ну как вам тв?????

Team69

Граф
Лайки
899
Ну как Клан сегодня действовали слабовато, есть такое.
Просто привыкли играть в 4 пака а тут вдруг насумонилось зергов. Теперь надо подстраиваться. ;)
главное, не сгореть раньше, чем подстроимся
pandaredlol.gif

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
ребят, как бы вы тут очко друг другу не лизали, вы всё равно все мусор)0))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
о каком горение речь?
если я, абсолютно серьезно и спокойно, говорю что ты затычка.
Посмотреть вложение 51595
это и по твоему кол-ву постов понятно, ты и не играя пытался влазить во все разговоры.
Ну во-первых я играю дольше тебя. Во-вторых я не лезу в темы, в которых не смыслю. В третьих - я все-таки тоже ог. Хоть играю и не так часто, но во всех последних ситуациях (почти) я принимаю непосредственное участие. Ну и в четвертых - раз ты такой упрямый, то держи:
Хз зачем эти оправдания))0
зачем эти оправдания
оправдываться за мусор
Теперь что скажешь?

MrKeks

Барон
Лайки
20
Ну во-первых я играю дольше тебя. Во-вторых я не лезу в темы, в которых не смыслю. В третьих - я все-таки тоже ог. Хоть играю и не так часто, но во всех последних ситуациях (почти) я принимаю непосредственное участие. Ну и в четвертых - раз ты такой упрямый, то держи:

Теперь что скажешь?
теперь он как всегда, соснет ПИСУН у ОГ(((

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930

Теперь что скажешь?
мой пост это вообще адресован коше, ты совсем скатился что ли?
о чем ты? посты где с вас требовали оправдания где?

MrKeks

Барон
Лайки
20
Ну как по мне, так ОГ уже макнули достаточно чтобы засчитать их слив. (подсосные тв, таг зергача для количества, сливы с гвг, 63:0)
Ало ку хуисос) как 69 на таре????????????????????????????????
ШО С ****ОМ??????????? мусор

TheDahaka

Лайки
5 812
мой пост это вообще адресован коше, ты совсем скатился что ли?
о чем ты? посты где с вас требовали оправдания где?
Коше, но с намеком на конкретный клан/личностей. Ну ладно, если это так принципиально, то проедем. :D

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
@TheDahaka если на то пошло, то ОГ с первой минуты их "камбэка" сами же и оправдывались на форуме:
-то у них сбора нет
-то паки не сыграны/не собраны
-то они просто по трешу бегают
-то каст замка не был задачей
-то рес не приходит
-то купола зарешари
-то их кто то там в спину бил
-то они не за эпиком ходят на эпики(ага, ржали с этого всем кланом, когда они ссались и в 1-ую секунду респа заходили на бая/фринту)
-то на равных они сильные, но настали трудные времена
и так каждый день, вы сами оправдывались, вас никто не просил.
Ты сейчас мне продолжаешь нести какую то ахинею что мы должны оправдываться перед вами и скидываешь какие то левые посты, и говоришь что я горю. Серьезно? Иди сраку остуди, а то на радостях засоса улетишь еще к херам, а кто тогда будет дырки форумные затыкать?

Последнее редактирование:

Strelko

Виконт
Лайки
321
ща бы регнутся за один замок, придти в 120 туловищ и говорить что противники мусорка

TheDahaka

Лайки
5 812
@TheDahaka если на то пошло, то ОГ с первой минуты их "камбэка" сами же и оправдывались на форуме:
-то у них сбора нет
-то паки не сыграны/не собраны
-то они просто по трешу бегают
-то каст замка не был задачей
-то рес не приходит
-то купола зарешари
-то их кто то там в спину бил
-то они не за эпиком ходят на эпики(ага, ржали с этого всем кланом, когда они ссались в заходили на бая/фринту)
-то на равных они сильные, но настали трудные времена
и так каждый день, вы сами оправдывались, вас никто не просил.
Ты сейчас мне продолжаешь нести какую то ахинею что мы должны оправдываться перед вами и скидываешь какие то левые посты, и говоришь что я горю. Серьезно? Иди сраку остуди, а то на радостях засосали улетишь еще к херам, а кто тогда будет дырки форумные затыкать?
Так я и не говорил, что мы не оправдывались, или как по-твоему "констатировали факты". Теперь ваша очередь оправдываться. А делать это или нет уже ваше дело... Ну ты и долгий. :D

serpent756

Барон
Лайки
20
То самое чувство когда котики обосрались и жрут гавно, изи обоссаны

serpent756

Барон
Лайки
20
ПРОСТО ВСЕМ КОТИКАМ СВЕЖЕГО ХУЯ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
успех:
- попросится в гт (пока те доминируют)
- обосрать неудачный врыв ог
- тагнутся в ог
- обосрать гт
сопляки.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Так я и не говорил, что мы не оправдывались, или как по-твоему "констатировали факты". Теперь ваша очередь оправдываться. А делать это или нет уже ваше дело... Ну ты и долгий. :D
ты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.

TheDahaka

Лайки
5 812
ты даже сейчас выгораживаешь разных фейлерков клановых, пытаясь выдать это за мое горение, но на деле ты готов опуститься на уровень улыбки/васи/суеты лишь бы оправдаться перед форум.вариорами.
Я общаюсь, провоцирую. И ты поддаешься на эту провокацию. Я не дырки затыкаю, а вынуждаю сагриться. Плохой из тебя психолог и собеседник, если ты даже таких мелочей выдержать не можешь. Тебе стоит поучиться невозмутимости.

Верх