- Лайки
- 45
где ананонс? или все забыли )))или у вас часовой пояс по австралийским островам ,шо такое вы там что на (юзе фа) решаете какие рейты будут
Писали же, что завтрагде ананонс? или все забыли )))или у вас часовой пояс по австралийским островам ,шо такое вы там что на (юзе фа) решаете какие рейты будут
Ты решаешь ,каким будет новый сервер !Посмотреть вложение 79761
админы сами у себя спрашивают?
тебе рассказать или сам догадаешьсяПосмотрим, что выйдет)
Я и так примерно знаю.тебе рассказать или сам догадаешься
Туда идут только аутистыинтересно кто туда пойдёт из биг тагов
никто
ты же нобадиЯ даже туда не стану заходить ,шлак а не сервер
Ой токсикты же нобади
тебя там и так никто не ждет , соре :oleg20:
беОй токсик
я не знаю что это за онимэ на подписи
наверное потому что ты не живешь не севере (north) а щяс лето (summer) и типа жарко и паэтому снега нет а еще ты из хохляндии там вместо снега кислотные дожди и чему ты удивляешься тупой муж ыкя не знаю что это за онимэ на подписи
но у меня дето были 2 прикольные гифки где стоит эта лоли тянка с мечом ,а на неё снег падает и она залипает на снег так красиво я бы тоже стоял так но снега пля ща нету и боруто пля тоже нету хотя уже среда !!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
я просто запутался в се прост 2 недели без баруто пляя а вдруг там чёто случилось нада снег чтобы охладится я так волнуюсь а вдруг 2 серии будет??? оооо вот это даааааааааа:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:наверное потому что ты не живешь не севере (north) а щяс лето (summer) и типа жарко и паэтому снега нет а еще ты из хохляндии там вместо снега кислотные дожди и чему ты удивляешься тупой муж ык
Зaeбал, как освобожусь, сделаю перевод. И вообще, иди учу японский, сyка.я не знаю что это за онимэ на подписи
но у меня дето были 2 прикольные гифки где стоит эта лоли тянка с мечом ,а на неё снег падает и она залипает на снег так красиво я бы тоже стоял так но снега пля ща нету и боруто пля тоже нету хотя уже среда !!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
щинанай щинанай?Зaeбал, как освобожусь, сделаю перевод. И вообще, иди учу японский, сyка.
弄緒に日本語の知識です。щинанай щинанай?
уими аннай
кэс кото то кийоццо...
а по факту ты бакка
когда видишь меня в оппонентах кричишь "масака!"