- Лайки
- 899
главное, не сгореть раньше, чем подстроимсяНу как Клан сегодня действовали слабовато, есть такое.
Просто привыкли играть в 4 пака а тут вдруг насумонилось зергов. Теперь надо подстраиваться.![]()

главное, не сгореть раньше, чем подстроимсяНу как Клан сегодня действовали слабовато, есть такое.
Просто привыкли играть в 4 пака а тут вдруг насумонилось зергов. Теперь надо подстраиваться.![]()
Ну во-первых я играю дольше тебя. Во-вторых я не лезу в темы, в которых не смыслю. В третьих - я все-таки тоже ог. Хоть играю и не так часто, но во всех последних ситуациях (почти) я принимаю непосредственное участие. Ну и в четвертых - раз ты такой упрямый, то держи:о каком горение речь?
если я, абсолютно серьезно и спокойно, говорю что ты затычка.
Посмотреть вложение 51595
это и по твоему кол-ву постов понятно, ты и не играя пытался влазить во все разговоры.
Хз зачем эти оправдания))0
оправдываться
зачем эти оправдания
Теперь что скажешь?оправдываться за мусор
Ну как по мне, так ОГ уже макнули достаточно чтобы засчитать их слив. (подсосные тв, таг зергача для количества, сливы с гвг, 63:0)главное, не сгореть раньше, чем подстроимся![]()
теперь он как всегда, соснет ПИСУН у ОГ(((Ну во-первых я играю дольше тебя. Во-вторых я не лезу в темы, в которых не смыслю. В третьих - я все-таки тоже ог. Хоть играю и не так часто, но во всех последних ситуациях (почти) я принимаю непосредственное участие. Ну и в четвертых - раз ты такой упрямый, то держи:
Теперь что скажешь?
мой пост это вообще адресован коше, ты совсем скатился что ли?Ну во-первых я играю дольше тебя. Во-вторых я не лезу в темы, в которых не смыслю. В третьих - я все-таки тоже ог. Хоть играю и не так часто, но во всех последних ситуациях (почти) я принимаю непосредственное участие. Ну и в четвертых - раз ты такой упрямый, то держи:
Теперь что скажешь?
Ну, он хотел "адекватной" реакции... Я выполнил его условия, хз.теперь он как всегда, соснет ПИСУН у ОГ(((
Ало ку хуисос) как 69 на таре????????????????????????????????Ну как по мне, так ОГ уже макнули достаточно чтобы засчитать их слив. (подсосные тв, таг зергача для количества, сливы с гвг, 63:0)
Коше, но с намеком на конкретный клан/личностей. Ну ладно, если это так принципиально, то проедем.мой пост это вообще адресован коше, ты совсем скатился что ли?
о чем ты? посты где с вас требовали оправдания где?
А че мне агриться? Это вам должно быть стыдно, за свои прогибы от безысходности, мусорок.
Так я и не говорил, что мы не оправдывались, или как по-твоему "констатировали факты". Теперь ваша очередь оправдываться. А делать это или нет уже ваше дело... Ну ты и долгий.@TheDahaka если на то пошло, то ОГ с первой минуты их "камбэка" сами же и оправдывались на форуме:
-то у них сбора нет
-то паки не сыграны/не собраны
-то они просто по трешу бегают
-то каст замка не был задачей
-то рес не приходит
-то купола зарешари
-то их кто то там в спину бил
-то они не за эпиком ходят на эпики(ага, ржали с этого всем кланом, когда они ссались в заходили на бая/фринту)
-то на равных они сильные, но настали трудные времена
и так каждый день, вы сами оправдывались, вас никто не просил.
Ты сейчас мне продолжаешь нести какую то ахинею что мы должны оправдываться перед вами и скидываешь какие то левые посты, и говоришь что я горю. Серьезно? Иди сраку остуди, а то на радостях засосали улетишь еще к херам, а кто тогда будет дырки форумные затыкать?
ты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.Так я и не говорил, что мы не оправдывались, или как по-твоему "констатировали факты". Теперь ваша очередь оправдываться. А делать это или нет уже ваше дело... Ну ты и долгий.![]()
Я общаюсь, провоцирую. И ты поддаешься на эту провокацию. Я не дырки затыкаю, а вынуждаю сагриться. Плохой из тебя психолог и собеседник, если ты даже таких мелочей выдержать не можешь. Тебе стоит поучиться невозмутимости.ты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.