Не повторяй мои слова, которые я писал на твой скрин, который ты как и битрикс кидаешь везде с 10 победами на оли. Лучше расскажи как топ фармить за самую олимп профу крафтератакое чувство что битрекс твою учетку взломал.
Это как сделать по справедливости, но это делать никто не будет.Так это как сидеть на двух хуях не? Ты либо за либо против реролла, что значит я кому то бы оставил?
Они уже больше недели х1, просто не написано этогоМожет я что то не понял, но сейчас должны быть рейты 80-85 х1, а они по прежнему как в 5 главе 84 х01...
Еще фанат мой. Приятно.Забрал анш випку, че там росомаха? Опять плаки-плаки?)))
По справедливости нихуя не надо вводить рерол на х1, потому что это лоу рейтЭто как сделать по справедливости, но это делать никто не будет.
Делить профы на 3-4 категории.
Условно категория 1 это пп, сб, крафт, вот самые унылые в пати пве игроки, им дать бесплатный рерол в любую профу без штрафа
Категория 2 это условно танки, им дать платный рерол в категорию 3-4, без штрафа, в категорию 1 штраф на опыт мейна 10%
Категория 3 это бишоп, бд, свс, варк, маг им штраф 10% на категорию 2 и штраф 20% на категорию 1
Категория 4 это даггеры и луки им 30% штраф в категорию 1, в категорию 2 штраф 20% и в категорию 3 штраф 10%.
Потому что фарма проще чем на луке нет. Я не сказал быстрее, я сказал проще, макрос и пошел готовить обед, пришел на ребаф слетал и пошел мыться и тд
В этом я тебя полностью поддерживаю. НО раз уже его решили все таки ввести, то можно делать хоть как то грамотноПо справедливости нихуя не надо вводить рерол на х1, потому что это лоу рейт
Получается раз ввели надо переобуться?В этом я тебя полностью поддерживаю. НО раз уже его решили все таки ввести, то можно делать хоть как то грамотно
Нет проще фарма чем на маге, который фармит х100 от любого лучника, получается тоже имба?Это как сделать по справедливости, но это делать никто не будет.
Делить профы на 3-4 категории.
Условно категория 1 это пп, сб, крафт, вот самые унылые в пати пве игроки, им дать бесплатный рерол в любую профу без штрафа
Категория 2 это условно танки, им дать платный рерол в категорию 3-4, без штрафа, в категорию 1 штраф на опыт мейна 10%
Категория 3 это бишоп, бд, свс, варк, маг им штраф 10% на категорию 2 и штраф 20% на категорию 1
Категория 4 это даггеры и луки им 30% штраф в категорию 1, в категорию 2 штраф 20% и в категорию 3 штраф 10%.
Потому что фарма проще чем на луке нет. Я не сказал быстрее, я сказал проще, макрос и пошел готовить обед, пришел на ребаф слетал и пошел мыться и тд
Да уже никто ничего не будет менять, схаваем говно, не в первый раз. И уже точно не в последний. Описание выкатили меньше чем за сутки и на форуме нет ни гулдана ни адутрикса, это не просто так жеПолучается раз ввели надо переобуться?
Не соглашусь. Маг фармит быстрее, но человек должен быть за компьютером, луком за компом быть не обязательно, макрос и делаешь дела. Либо даггером, макрос и делаешь дела. Ну и бд/свс тоже макросные ребятаНет проще фарма чем на маге, который фармит х100 от любого лучника, получается тоже имба?
Маги за 4 часа фармят столько, сколько лучники за сутки, хоть где ты стой.Не соглашусь. Маг фармит быстрее, но человек должен быть за компьютером, луком за компом быть не обязательно, макрос и делаешь дела. Либо даггером, макрос и делаешь дела. Ну и бд/свс тоже макросные ребята
Репроф это экспинг, а не фарм, не надо путать теплое и мягкое. Угроза не угроза, а магов оч мало на сервере, а луков половина сервакаМаги за 4 часа фармят столько, сколько лучники за сутки, хоть где ты стой.
И макрос это всегда угроза бана
У самой имбовой профы новенький только один, пацан сразу 96 позиций апнул ))) Наверное всю ночь игралВот и понеслось
****уй на х100, мы сюда пришли страдать на мобах, это х1 ностальжи лоу рейт болотовот ли не по***? кач в этой игре душнина ****ая. сделайте лучше exp x20 drop x0.5.
Это КЛ второго нашего кланаУ самой имбовой профы новенький только один, пацан сразу 96 позиций апнул ))) Наверное всю ночь играл
Ну, сочувствую пацану чё, странный выбор профы xD Я наоборот реролиться с коня собрался, столько раз мне на лицо еще не ссали.Это КЛ второго нашего клана