ну и где мы бле, будем Играть?

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
где ананонс? или все забыли )))или у вас часовой пояс по австралийским островам ,шо такое вы там что на (юзе фа) решаете какие рейты будут

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Хай Фай Три Топора намечается.

Nike

Виконт
Лайки
149
0.jpg

админы сами у себя спрашивают?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
@Wise когда откроете раздел под х777? Мне уже не терпится создать тему о поиске клана 128 (4)

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
**** вас всех почему? Ведь вы ****ы, донатите .

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Это бомж опорожнился или новым серваком попахивает?:rolleyes:

int1m3

Барон
Лайки
14
Я даже туда не стану заходить ,шлак а не сервер

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
я не знаю что это за онимэ на подписи
но у меня дето были 2 прикольные гифки где стоит эта лоли тянка с мечом ,а на неё снег падает и она залипает на снег так красиво я бы тоже стоял так но снега пля ща нету и боруто пля тоже нету хотя уже среда !!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Лайки
9 696
но у меня дето были 2 прикольные гифки где стоит эта лоли тянка с мечом ,а на неё снег падает и она залипает на снег так красиво я бы тоже стоял так но снега пля ща нету и боруто пля тоже нету хотя уже среда !!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
наверное потому что ты не живешь не севере (north) а щяс лето (summer) и типа жарко и паэтому снега нет а еще ты из хохляндии там вместо снега кислотные дожди и чему ты удивляешься тупой муж ык

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
наверное потому что ты не живешь не севере (north) а щяс лето (summer) и типа жарко и паэтому снега нет а еще ты из хохляндии там вместо снега кислотные дожди и чему ты удивляешься тупой муж ык
я просто запутался в се прост 2 недели без баруто пляя а вдруг там чёто случилось нада снег чтобы охладится я так волнуюсь а вдруг 2 серии будет??? оооо вот это даааааааааа:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Зaeбал, как освобожусь, сделаю перевод. И вообще, иди учу японский, сyка.

Верх