руль сесть попробуйте.
Мне тиры/палы нравятся. Один боксер без дсов тебе твоечку по 10 даёт, второй бегает 300 под иконами и фул хп с Крита заливает себе. Слабые профы.
У тебя 10 репрофов в день, сделай один на сб. **** на кон ставлю ап профы по просишь​
ля. а какого хуя тогда их так дох-я в пустоши бегает? неужели все так хотят глотать на СБ?

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
Чирип, ну если честно, ты тупо отстаиваешь свою позицию, потому что ты СБ

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
95% рыл которые просят нонстопом круглосуточно резать сб(иеережут), вы сами то хоть зайдите. Уверен на 100% вы даже от гнома ахуеете. ****ить этого поросёнка минуту. Пала хуярить пол часа, лук ****о в ****о тебя опустит если ты не прожмешь все дерьмо. Вы ****ите и ****ите, за руль сесть попробуйте.
Мне тиры/палы нравятся. Один боксер без дсов тебе твоечку по 10 даёт, второй бегает 300 под иконами и фул хп с Крита заливает себе. Слабые профы.
У тебя 10 репрофов в день, сделай один на сб. **** на кон ставлю ап профы по просишь​
репроф в сб не сделаю, она мне не нравится

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
да ладноооооооооо
зайди на лука и ты заглотнешь в 10 раз больше
Этаки смотри... у тебя нет Мдэфа, нет Дэфа, нет ХП ну короче у тебя нихуя нет, есть только 250 бега ну походу все. физ атк тоже нету потому что эта дебилина БАЛАНС БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ **** НА***
А откуда у лука на скрайде должна быть жизнь? Балансёр ни когда луком не играл(наверное). И я этой ***ней на пвп сервере тоже не буду заниматься. Профа ещё хуже сундучника в плане пвп, все что лук может это хуярит таргет пока до тебя не добегут - все. Дальше лука режут как свинью. Ни мобильности ни жизни ни хуя у профы нет​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Чирип, ну если честно, ты тупо отстаиваешь свою позицию, потому что ты СБ
Я отстаиваю свою позицию потому что я почти со старта сервера на Сб. И сейчас в очередной раз какую-то хуню сделали с сб, ловить стал больше, *** лезет глубже. Я не играю в пустоши говорю только за ситуации с Лх - 1х1 убить там кого-то на сб = можно идти в запой(актуально на сегодня)​

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
А откуда у лука на скрайде должна быть жизнь? Балансёр ни когда луком не играл(наверное). И я этой ***ней на пвп сервере тоже не буду заниматься. Профа ещё хуже сундучника в плане пвп, все что лук может это хуярит таргет пока до тебя не добегут - все. Дальше лука режут как свинью. Ни мобильности ни жизни ни хуя у профы нет​
лук априори должен нормально бить, все те высеры которые пишут, что он должен *** сосать на альте уйдите на*** со своим фб. так вот, у лука ничего нет для сохранения жизни, только Ренжа и урон. Умеешь кайтить Живешь не умеешь сдох, Но бить он должен довольно хорошо

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
лук априори должен нормально бить, все те высеры которые пишут, что он должен *** сосать на альте уйдите на*** со своим фб. так вот, у лука ничего нет для сохранения жизни, только Ренжа и урон. Умеешь кайтить Живешь не умеешь сдох, Но бить он должен довольно хорошо
Да я бы и не сказал, что лук сейчас ***во бьет, особенно абилы, залетают очень даже хорошо

[BeatHell]

Виконт
Лайки
108
самое интересное, все изменения они походу никак не дублируются чатом на форуме да?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ты по тести урон лука в сб, цифры там нормальные у обоих.
Особенно сейчас сб хорошо впитывает

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
самое интересное, все изменения они походу никак не дублируются чатом на форуме да?
"Мелкие правки" не имеют смысла в публикации. Прежде чем выкатят список изменений на сервере будет до хуя и больше правок. Хули игрокам, им в рот ссут, а они глотают

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
***. поиграй на луке
Играть на профе у которой 0%выживаемости, особенно в пустоши когда тебя могут ****ить сколько угодно игроков одновременно - нет спасибо. На праймах ещё с радостью бы по пробовал. Но это явно не та профа которая должна бегать в пустоши(темболее соло)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
че там тестить) я тестил уже неделю
Каждый день может что-то меняться. Я пропустил неделю игры, сейчас играю, и от слова совсем не могу ничего делать. Терпеть и только(налх). Когда пал/тир просто бегает и его не могут убить, а за него убивает таймер. Слабые профы, я бы подкрутил входящий урон(вменьшуюсторону)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Это тебе не наногейм)))
Не стоило было создавать тему, достаточно было почитать другие, ты не первый.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
А ну я надеялась хотя бы тут не об этом

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
Бет, ты на сб зайди, чекни что там. Она глотает в 2-3 раза больше цифры чем выдаёт
да ладноооооооооо
зайди на лука и ты заглотнешь в 10 раз больше
Этаки смотри... у тебя нет Мдэфа, нет Дэфа, нет ХП ну короче у тебя нихуя нет, есть только 250 бега ну походу все. физ атк тоже нету потому что эта дебилина БАЛАНС БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ **** НА***
Слабые блеат

Brinner

Виконт
Лайки
204
Нормальный баланс хз че вы. Мне нравится наблюдать как 1 чел хоронит серв

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
**** ты тупая... когда понерфишь СБ блять а?? уже нервов не хватает
А что ты хотел за своего лука убивать сб?
Как я говорил сб тут изи реально,что вы ноете на них я не знаю.
Они только убивают танков,тиров,дестров,луков вот таких как ты нубов от остальных всех они в заглот берут.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
ой а как смачно Дбафы ложатся мммм.
проще говоря, луки тут вообще нихуя не могут... только под фб и то не всегда, ну а на*** такой фан? тупо залетел 30 сек и улетел
Почему ты скулишь?Тебе нравилось когда ты бегал с жабой и давал криты на альт б от 5 к?
Тебе такое да нравилось выродок?
Теперь ты начал плакать на сб,хотя это твой анти класс он и должен тебя разворачивать попкой к себе,хотя я видел Луки и на альт б убивали сб.
Да я на сабе сырка убивал что тут говорить,сядь на сх и по бей сб увидишь какие криты они ловят и потом скажешь вау!
Какие же вы все ублюдки,я так рад что сейчас плачут,танки,тиры,Луки которые на старом балансе давали не реальные криты,а сейчас игра стало по сложней да?В упор с своего лука не постреляешь.
Малифисента это лучшее что было у скрайда я ее люблю,она делает вещи.

Верх